EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 слышь, мне за меньшее без всяких устных дввали 7 суток. Этот вообще концовку слил сериала, который месяц назад кончился расписывать - это со спойлерами тебя все разжевывать, раз ты ничего не понял. У меня пока пукан не настолько накален, чтобы спойлеры в открытую писатьГлавное не плач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Главное не плачпро негра, который изменился, это вообще рофл. Как можно не понять почему? Там в лоб просто говорят почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 норм тут спойлеры, мне грибок и за меньшее 2 недели давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Пришлось выписать, раз такой хайп поднялся, а то потом снимут за взятки :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Пришлось выписать, раз такой хайп поднялся, а то потом снимут за взятки :dad:спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Не могу видео посмотреть, Утиные Истории вернули, Арнольд тоже возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Не могу видео посмотреть, Утиные Истории вернули, Арнольд тоже возвращается?полнометражка... Хз ваще в чем кайф возвращать 15 летней давности сериал, но эт этого как-то тепло на душе. Судя по всему начало фильма в открытой концовке, где арнольд уходить из города собирался на поиски своих родителей.Мультфильм- долгострой, поэтому многово от него ожидать не стоит, но сценарист- создатель прежний, поэтому можно надеяться на оригинальный дух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 репоголовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 репоголовый м'ячеголовий :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @terem, наглядный пример как можно рисовать современно и не угробить прежний стиль, привет утиным историям которым выглядят как дешевое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @terem, наглядный пример как можно рисовать современно и не угробить прежний стиль, привет утиным историям которым выглядят как дешевое говнода ну, мне новая отрисовка теней не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ещё бы старую русскую озвучкуВсе оригинальные американские озвучки говно почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Там он так и не чпокнул тсундере с монобровью?Ещё бы старую русскую озвучку Все оригинальные американские озвучки говно почему-тоВ японской смотри. Всегда лучше оригинала и любых аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Там он так и не чпокнул тсундере с монобровью?Он фапал на немку или она из Швейцарии точно не помню, которая рыженькая. Изменено 22 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) В японской смотри. Всегда лучше оригинала и любых аналогов.Не знал что японцы озвучивают американские мультикиO_O MLP существует с японской озвучкой и русскими субтитрами со второго сезона? Я бы посмотрел Изменено 22 июля 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Не знал что японцы озвучивают американские мультикиO_O MLP существует с японской озвучкой и русскими субтитрами со второго сезона? Я бы посмотрелА чем они от нас отличаются? Даже с дабом делают, особенно Дисней с CN. Просто сложно найти. Например тут глянь https://vk.com/muryoueiga , хотя здесь больше по фильмам. Изменено 22 июля 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Пацанва, подскажите что за дела. Вроде как Тёмная башня и Тетрадь смерти это должны были быть сериалы? почему везде теперь позиционируют их как фильмы и показывают трейлеры в кино? я чего-то не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @Emerica, Темная башня кино, причем не со всем по книге. Если пойдет, то будут продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Пришлось выписать, раз такой хайп поднялся, а то потом снимут за взятки :dad:слыш, а че это ему 5 дней, а не 2 недели как простолюдинам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 А чем они от нас отличаются? Даже с дабом делают, особенно Дисней с CN.Просто сложно найти.Думал они только свои смотрятКроме диснеевских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 слыш, а че это ему 5 дней, а не 2 недели как простолюдинам?Это потому что я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Третий сезон Лефтоверс, как по мне вышел слабее второго. Мне чего-то совсем не зашло, что переехали не буду говорить куда, на часть персов словно забили, а гудеж про Миракл так и не привел ни к чему. Очень странно, как по мне. Тех эмоций, что были от первых сезонов я и близко не испытал к сожалению. Изменено 23 июля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Отель "Элеон" говно только первые 39 серий, потом ЗБС, сериал раскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас