Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя что друзей не было с юморком? Именно так они себя и ведут, абсолютно естественно

с юморком это типо отбитых на всю башню дебичей?

Начал смотреть комедийный сериал Две девицы на мели. История двух телок работающих в кафешке которые мечтают накопить 250 кил на свой собственный "общепит". Если б не озвучка от Gears media был бы шлак. С приколами же довольно таки весело глядеть.

Начал смотреть комедийный сериал Две девицы на мели. История двух телок работающих в кафешке которые мечтают накопить 250 кил на свой собственный "общепит". Если б не озвучка от Gears media был бы шлак. С приколами же довольно таки весело глядеть.

серий 5 смотрел - не самый плохой ситком, но быстро надоел.

забанься пожалуйста.

Я тебя чем то обидел?

По бюджету и качеству съемки (банально оборудование лучше) - Империя конечно решает.

Но я оцениваю с точки зрения игры актеров - когда не можешь отличить игру от реальности, когда погружаешься в сериал с головой.

Для меня самого удивительно что я сравниваю такие сериалы. Лучшие западные с лучшими российскими, это похвально.

Жалко что у них это конвеер уже, а у нас голяк.

А так же глубина пероснажей, сюжет, диалоги. Я конечно не эксперт в актерской игре, но вообще не вижу к чему можно придраться в Империи в этом плане

с юморком это типо отбитых на всю башню дебичей?

Это вроде называется эксцентричный, но твой вариант мне больше нравится

Бригада конечно не плохой сериал, но сравнивать его с Империей просто смешно. Это как сравнивать Донцову с Достоевским. Надеюсь у тебя очередной приступ толстого троллинга

Как минимум из-за качества картинки сейчас))

Посмотрел "Комната 104". Есть пару серий неплохих, но в целом до уровня HBO не дотягивает. Может посмотрю второй сезон.

"High maintenance". Прикольный сериал про торговца травкой с доставкой, серии короткие. Начинался как веб-сериал с ~20 сериями, но потом HBO взял его под свое крыло. Пока смотрибельно. Кстати первая серия перезапуска имеет много гей-сцен в начале, но там есть персонажи из общей сюжетной линии...

Изменено пользователем surtuz

Пересмотрел Бригаду спустя лет 15. Вышло 15 серий по 50 минут.

Боже как это офигенно... сериал просто бомбический. Отличные актеры, сюжет, саундтрек.

Фильм показал очень важные периоды в истории страны, прям пронизан духом эпохи. И фильм не только о прошлом, но и о будущем... как мы в него попали.

Качество сценария очень высокое, после этого даже как-то GoT или прости господи Walking Dead - смотреть не хочется.

Даже не знаю чем еще таким вмазаться... умеют наши режиссеры годноту, но так редко.

Глянь мини сериал «небесный суд» с Хабенским, может зайдет. А так главным фильмом безрукова считаю «Есенин», наверное один из самых топовых русских сериалов. Изменено пользователем TrunoV

Ривердейл. Неожиданно зашел первый сезон. Красиво и интересно снято. А главные героини это изюминка сериала. Странно что во втором сезоне 22 серии, а не 13 как в первом. Но все-равно досмотрю когда выйдет полностью

серий 5 смотрел - не самый плохой ситком, но быстро надоел.

От озвучки многое зависит,если смотреть её ТВ версию то теряется половина гэгов из за цензуры.

Есть сайт где мониторить новинки и рейтинги сериалов?

Кроме imdb что нибудь есть?что бы с рейтингами сразу. На кинопосике раздел сериалов вообще отсутствует...

Есть сайт где мониторить новинки и рейтинги сериалов?

Кроме imdb что нибудь есть?что бы с рейтингами сразу. На кинопосике раздел сериалов вообще отсутствует...

На КП все сериалы ведутся.. искать легко.

https://www.kinopoisk.ru/top/navigator/m_act%5Byears%5D/2016%3A2016/m_act%5Bis_serial%5D/on/order/num_vote/#results

Netflix показал трейлер криминальной антологии «Семь секунд», основанной на фильме «Майор» Юрия Быкова.

Глянул Тьму - атмосферно, поначалу сильно запутанно. Многовато ненужного мыльца из серии кто с кем спит, кому изменяет и т.д. Но в целом неплохо. Эдакий европейский stranger things с налетом true detective и щепоткой твин пикса.

Никогда не воспринимал их рейтинги серьезно, особенно для сериалов

Никогда не воспринимал их рейтинги серьезно, особенно для сериалов

Причем тут рейтинги? Это огромная база со всеми сериалами. Фильтруй, сортируй как хочешь.

Хочешь рейтинг КП, хочешь IMDB.

Проще всего оставить сериалы с кол-вом просмотров >5000-10000 а дальше по жанру \ описанию выбирай.

Судя по твитеру Идриса Эльбы начались съемки нового сезона Лютера, что замечательно.

а есть еще что-то смешное?

Изучай мой профиль на myshows, больше ничем помочь не могу..

из старого Все ненавидят Криса в переводе Куража.

Изучай мой профиль на myshows, больше ничем помочь не могу..

из старого Все ненавидят Криса в переводе Куража.

Угар был,когда малая себе укол сыворотки сделала)

Посмотрел восьмую серия восьмого сезона Ходячих, тоска и печаль. Они спецом сюжет затягивают ?

Посмотрел восьмую серия восьмого сезона Ходячих, тоска и печаль. Они спецом сюжет затягивают ?

лол,я в первом сезоне это дно забросил из-за жевания соплей,а люди на семсят какой-то серии,спрашивают,пащиму так многа вады)))

лол,я в первом сезоне это дно забросил из-за жевания соплей,а люди на семсят какой-то серии,спрашивают,пащиму так многа вады)))

хех, тоже самое. Первый сезон даже не ослили этой тягомотины

Ну я хз, на мой взгляд сериал вполне смотрибельный, есть еще "Бойтесь Ходячих", вот это да полная лажа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...