Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Седьмой сезон «Американской истории ужасов» расскажет о страданиях сторонницы Клинтон после победы Трампа

Не помню,что за ньюфаг тут сравнил Мистер Мерседес с TD,и написал,что очередная экранизация Кинга ему зашла лучше.

Чудо конечно же не случилось и никакой режиссуры,кастинга,операторской и художественной работы уровня Настоящего детектива тут и близко нет,а всё скромненько на уровне сериалов с ТВ-3 с шаблонными второстепенными персонажами и типичным Бренданом Глисаном с его вечно недовольным лицом качующим из фильма в фильм.

первая серия тоже не вкатила, гляну вторую, если такое же уг - дропну.

Седьмой сезон «Американской истории ужасов» расскажет о страданиях сторонницы Клинтон после победы Трампа

это шутка, я надеюсь?

это шутка, я надеюсь?

У меня есть идея, как сделать американскую историю ужасов на украинский манер и кто там бы был главным злодеем.

Не понимаю заявлений,мол ИП скатилась , только посмотрел шестую серию, кончил несколько раз.

manhunt: unabomber и то бодрее заходит.

Не понимаю заявлений,мол ИП скатилась , только посмотрел шестую серию, кончил несколько раз.

Не, ну сейчас новые серии ИП реально топчик для сериала, другое дело, что в целом уже жвачка надоела и не хочется еще ждать пару лет кой все это закончится. 

Ну по мне так это была жвачка на 70 минут. Минимум интересных диалогов или неожиданных ситуаций.

Главных героев уже давно не трогают, но люди уже привыкли к убийствам в сериале - теперь постоянно каких-то ноунеймов убивают чтобы время эфира забить.

лефотоверс 6 из 10. так его сильно нахваливали друзья, начали смотреть залпом первый сезон. к концу уже как-то начал утомлять сирик. 2 сезон растянулся по 1-2 серии в неделю. еле еле добили его. хочется просто уже 3 глянуть ради ответа на основные вопросы. но говорят что концовку скомкали, и она не оправдает ожиданий.

наверное очень много надежд и ожиданий было к сюжету. С лостом сравнивать, конечно я бы не стал сильно. Лост намного круче зашел в свое время и это знаковый  сирик в то время. Про оставленых забудут через 2 года, что вообще такое выпускали

Ну по мне так это была жвачка на 70 минут. Минимум интересных диалогов или неожиданных ситуаций.

Главных героев уже давно не трогают, но люди уже привыкли к убийствам в сериале - теперь постоянно каких-то ноунеймов убивают чтобы время эфира забить.

Героев прост мало осталось уже)

Та не, в последней серии норм так вальнули кое кого, да и плюс прекрасно это показало силу короля ночи, я вообще хз. как завалить получится его и его гоп компанию

Хотя с смерти дяди я в голосину проиграл чет. 

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, Да легко его завалить, но никто даже не пытается. Лучше показать пару крупных планов как няшка-кучеряшка испуганно смотрит вдаль.

fRiSHeAtSgag7SaiROvHaw.png

У меня есть идея, как сделать американскую историю ужасов на украинский манер и кто там бы был главным злодеем.

Зомби-Гиви и гуль-Моторолла? :dontcare:

Не, ну сейчас новые серии ИП реально топчик для сериала, другое дело, что в целом уже жвачка надоела и не хочется еще ждать пару лет кой все это закончится. 

По спецэффектам разве что топчик. Сценаристы халутрят. Я бы предпочел обратную ситуацию.

Угу и ночной Путин.

с толпой безмозглых ходячих, которые его поддерживают? Норм.

Героев прост мало осталось уже)

Я все понимаю, но

[spoiler=]по два раза Сноу спасать в последний момент за одну серию.

это уже перебор и апофеоз дурного вкуса.

Та не, в последней серии норм так вальнули кое кого

Угу, статистов, которых в прошлой серии не было вообще

Откуда у белых ходоков взялись железные цепи — они привезли их на внедорожнике

DH6YwGBXsAAxlyD.jpg

Всю серию думал об этом фиксе

DH6OsxvXYAAkT3j.jpg

Вообще не парит таймлайн. Благодаря этому из сериала исчезла вода, которая уже утомила, поэтому все серии сейчас пролетают быстро и полны событий. На экране хочется видеть движение истории, а не смотреть как вороны правильно пролетают свою дистанцию.

таимлаин парит, из сериала исчела не вода, а дух игры престолов. все скатилось в адскую тупизну и банальщину

таимлаин парит, из сериала исчела не вода, а дух игры престолов. все скатилось в адскую тупизну и банальщину

Зато

[spoiler=]Джон и Дени за ручку поддержались :cute:

На мой взгляд такой же проходняк,как и первая,но как знать может в будущем сериал раскроется хотя с таким кастингом в это не особо вериться.

Про сестер да,может не так интересно было смотреть, но от "вылазки" кайфовал.

Та не, в последней серии норм так вальнули кое кого, да и плюс прекрасно это показало силу короля ночи, я вообще хз. как завалить получится его и его гоп компанию

Хотя с смерти дяди я в голосину проиграл чет.

Не думаю,что с ним покончено .

@Leonid3d, Пара эпизодов вышла.

Это я про Halt and catch fire.

надо бы вспомнить в чьей озвучке я смотрел...

Рик и Морти вообще топчик, даж не понимаю как так вышло, что я такой шедевр игнорил.

Еще смотрю Мистер Мерседес и Озарк - оба сериала понравились, второй думаю даже сегодня смогу добить, пару серий осталось.

Фоном еще смотрю Спасение (Salvation) - про астероид летящий к Земле, где судьба человечества зависит от Псаки, какого-то школьника и пародии на Илона Маска. Для фонового просмотра ниче так, тем более что без плохих русских не обошлось - воруют технологии, взламывают спутники, травят людей полонием и прочая веселуха.

В целом первый сезон Leftovers неплох. Персонажи и актеры тащат (Кэрри Кун, я хочу от тебя детей), атмосфера, музыка. Но вот... Одним словом Линделоф. У меня ассоциации с Лостом как раз вызывала куча "почему" и "зачем" и мизерное количество ответов. И если в Лосте ты как бы терпел и хайповал, в надежде на нормальную разявязку (да ответы были, но не на все и не такие уж соответствующие качеству затравки). Здесь же ты понимаешь "аа, я от этого лысого сыча точно не получу нормальных ответов". Так и здесь, даже за 10 серий можно собрать с пачку несостыковок и веток ведущих в никуда. Т.е. остается наслаждаться за развитием персонажей в немного майндфаковом антураже. Благо Борланд предупредил, что сериал больше как раз о них. Да и пол сезона это стэнд элоун серии про них. Пока что очень нравятся брат с сестрой (Нора и Мэтт).

Ну и RG странная секта. Очень много вопросов к тому, как они за 3 года не нарвались на леталку, учитывая их подход.

А еще я так понимаю плюс первого сезона в том, что он самодостаточен (отчасти), если брать во внимание посыл. По крайней мере книга я так понял заканчивается так же. Пока что от 2го сезона отсмотрено 2 серии - начало неплохое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...