Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Ну, какой 3-й сезон Фарго получился?Первые два мне очень понравились, хоть и совсем разные были. Варга тащил, да и вообще актеры старались, но сюжетно слабенький сезон. Как вам Американские боги или наш местный эстет всех отпугнул от сериала своим отзывом? Как по мне неплохо, но сайдстории могли быть покороче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Американские боги, кстати, неплох. Визуал на уровне, актеры не лажают, история, правда, на любителя:) насколько я знаю, сериал по книге поставлен и следует ее сюжету непрекословно (я бы записал в плюс, люблю когда так). Откровенную сцену с ребятами благополучно перемотал, нормальным пацанам не советую смотреть:) не понравился клифхэнгер в конце, показался мне неуместным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Звоните солу 1 сезон очень и очень таки хорош! След сезоны будут более насыщенные, как было в Тяжких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) 1 и 2 - плохие сезоны. Вялые, одни пенсионеры. 3 - очень хороший. Много интересных событий и действий. Появятся герои из ББ. [spoiler=Спойлер]Лидия, Фринг и Дон Эладио Изменено 28 июня 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Не слушай заушку , все сезоны отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Звоните солу 1 сезон очень и очень таки хорош! След сезоны будут более насыщенные, как было в Тяжких?Нет, там больше упор на характеры персонажей сделан, экшона практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Не слушай заушку , все сезоны отличные.йеп Нет, там больше упор на характеры персонажей сделан, экшона практически нетпо первому сезону понял что экшена и того подобного что было в ББ не будет, имею ввиду что замуты Сола будут еще круче в разных моментах? мне именно это и понравилось в сериале что он тянется не спеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 по первому сезону понял что экшена и того подобного что было в ББ не будет, имею ввиду что замуты Сола будут еще круче в разных моментах? мне именно это и понравилось в сериале что он тянется не спеша В целом да, хитрожопость сола покажут сполна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 В целом да, хитрожопость сола покажут сполна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Второй сезон твин Пикс - хорош? Толкьо осмотрел первый По третьему читал что говно в итоге вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 По третьему читал что говно в итоге вышлоЧе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Второй сезон твин Пикс - хорош? Толкьо осмотрел первый По третьему читал что говно в итоге вышло второй хуже первого он скатился в веселухи, но мне все равно нравится. А вот третий это дичь какая то, какой то стенли кубрик, но местами интересно. Че? восьмую серию смотрел? Я ваще не понял зачем это делать целый час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 восьмую серию смотрел? Я ваще не понял зачем это делать целый час?Суть всего третьего сезона в медитативном повествовании, хз че тебе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Третий досмотрел до 5й серии, остальные серии шото влом на дегенеративного Купера смотреть по полсерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Суть всего третьего сезона в медитативном повествовании, хз че тебе не нравится мне просто скучно смотреть 10 минут на взрыв атомной бомбы. И потом я надеялся что линч ответит на какие нибудь вопросы с прошлых сезонов, но нет только больше загадок выкатил. Возможно в конце все соберется в единый пазл и тогда шедевр и линч гений, но чет уже не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Что за амторы, тошно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 восьмую серию смотрел? Я ваще не понял зачем это делать целый час?Смотрел. Это тот самый экспириенс, который ожидаешь от Линча. Не нужно сразу искать ответы, сначала смотри ради того, какое впечатление это все оставляет. Потом уже, когда все выйдет, можно будет собират мозаику. мне просто скучно смотреть 10 минут на взрыв атомной бомбы. И потом я надеялся что линч ответит на какие нибудь вопросы с прошлых сезонов, но нет только больше загадок выкатил. Возможно в конце все соберется в единый пазл и тогда шедевр и линч гений, но чет уже не верится.В высшей степени наивно ожидать прямые ответы. Скажи спасибо, что все более менее вертится вокруг одной концепции двойников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 В 3м сезоне Соула начинается нормальная движуха. Экшн. 1,2 по сравнению с ним - унылота. Я не сказал, что они плохие.Но 3 намного лучше их. Тот дядька, который мне так не нравился в ББ, тут очень хорошо играет.Концовка 3 сезона ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я не сказал, что они плохие. 1 и 2 - плохие сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 По сравнению с 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Возможно в конце все соберется в единый пазл и тогда шедевр и линч гений, но чет уже не верится.После оглушительных рейтингов 3 сезона никто не будет заказывать 4ый. Не будет ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 После оглушительных рейтингов 3 сезона никто не будет заказывать 4ый. Не будет ответов Я надеюсь линч задумал 3 сезон как последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Я надеюсь линч задумал 3 сезон как последний.не думаю, особенно после того как он расширил вселенную твин пикса в 8 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Вы там поосторжнее со спойлерами, а то сезон не очень заходит, но я его до конца точно досмотрю :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас