Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел 8 серию?

Да, так и виду как он хихикал когда писал сценарий и представлял как у зрителей бомбанет

Да, так и виду как он хихикал когда писал сценарий и представлял как у зрителей бомбанет

хз, по мне одно из лучших произведение на телевидении. К тому же раскрывает больше подробностей о сюжете сериала, чем весь 3 сезон до этого. Надо сейчас будет прочитать тайную историю твин пикс - много отсылок туда.

хз, по мне одно из лучших произведение на телевидении. К тому же раскрывает больше подробностей о сюжете сериала, чем весь 8 сезон до этого. Надо сейчас будет прочитать тайную историю твин пикс - много отсылок туда.

Это то что Фрост написал? Много раз видел комментарии, что линч открестился от этого, не знаю насколько правда

Это то что Фрост написал? Много раз видел комментарии, что линч открестился от этого, не знаю насколько правда

Да. Прост смотрел, че народ думает о сезоне текущем - много упоминаний этой книги.

хз, по мне одно из лучших произведение на телевидении. К тому же раскрывает больше подробностей о сюжете сериала, чем весь 8 сезон до этого. Надо сейчас будет прочитать тайную историю твин пикс - много отсылок туда.

лол линч вертел всю писанину фроста, уже по 3 сезону видно. Читай)))

лол линч вертел всю писанину фроста, уже по 3 сезону видно. Читай)))

Тем не менее связь с этой книгой и отсылки находят

Тем не менее связь с этой книгой и отсылки находят

ну кто-то и смысл в 3 сезоне находит)

Мужики, что посоветуете на манер

Lie to me или настоящий детектив , очень нравятся фидьмы и сериалы такого плана!?

Однажды ночью

@DeeperGnu,@moff,

Спасибо , оценим сериальчики . А то последнее время фильмы годные выходят один из 20ти , если не больше , а вот сериалов годных очень много

@n00bJke, Я чего-то фильмы вообще смотреть перестал практически. Лезу в сеть, листаю новинки(и не только), ничего не нахожу и иду смотреть сериальцо=)

П.С. Мне тут Лютера еще советовали, но я глянул серию и отложил. Как избежать наказания за убийство тоже советовали, но я не смотрел.

Изменено пользователем DeeperGnu

Кастлвания крута. Жаль только, что в 1-м сезоне всего 4 серии. Видать почву прощупывали.

Уже прощупали, анонсировали второй сезон с 8 сериями. Изменено пользователем DeeFo

@n00bJke, Я чего-то фильмы вообще смотреть перестал практически. Лезу в сеть, листаю новинки(и не только), ничего не нахожу и иду смотреть сериальцо=)

П.С. Мне тут Лютера еще советовали, но я глянул серию и отложил. Как избежать наказания за убийство тоже советовали, но я не смотрел.

Лютер очень годный, смотрел и обмазывался каждой серией, недавно анонсировали 5ый сезон, у меня от такой новости прям слезы счастья.

Как 3 сезон Фарго?

Отсмотрел одну серию и думаю, продолжать или нет. Второй сезон понравился много сильнее первого, кстати

2ой так и остался лучшим, 3ий ИМХО получился какой то очень скучный по сравнению с остальными, посмотреть можно, но даже до 1ого не дотягивает.

Только досмотрел первый сезон Проповедника... Это было ну так... Порадовали только эпизоды с резней - в самолете, в мотеле и у Покровителя Убийц. В остальном слишком все растянуто.

Надеюсь к "семейке" Джесси подведут быстрее, а то так герра Старра и не увижу...

апд. Герр Старр вродь как уже появился в новом сезоне. Значит теперь через чур спешат. =(

Изменено пользователем DarkCyMPAK

Посоветуйте сериал для просмотра с девушкой.

Один смотрел многие

Тюрьма ОЗ очень романтичный сериал.

Посоветуйте сериал для просмотра с девушкой.

Человек в высоком замке с женой смотрел, норм

Только досмотрел первый сезон Проповедника... Это было ну так... Порадовали только эпизоды с резней - в самолете, в мотеле и у Покровителя Убийц. В остальном слишком все растянуто.

Надеюсь к "семейке" Джесси подведут быстрее, а то так герра Старра и не увижу...

апд. Герр Старр вродь как уже появился в новом сезоне. Значит теперь через чур спешат. =(

2 сез пока бордо идёт :yea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...