creker 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 яжматьдраконовНачинает? Меня парил этот персонаж как только она начала чувствовать себя сильной женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) @RealGangsta, я буду болеть за белых ходоков и короля ночи ЗЫ бесит как они в этой серии постоянно повторяли эти длинные пафосные фразы про белых ходоков и короля ночи, и чето там еще :rage:-На нас идет армия мертвых, белые ходоки и король ночи.-Ты хочешь что бы мы поверили в армию мертвых, белых ходоков и короля ночи?-Я сам видел армию мертвых, белых ходоков и короля ночи! :rage: :hard: :rage: Изменено 1 августа 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Начинает? Меня парил этот персонаж как только она начала чувствовать себя сильной женщиной.ну да, когда она пехалась с обезьянами была попривлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Куда они весь бюджет пихают? На зарплаты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @RealGangsta, я буду болеть за белых ходоков и короля ночи ЗЫ бесит как они в этой серии постоянно повторяли эти длинные пафосные фразы про белых ходоков и короля ночи, и чето там еще :rage:-На нас идет армия мертвых, белые ходоки и король ночи.-Ты хочешь что бы мы поверили в армию мертвых, белых ходоков и короля ночи?-Я сам видел армию мертвых, белых ходоков и короля ночи! :rage: :hard: :rage:если ходор стал зомби, то можно за него болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ваще на каком-то форуме читал, шо[spoiler=]дайнерес потерпит неудачу и сойдет с ума как ее папаша и пойдет всех жечь на драконах было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @babymetal, ну все к этому идет, чето он стал какой то нежный. Но надеюсь он в конце все таки затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Начинает? Меня парил этот персонаж как только она начала чувствовать себя сильной женщиной.ты будто гордишься тем что сексист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ребята тут конечно все задроты и смотрят ИП в первый день. Но осторожней со спойлерами, правила есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 ты будто гордишься тем что сексистТы будто бредишь как современные sjw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ты будто бредишь как современные sjwпричем тут sjw? ты же сам написал что начала раздражать, когда стала чувствовать себя сильной женщиной. я что то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Вообще, сами создатели ее обстебали в 3 серии когда с мегатонной пафоса ее представляли Джону с ее вот этими вот "МАТЬДРАКОНОВМИСТЕРВСЕЛЕННАЯ", а его просто, Джон Сноу, король севера. На пафосе войну не выиграешь, а она фейлится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ваще на каком-то форуме читал, шо[spoiler=]дайнерес потерпит неудачу и сойдет с ума как ее папаша и пойдет всех жечь на драконах было бы круто [spoiler=]И в итоге Сноу убьет ее и заберет драконов себе, он ведь тоже Таргариен. Ну и уже на драконах победит ходаков. Неплохой финал бы вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Сноу будет дрюкать мать дранонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Сноу будет дрюкать мать дранонов? пусть лучше дрюкнет карлика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Что с вами такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Сноу будет дрюкать мать дранонов? очень на это надеюсь, но пока чето они на друг друга поглядели и обратно к делам =( incest is a wincest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 очень на это надеюсь, но пока чето они на друг друга поглядели и обратно к делам =( incest is a wincest Они еще и родня, ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 а я так и не понял в третьей серии серсея все таки засунула палец в очко джейми или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Интересно, ганста о чём нибудь другом вообще думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Интересно, ганста о чём нибудь другом вообще думает?Ты зайди в соседние темы.... сегодня крыша поехала у всех. А ведь день ДВД еще не наступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ты зайди в соседние темы.... сегодня крыша поехала у всех. А ведь день ДВД еще не наступилДа забегом почитал в теме я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7gZCfRD_zWE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Наконец-то добралля до третьей серии ИП Всё те же дурацкие телепорты, скомканность и мало сисек. Дублершу Лены Хиди мы уже видели, не интересно. Хохть сиськи то змейки и мамки можно было показать? Куда вообще подевались все сцены насилия и обнаженки? Такое ощущение, что смотрю семейный фильм, особенно в сравнении с первыми сезонами, где и почти порево было, инцест-порево, изнасилования, сиськи везде, ну и гомогребля тоже до кучи. Очень сильно чувствуется недостаток фансервиса, какой-то безмозглый скомканный экшон получается. Встречу Дейни и Сноу так вообще под сплошным фейспалмом смотреть надо. У неё сейчас обосрамс по всем фронтам, как они собираются выиграть - хз, три дракона вряд ли затащат всё, а других союзников у них уже нет. Думаю Джейме ещё сыграет свою роль в этом, как и Теон. Джейме тряпкой неимоверной стал, аж жалко смотреть. Пока все происходящее выглядит как специально заниженные позиции Дейни, чтобы потом она выстрелила и все такие ВАУ. Алсо ожидаю фейловый диалог Браана и Джона в стиле диалога с Дейни. Изменено 1 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 ИП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас