Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще ИП интересный случай, вот вроде местами скучно смотреть, местами плююешься и совершено точно пересматривать не будешь. Но до чего же дико интересно, чем все закончится.

Еще помню были разговоры о каком-то секретном замке в стене, в который ходили договоры строить с королем этим.

в книге или сериале? в упор не помню такого.

Вообще ИП интересный случай, вот вроде местами скучно смотреть, местами плююешься и совершено точно пересматривать не будешь. Но до чего же дико интересно, чем все закончится.

ни разу ни во одной серии за эти 7 лет мне не было скучно...когда в больничке лежал года 3-4 наза, пересмотрел все 4 первых сезона и всех более менее вменяемых людей в палате своей подсадил на ИП....

Я когда только начинал смотреть ИП мне казалось что это говно про рыцарей. Ток на волне хайпа на 5 сезоне решил дать второй шанс ну и понеслось.

ни разу ни во одной серии за эти 7 лет мне не было скучно...когда в больничке лежал года 3-4 наза, пересмотрел все 4 первых сезона и всех более менее вменяемых людей в палате своей подсадил на ИП....

Та даже этот сезон первые серии был скучноват, а прошлая серия местами откровенно бредовая.

Я когда только начинал смотреть ИП мне казалось что это говно про рыцарей. Ток на волне хайпа на 5 сезоне решил дать второй шанс ну и понеслось.

да лан,с первого сезона дрочу поочерёдно то на сансу то на арию....

Даже лучше бригады?

да лан,с первого сезона дрочу поочерёдно то на сансу то на арию....

Ария страшна же как моя жизнь, ты чо? Да и Санса нынче только на балла 3 с плюсом тянет.

Вот Дейнерис интересная мадам, вроде не особо симпатичная, но что-то в ней есть такое, напоминает мою бывшую прям местами сильно.

в книге или сериале? в упор не помню такого.

Я это услышал из роликов, где все подряд вспоминают из вселенной и строят теории. Наверное все таки из книг, потому что в сериале тоже этого не помню.

Ария страшна же как моя жизнь, ты чо? Да и Санса нынче только на балла 3 с плюсом тянет.

у меня прям дымился,когда её мальчиком человек без лица называл..... кому чего....

Изменено пользователем denverr

Вообще сейчас ИП мне очень напоминает финал Wrath Of The Lich King, "the must always be a Lich King"....кто рейдил тот поймет.

Да и аналогии с Синдрагоссой как бы....)

[spoiler=]

Изменено пользователем Erscheinung

Вот Дейнерис интересная мадам, вроде не особо симпатичная, но что-то в ней есть такое, напоминает мою бывшую прям местами сильно.

Хз, никогда этот гном не нравился. Разве что в первых сезонах. А щас пыжится так, что вообще всю няшность растеряла. Да и интереса в ней мало как в персонаже уже - очевидно безмозглая девчонка, которой пока что везет с советчиками и драконами. Серсея вот дама уже другое дело, но внешне в реале она намного больше нравится, чем в сериале.

Хз, никогда этот гном не нравился. Разве что в первых сезонах. А щас пыжится так, что вообще всю няшность растеряла. Да и интереса в ней мало как в персонаже уже - очевидно безмозглая девчонка, которой пока что везет с советчиками и драконами. Серсея вот дама уже другое дело, но внешне в реале она намного больше нравится, чем в сериале.

согласен на 1000%...сцена с минетом братишки прям доставила...да и внешний вид в 300 спартанцев намного у милфы был лучше...не знаю почему тут так гримируют...вот бы в 8 сезоне чо нить она с карликом замутила,было бы норм,тоже ведь брат,почему его обделила любовью своей...дейнерис своим чсв в 7 сезоне добила...."преклони колено" затрахало её....сноу красавчик,ему можно пококетничать....

Ну дело такое, я не считаю, что Эмилия Кларк прям красотка, у меня была очень похожая девушка, та тоже не была супер красоткой и тоже была мелкой, у меня рост 195 примерно, а у нее 160, но есть одновременно какой-то в ней есть шарм, который лично меня цепляет. Короче, вещь очень субъективная и очень на любителя, хотя Эмилию Кларк очень сильно загримировали и она симпатичнее, чем обычно в жизни, но все ровно видно, что это не богиня красоты, а просто приятна девушка со двора скажем.

Ну дело такое, я не считаю, что Эмилия Кларк прям красотка, у меня была очень похожая девушка, та тоже не была супер красоткой и тоже была мелкой, у меня рост 195 примерно, а у нее 160, но есть одновременно какой-то в ней есть шарм, который лично меня цепляет.

Пиво можно на голову ставить в процессе

Даже лучше бригады?

стыдно признаться, но я не смотрел бригаду. ток пацанам не говори, а то еще обоссут.

у меня была очень похожая девушка, та тоже не была супер красоткой и тоже была мелкой, у меня рост 195 примерно, а у нее 160, но есть одновременно какой-то в ней есть шарм, который лично меня цепляет.

karatel free home video 

[spoiler=]

http://i.imgur.com/uBJeSy9.gif

Изменено пользователем creetos18

Ну тянет к противоположностям, что поделать. Высокие девушки тупо не нравятся, как скажем и накаченные с большими сиськами.

Вообще красота вещь на столько специфическая...

+

Разве не по замыслу она пыжиться?

Мне кажется и хотели показать превращение из няши в мразоту поехавшую как и папаша

Изменено пользователем moff

+

а если бы тётю юлю тимошенко в роль дейнерис поставить????текло бы из штанов

Разве не по замыслу она пыжиться?

Мне кажется и хотели показать превращение из няши в мразоту поехавшую как и папаша

Ладно бы мразотой была поехавшей - вон Серсея шикарна в этой роли, хотя она все таки не на ровном месте такая. Видно сильный женский персонаж. Из Дейнерис же тужатся делать такой же сильный женский персонаж, но для меня выглядит тупо. Сам персонаж очень слабый и беспомощный, так еще ее внешность и манера игры оставляет желание лишь дать ей подзатыльника, чтобы не выкаблучивалась. Арья вон и то выросла в намного более состоятельного персонажа и наблюдать за ней один кайф как она освоилась в своем деле.

Из Дейнерис же тужатся делать такой же сильный женский персонаж

Мне кажется так задумано

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• AZRAEL
    • walterax
  • Создать...