Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досмотрел унылый Walking dead - как обычно кроме пары серий смотреть не на что.

След. сезон будет чуток интереснее, но судя по трейлеру тоже блин самое. Локации и персонажи уже утомили.

Вспомнил где еще видел Нигана)

http://m.aceshowbiz.com/webimages/still/watchmen104.jpg

http://www.celwalls.com/wallpapers/large/7652.jpg

Трейлер Ходячих вообще ни о чем. 5 минут и ничего интересного.

Сейчас продолжения Бойтесь Ходячих даже больше жду.

Из вестворлда йобу пиу-пиу решили сделать?

мне вообще трейлер напомнил ролик какого нибудь сурвайла из гринлайта стима  :men:

Ролик Вестворлда похож на нарезку из первой серии, по крайней мере я на это надеюсь. Оно и хорошо, главное без спойлеров.

В престолах

Убавили градус матриархата

[spoiler=]эурон вообще красавчик, так рубил всех смачно

Изменено пользователем MuchDobro

Шо посоветуете глянуть в первую очередь - миллиарды, экспансия, 13 причин почем или дать второй шанс Into the Badlands?

Шо посоветуете глянуть в первую очередь - миллиарды, экспансия, 13 причин почем или дать второй шанс Into the Badlands?

Экспансия

Хз, мне Бадлендс понравились, хотя я тут отписывался, что масштаба недостает, а то вроде целый мир есть со своей историей, а все настолько компактно, что будто никуда и не двигается, топчется на месте, но это чисто внутренние ощущения. Есть какие-то камерные вещи, где масштаб в разы лучше ощущается, при том что события в трех декорациях происходят.

Ozark кто нибудь ценил?

С теона в престолах в голосину, а так серия середнячок, даже битва в конце какая-то сумбурная и снята эпилептиком. Тут сапочник нужен.

даже битва в конце какая-то сумбурная и снята эпилептиком. Тут сапочник нужен.

ага, антикиллер 2 вспомнился. стыд позор

Изменено пользователем faxit

Игра престолов

Змеек жалко. Ждём сцены изнасилований мамки змеек, её дочери и Яры. Яра так вообще обосрамс по всем фронтам, чего они ожидали - хз, особенно зная с кем связываются. С Теона поорал, но уверен что он ещё реабилитируется, уж слишком многое прощают этому персонажу на протяжении всех сезонов.

Рыжая шлюха Санса Старк намутит хрени в отсутствие Джона Сноу, и ему придётся дать ей леща по приезду, она разочаруется и пойдет плакаться Мизинцу. Ещё Джон с Дейнерис потрахаются, да, брат и сестра, но Таргариенам это точно не помеха, даже если ему потом скажут правду. Я так вижу.

А в целом, довольно слабенько и слишком быстро разворачиваются события, с этими прыжками во времени уже слегка перебор. Обсуждают осаду а через пару минут уже на полпути, ну хз как-то. Сами плакались что материалла мало, но скипают все интересные моменты как черти. Вспомните хоть предыдущие сезоны, где помимо экшона ещё и фансервис был какой-то. А тут нихера. Комки инфы и нелепые битвы скорострелов. Мда. За последний сезон страшно.

Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...