1deru 517 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) У меня дефицит хороших "коротких" сериалов. Нужен семейный сериал когда есть лишних 20 минут и нужно убить время вместе.Или например во время ужина включить, поедая суши.В Филадельфии Всегда Солнечно. Это если без детей смотреть.Первый сезон сериал разгоняется, со второго начинает жечь. Изменено 5 августа 2017 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 импортозамещение подъехало лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 4 серия ИП Экшоний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 4 серия ИП Экшоний.В 360р глянул?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 В 360р глянул?! 480р. Я требователен к качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 У меня дефицит хороших "коротких" сериалов. Нужен семейный сериал когда есть лишних 20 минут и нужно убить время вместе.Или например во время ужина включить, поедая суши. ТБВ для этой цели отлично всегда подходил, тем более это почти единственный сериал который я готов смотреть в дубляже.А кушать и читать субтитры не очень удобно.Глянь "Компьютерщики", если вдруг не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 480р. Я требователен к качеству.В 720 нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 В 720 нашёл Это уже мажорство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Серия прям охонь, пока лучшая из четырёх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ozark смотрибелен, этакий брейкин бэд для бедных с реднеками. На семерочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Глянь "Компьютерщики"Дерьмо с тупым английским юмором Изменено 5 августа 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 тупым английским юмороманглийский юмор топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Глянь "Компьютерщики", если вдруг не смотрел 10 лет назад люто с них угорал, пересматривал раз 100. Но они там сезона 2 нормальных запилили а потом скатились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Госпади, Черное Зеркало это просто 10 из 10, что курят сценаристы я хз, просто запоем со своей посмотрели 1 и 2 сезон. Особенно последняя серия во 2 сезоне, концовка напомнила мерзкое ощущение синдрома Алисы из детства, когда болел с температурой, кто знает о чем я, тот поймет. Единственная хреновая серия это с мультяшкой. Все, кто пропустил сериал - обязательно к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Госпади, Черное Зеркало это просто 10 из 10, что курят сценаристы я хз, просто запоем со своей посмотрели 1 и 2 сезон. Особенно последняя серия во 2 сезоне, концовка напомнила мерзкое ощущение синдрома Алисы из детства, когда болел с температурой, кто знает о чем я, тот поймет. Единственная хреновая серия это с мультяшкой. Все, кто пропустил сериал - обязательно к просмотру. недавно смотрел фильм get out ваще похоже на черное зеркало. И первые 2 сезона как по мне просто ок. А вот от некоторых серий 3го у меня просто днище сорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 В 720 нашёлСсылкой поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Ссылкой поделишься?В медиаджет2 вбил, ещё и с переводом многоголосым, но в понедельник всё равно ещё раз гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Авторы «Игры престолов» использовали дешёвые ковры из IKEA в качестве мантий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) 4 серия ИП хороша, прям с каждой серий все лучше и лучше. Изменено 7 августа 2017 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 ИП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Авторы «Игры престолов» использовали дешёвые ковры из IKEA в качестве мантийРеквизиторы постоянно используют привычные в быту вещи, ничего удивительного. Квай Гон в "ЗВ: Призрачная угроза" в качестве переговорного устройства использовал женскую бритву для ног Gillete Sensor Excel. http://mediatique.io/wp-content/uploads/2016/08/wwwanfh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Прочитал спойлеры 7 и 8 сезона. Нас ждет эпик, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Кто скинет сюда спойлер хоть одной серии - того ждет эпик анус-запеканус. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Кто скинет сюда спойлер хоть одной серии - того ждет эпик анус-запеканус. :dad:Даже если скажу что с Шоном Бином будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Даже если скажу что с Шоном Бином будет?Он белый Ходок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас