Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sharkbless, лол, в первых двух сезонах у него есть причина, затем ему просто никто не даст выйти из того бизнеса.

Кто сказал, что он хочет выйти из бизнеса? Уолтер может быть и захотел бы, но не Хайзенберг. He is the danger, he is the one who knocks.

@Sharkbless, овцой она быть не перестает от то что муж мудак

Актриса, кстати, в этом плане отлично с ролью справилась. Изменено пользователем creetos18

@Sharkbless, лол, в первых двух сезонах у него есть причина, затем ему просто никто не даст выйти из того бизнеса. А его жена просто тупая, которая все время "кококо", "нет, давай я вклинюсь, а потом буду ныть что ты козел и все неправильно делаешь". 

бред, там жена кококо из-за того что ничего не знает, он её в бизнесс включает в сезоне 3-4... Так что тут вполне всё логично в её поведении, тем более мелкий ребенок на руках, и так период тяжелый + муж на ремиссии, можно понять. 

@feLhage, Какая причина? Ты как сериал смотрел? Из первых его похождений стало понятно, что он ловит кайф от этого и ему нравится быть мудаком, его не развратила эта работа, а показала, что он таким и является.

Я бб так и не смог начать смотреть. Дропнул на первом сезоне. Скука какая-то, а хайпа то вокруг него

@gr1bok, Так она не ведет себя, как овца. Она меня тоже бесила, НО осознание того, что протагонист стал поехавшим и не фига не протагонист и себя ассоциировать с ним перестаешь, ты перестаешь топить за ГГ и слова его жены становятся логичными. Топить за ГГ и рейджить на всех тех, кто ему мешает это нормально, но не когда ГГ становится мудаком намба ван всего сериала.

Я бб так и не смог начать смотреть. Дропнул на первом сезоне. Скука какая-то, а хайпа то вокруг него

Первый сезон скучный. Дальше лучше.

@feLhage, Я знаю, что для него наука много значит, но ты воспринимаешь весь сериал только на половину и даже близко не хочешь видеть в упор всю суть: Уолтер - это человек, для которого рак стал оправданием, спуском всех цепей, чтобы быть тем, кем он является глубоко внутри - эгоистичным жестоким лидером, который готов орать: "Я клитором командую!". Он уважает науку, только это сериал не о человеке, который обожает науку, к сожалению для ГГ. Суть сериала совсем другая. Я посмотрю, как ты запоешь о его абажании науки после 5 сезона. Он ничего во имя семьи не делал и не хотел никуда уходить из этого бизнеса.

Изменено пользователем Sharkbless

Для хейтеров бб в аду заготовлен отдельный котёл, где будут показывать его до 5 сезона 9 серии, а затем сначала с 1 сезона.

@gr1bok, Так она не ведет себя, как овца. Она меня тоже бесила, НО осознание того, что протагонист стал поехавшим и не фига не протагонист и себя ассоциировать с ним перестаешь, ты перестаешь топить за ГГ и слова его жены становятся логичными. Топить за ГГ и рейджить на всех тех, кто ему мешает это нормально, но не когда ГГ становится мудаком намба ван всего сериала.

Я вообще никогда не топил за Уолтера. Ну только за Джесси любопытно было, выберется или нет из всего дерьма. Не то чтобы топил тоже, любопытство. Так что не надо тут "мы не поняли бедную Скайлер". Энивей сериал стерся из памяти большей частью, ибо тоже не считал его вышкой какой-то, так что спорить разибирая конкретные моменты не буду. Были конечно там свои моменты, но в целом... Сериал. That's it

Для хейтеров бб в аду заготовлен отдельный котёл, где будут показывать его до 5 сезона 9 серии, а затем сначала с 1 сезона.

Помоему хватит крутить по кругу четвертый сезон, чтобы создать ужасную пытку

He is the danger, he is the one who knocks.

Ну мне кстати один из сезонов ББ тоже показался скучным и не таким интересным, как остальные.

Возможно это 4 и был. 

@feLhage, Муж мудак-эгоист варит наркоту, но бомбит от жены. Найс логика. Как у 99% смотрящих сериал.

ты че не пацан чтоли?

Хз.. в ББ бесило то, что там вообще ничего хорошего не происходило. ВООБЩЕ! Стандартная схема от серии к серии сделать вид что вот вот сейчас будет норм, хоп клифхенгер и всё стало еще хуже. Эта схема из сериала самобытность вырывала.

Хз.. в ББ бесило то, что там вообще ничего хорошего не происходило. ВООБЩЕ! Стандартная схема от серии к серии сделать вид что вот вот сейчас будет норм, хоп клифхенгер и всё стало еще хуже. Эта схема из сериала самобытность вырывала.

Ишь неженка какой... Вон престолы от этой схемы отошли и сразу стали попахивать УГ.

Почти досмотрел первый сезон Оставленных. Вопросов к поведению персонажей становится все больше и больше с каждой серией. Эх, этот сериал надо было снимать режиссеру и сценаристу Лоста, тогда было бы идеально.

@Sharkbless, например (о поведении). Ну и как бы Линделоф продюсер и сценарист Лоста

@gr1bok, Кароч: абсолютно не понимаю поведения тех, кто в принципе не мог бы вступить в их секту, ну очень странно и надуманно дочь ГГ пошла туда, да и вообще непонятна логика - мы тупо будем следить за вами без объяснений и вы вступите в нашу секту, и ведь работает! А вообще, я удивлен, почему статья за сталкинг в США тут не работает что ли? Это запрещено делать; еще нелогично выглядит, что шеф полиции знает о том, что ФБР может по одному звонку очистить весь город от секты, но предпочел бы прост заяву накатать на них за то, что они хотят выпилить по-тихоньку весь город, но баба сама уже выпилилась, так что увы, надеюсь, что он воспользуется возможностью. Показалось нелогичным, что Том зная, что делает Уилл и что до этого сука пропали люди просто так, до конца не верит ему и повел себя как мудак. Если бы он был мудила-разводила на бабло, то это было бы понятно. Пока что вроде все, что вспомнил.

P.S. 1 сезон 9 серия просто великолепна. 10/10.
P.P.S. Значит, я лошара и облажался, раз даже не погуглил сценариста.

Оставленные, 1 сезон - 9/10. Актерская игра, музыка, атмосфера, режиссура, все на высоте, да есть тупые и не очень, личные придирки к сценарию, но сериал жиза и это главное. Не знаю, может так совпало, но 9 и 10 серию без слез не смог осилить, умеет сценарист еще с Лоста делать так, что тебе становится плохо в хорошем с мысле. Не знаю как дальше будет, главное, чтобы не было говно, а то буду сильно разочарован.

@Sharkbless, пока что отсмотрел 5 серий второго - отлично. Нора и Мэтт радуют еще сильнее. Очень нравится подбор музыки. Тексты всегда очень круто дополняют происходящее

Групповая уринотерапия прям...

Изменено пользователем Leonid3d

Обсерают бромбарий и восхваляют оставленных - у меня прям диссонанс. Изменено пользователем Kesha

Сериаломания превратилась в сборище слезливых домохозяек, плачут они над концовками сезона ахах

Почему Оставленные говно? Давай нормально опиши.

--------

@EWJimy, И горжусь  :bleat:

Сериаломания превратилась в сборище слезливых домохозяек, плачут они над концовками сезона ахах

А еще тебя женоподобным считают. Попутали ребятки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...