Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слитый сценарий на 8 сезон, судя по сливам 7ого - точность 90%

http://7kingdoms.ru/talk/threads/10065/

Как я встретил вашу маму - норм ситком или же он подвержен тому, чему подвержены все ситкомы - на определенном сезоне, огромная часть аудитории, сходится во мнении, что сериал стал говном?

@Sharkbless, Ну он как и любой сериал рано или поздно надоедает.

А вообще он как был про отношения, так и закончился про отношения. С логичным финалом, хороший сериал если смотреть со второй половинкой.

Как я встретил вашу маму - норм ситком или же он подвержен тому, чему подвержены все ситкомы - на определенном сезоне, огромная часть аудитории, сходится во мнении, что сериал стал говном?

клиника, друзья лишены этого недостатка. Мамка на 5-6 сезоне начинает тааааааааааааааааааааааак бесить, что мама (каламбур гы-гы) не горюй. 

Таки да, серия огонь вообще. Осталась 1 серия...

Нормально так махнули одного дракона на мертвеца, чтобы Серсеи показать

В афиге был с этого, и чего она всю эскадрилью взяла с собой?! Там один дрогон всех располаскал. И опять телепорты блин, по идее сноу с совим отрядом самоубийц должен был неделю там сидеть чтобы Баратеон добежал, потом ворон долетел, ну а драконы базару ноль быстрые сволочи. Ну и слава Богу романс между Дени и Сноу начал налаживаться (я не большой фанат пейринга, но тут прям аж душа болит за чистоту крови Таргариенов)

слитый сценарий на 8 сезон, судя по сливам 7ого - точность 90%

Мда...такая ахинея. Надеюсь или перепишут или это все фанфики какие-то, ибо

убивать Дени при родах, ну совсем ппц, особенно осада Драгонстоуна...то есть создатели пошли на  поводу у фанатов и воскресили Сноу, запейрили Сноу с Дени, а потом на нах и выпилиывают ее, ну ват зе фак. Бред какой-то. Особенно концовка. Надеюсь, что в HBO сидят достаточно умные люди, чтобы не инкриптить переписки и не использовать подобные "куклы" для обманки

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Мда...такая ахинея. Надеюсь или перепишут или это все фанфики какие-то, ибо

убивать Дени при родах, ну совсем ппц, особенно осада Драгонстоуна...то есть создатели пошли на  поводу у фанатов и воскресили Сноу, запейрили Сноу с Дени, а потом на нах и выпилиывают ее, ну ват зе фак. Бред какой-то. Особенно концовка. Надеюсь, что в HBO сидят достаточно умные люди, чтобы не инкриптить переписки и не использовать подобные "куклы" для обманки

[spoiler=]а потом её трупак эурон повесит, как кусок мяса на крюк, ахах ору с этого. Шок контент наконец-то подвезут, вполне в духе сериала. Мартин сам грил будет кисло-сладкая концовка, вроде подходит. Но слив брана и КН это фейл.

Изменено пользователем MuchDobro

[spoiler=]а потом её трупак эурон повесит, как кусок мяса на крюк, ахах ору с этого. Шок контент наконец-то подвезут, вполне в духе сериала. Мартин сам грил будет кисло-сладкая концовка, вроде подходит. Но слив брана и КН это фейл.

[spoiler=] Ну шок-контента не хватает базару ноль, но чето мне второй алой свадьбы не хочется. натерпелся тогда я вдоволь. Слив КН какой-то левый вообще получается, я думал будет эпик ЛОТР стайл битва, а тут муэ как-то. Ну осталось дожить.

последний сезон говно, но в целом довольно долго планку держит, смотреть стоит.

@Keeper, Ну лан, тогда лучше Клиники навернуть, ибо forever alone.

Там гг такой же, так шо можно без половинок.

@Leonid3d, если бы я знал чем всё кончится - не стал бы смотреть точно  :megusta:

@Sharkbless, маму в любом случае смотреть придется, очень уж хороший сериал.

Я стрик 365 дней за сериалами хочу набить на майшоуз, хз зачем. Поэтому годные ситкомы можно комбинить даже. 

Последние сезона три внатяг и фоном. Но в целом получше чем у Теории

У вас ломка что ли?

смотреть в сраном качестве, читать сценарии будущих серий

мде

Тоже угораю каждый раз. Какой-то странный сорт обмазывания

К какому году?

К следующему, это же изи, тем более я буду занят весь год, по 10-15 серий в день не получится как раньше, если по 1 серии в день фармить на ситкомах - это же реально вполне.

P.S. Ты по-любому скажешь, что это адски сложно и я обломаюсь, и будешь прав.(9((99(

Изменено пользователем Sharkbless

@Leonid3d, если бы я знал чем всё кончится - не стал бы смотреть точно  :megusta:

вообще пофиг было, зато смешной гег по этому поводу был в первой серии, из-за которого собственно и начал смотреть сериал.

Мой самый любимый ситком, пересматривал раза 4, стоит однозначно смотреть. Разве что последний сезон слабее остальных. 

блин, все эти истории, они еще круче чем сериал. У серии такая осмышлённая фанбаза, что некоторые фейкоутечки оказываются очееь интересным чтивом.

й

Дай почитать про 8х1. А то нигде нет

Где почитать уже не найду, но вот тоже самое

Дай почитать про 8х1. А то нигде нет

тут про всё

Изменено пользователем MuchDobro

К следующему, это же изи, тем более я буду занят весь год, по 10-15 серий в день не получится как раньше, если по 1 серии в день фармить на ситкомах - это же реально вполне.

P.S. Ты по-любому скажешь, что это адски сложно и я обломаюсь, и будешь прав.(9((99(

Одна серия в день по 20 минут,это 6 дней к стате на Myshow за год)

Одна серия в день по 20 минут,это 6 дней к стате на Myshow за год)

Хм, очень странно, почему так сделали. Я имею ввиду, что хочу набить серию ежедневных просмотров сериалов беспрерывно, не прерываясь длинною в 365 дней, есть же 7 дней, месяц, 90 дней, полгода, год.

Изменено пользователем Sharkbless

Хм, очень странно, почему так сделали. Я имею ввиду, что хочу набить серию ежедневных просмотров сериалов беспрерывно, не прерываясь длинною в 365 дней, есть же 7 дней, месяц, 90 дней, полгода, год.

Теперь понял,что ты о ачиве,а не о том,что бы набить стату в 365дней общего времени на сериалы.

Этот маниакальный смех и английский акцент. Ну как в такую не влюбится ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...