terem 141 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Чего нибудь есть интересного из криминального? Может даже документального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 неадекватныекхе-кхе, дальше - больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Чего нибудь есть интересного из криминального? Может даже документального.Смотрю HBO: Boardwalk Empire крутяк... особенно со 2 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 В орду говноедов прибытиеПредводитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Смотрю HBO: Boardwalk Empire крутяк... особенно со 2 сезона.надо бы глянуть, правда слышал и хорошее и плохое о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 надо бы глянуть, правда слышал и хорошее и плохое о нем.Я тоже сначала плевался от сериала, серии длинные и событий не очень много. Первый сезон это как опенинг на 12 часов. Но актеры в итоге вытащили - каст очень крутой, включая самые второстепенные роли. Ну и смотреть желательно с сабами. Актеры стараются говорить на старый манер, много устаревших выражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Keeper, Что ж попробую, собственно если болтают интересно должно зайти, хотя всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Keeper, Что ж попробую, собственно если болтают интересно должно зайти, хотя всякое бывает.В сериале очень много главных персонажей - кто-нибудь да понравится, а может и все РАЗОМ! Я сходу могу сюжетных веток штук 5-6 назвать и все интересные - группировки приближенные к полит. элитам, классич. банды, новые банды которые работают между ними, федералы, разные жены \ любовницы. Есть еще вподетка с Аль Капоне в период его становления (хоть это и Чикаго). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 надо бы глянуть, правда слышал и хорошее и плохое о нем.там есть хорошие и плохие сезоны. Но в целом глянуть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Keeper, Что ж попробую, собственно если болтают интересно должно зайти, хотя всякое бывает.Только будь готов к тому,что 3-4 сезоны будут настолько плохи по сравнению с первыми двумя,что их даже харизма Бушеми,не сможет вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Claud10, Во 2 сезоне схлестнулись Daredevil и Двуликий, что могло пойти не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Claud10,Во 2 сезоне схлестнулись Daredevil и Двуликий, что могло пойти не так Как мне показалось сценарий изначально был написан только на два сезона с началом истории и её логическим концом. Третий сезон только на своей фантастической игре вытащил Бобби Каннавале,а 4-5 сезоны были сняты на волне хайпа и высоких рейтингов сериала только за счёт искуственного развития сюжетных арок второстепенных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Claud10, Ну если там сюжетные ветки, то тогда думаю и обойдусь двумя сезонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я тоже сначала плевался от сериала, серии длинные и событий не очень много. Первый сезон это как опенинг на 12 часов.Но актеры в итоге вытащили - каст очень крутой, включая самые второстепенные роли. Ну и смотреть желательно с сабами. Актеры стараются говорить на старый манер, много устаревших выражений. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bd/4f/57/bd4f57587ee8791f98171480a79b9393.jpgо да. хочу как раз пересмотреть этот сериал. просто божественный. считаю что в этом сериале сделана самая лучшая концовка из всех сериалов за всю историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Предводитель?Нет, не люблю за обе щеки наворачивать бессвязное дерьмо с никакующей мотиваций и абсолютно бысмысленными поступками героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 пок пок пок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 пок пок покУ этих пок пок пок хоть аргументы есть. А что у тебя, дай угадаю, повелся на такое ламповое воссоединение героев, или может какой нибудь момент притянутый за уши слезку выдавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 У этих пок пок пок хоть аргументы есть. А что у тебя, дай угадаю, повелся на такое ламповое воссоединение героев, или может какой нибудь момент притянутый за уши слезку выдавил? "Слезки, притянутый за уши, нет мотивации..." Скок еще клише назовёшь? И нет, не угодал. Концовка мне не понравилась. Я понимаю, что у тебя бомбит. Ты ведь глянул все 3 сезона.Но зачем? Такой умник как ты (нет), сразу бы мог догадаться, что объяснять ничего не будут. Но, нет. Надо навернуть противный тебе сериал целиком, а потом возмущаться. Необучаемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 "Слезки, притянутый за уши, нет мотивации..." Скок еще клише назовёшь? И нет, не угодал. Концовка мне не понравилась. Я не только о концовке, всю суть сериала это периодически вызывать эмоциональную точку кипения и сопереживания персонажам, и в этом нет ничего плохого, но для достижения этой цели герои ведут себя как абсолютные идиоты и большинство их поступков не содержит хоть какого здравого смысла. Сценаристы просто ведут этих болванчиков без личностей по сюжету, в одном сезоне негр отсидевший психопат сжигающий дома, в следующим он вдруг одевает очки и становится святым. Ну а концовка это апогей, устроить драму просто из ничего, телка поняла, что ее дети счастливы и ей не о чем больше беспокоится, но она решает стать отшельником вместо того, чтобы продолжать жить. Зачем? Да ради финала, вот мачо полисмен разыскивал ее годами и наконец нашел, гениально блэт, весь сериал один сплошной блэт что за херня происходит у этих людей в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 отправляйте его пердак тушить на 7 дней за спойлеры этого шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я понимаю, что у тебя бомбит. Ты ведь глянул все 3 сезона.Но зачем? Такой умник как ты (нет), сразу бы мог догадаться, что объяснять ничего не будут. Но, нет. Надо навернуть противный тебе сериал целиком, а потом возмущаться. НеобучаемыйДа, я досмотрел сериал до конца, чтобы быть в теме, что в этом плохого? Зато я могу конкретно сказать почему этот сериал говно, а ты кроме редактирования моего поста на "пок пок пок" ничего внятного ответить не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да, я досмотрел сериал до конца, чтобы быть в теме, что в этом плохого? Зато я могу конкретно сказать почему этот сериал говно, а ты кроме редактирования моего поста на "пок пок пок" ничего внятного ответить не сможешьэто ты так думаешь. Мне лень расписывать чота камвхорящему мальчику с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @EWJimy, слышь деревня давай без спойлеров, устное тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 это ты так думаешь. Мне лень расписывать чота камвхорящему мальчику с телефона.То есть до этого тебе было не лень переписываться, а сейчас стало лень? Ладно, я понимаю, тебе нужно подумать, к чему в этом сериале этому камвхорящему мальчику будет сложно прицепиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @EWJimy, слышь деревня давай без спойлеров, устное тебеслышь, мне за меньшее без всяких устных дввали 7 суток. Этот вообще концовку слил сериала, который месяц назад кончился То есть до этого тебе было не лень переписываться, а сейчас стало лень? Ладно, я понимаю, тебе нужно подумать, к чему в этом сериале этому камвхорящему мальчику будет сложно прицепитьсярасписывать - это со спойлерами тебя все разжевывать, раз ты ничего не понял. У меня пока пукан не настолько накален, чтобы спойлеры в открытую писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас