MuchDobro 740 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Посмотрел восьмую серия восьмого сезона Ходячих, тоска и печаль. Они спецом сюжет затягивают ?ток к 8 серии 8 сезона доперло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Посмотрел The End of the F***ing World вроде оценки хорошие, да вроде и идея норм, а мне что то ну не зашло никак, хотя смотрится легко и быстро, мб из за того что всего 8 серий по 20 минут. ИМХО 6/10 средняк, не несущий ничего нового или старого, но под правильным соусом, но при этом что то в сериале есть, но это что то чуть уловимо, потому не проникает и не цепляет.Так же посмотрел Shut Eye можно скипнуть, ничего годного или хорошего, полный проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 13 причин почему - безумно крутая и взрослая драма про жизнь подростков, очень сильно на мой взгляд. Зря на 2 сезон продлили. Хотя уверен что местным экспертам многие вещи покажутся неубедительными, все такие тертые калачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 13 причин почему - безумно крутая и взрослая драма про жизнь подростков, очень сильно на мой взгляд. Зря на 2 сезон продлили.Хотя уверен что местным экспертам многие вещи покажутся неубедительными, все такие тертые калачи. а мне тут, когда я написал, что фильм хороший, сказали, что он девчачий.Но я знал,что плебеи не оценили глубину и драматизм истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 а мне тут, когда я написал, что фильм хороший, сказали, что он девчачий.Но я знал,что плебеи не оценили глубину и драматизм истории. При такой неопытной команде сценаристов и режиссеров, я вообще удивлен как они выдали материал такого качества. Несмотря на длительность серий 50-60 минут, на одном дыхании посмотрел. В отличии от прочих сериалов с зомби и драконами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 При такой неопытной команде сценаристов и режиссеров, я вообще удивлен как они выдали материал такого качества.Несмотря на длительность серий 50-60 минут, на одном дыхании посмотрел. В отличии от прочих сериалов с зомби и драконами.Не хочется выглядеть сентиментальной размазней, но кино трогательное. И прежде, чем осуждать чей-то суицид, возможно стоит подумать, какое говно произошло в жизни человека и он просто сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 13 причин почему - безумно крутая и взрослая драма про жизнь подростков, очень сильно на мой взгляд. Зря на 2 сезон продлили.Хотя уверен что местным экспертам многие вещи покажутся неубедительными, все такие тертые калачи. Сам хз что во втором сезоне ещё 13 серий обсасывать. Можно было в этом всё закончить. Но серик хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Досмотрел Электрические сны Филипа К. Дика - очень неровная антология вышла. Люблю такой формат - одна серия - одна сайфай история. Но тут качество историй (и их постановки) сильно скачет от откровенно убогих до вполне себе неплохих. В качестве апперитива к Черному зеркалу покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Сам хз что во втором сезоне ещё 13 серий обсасывать. Можно было в этом всё закончить. Но серик хорошМожет там другая история будет?Ну вообще не в данной тематике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Может там другая история будет?Ну вообще не в данной тематикеА смысл? Если не про самоубийство, то про что? Если про самоубийство, то зачем? Тема и так раскрыта в первом сезоне. Если банальное продолжение, что наиболее вероятно - я не представляю что можно придумать, чтоб было не уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 А смысл? Если не про самоубийство, то про что? Если про самоубийство, то зачем? Тема и так раскрыта в первом сезоне. Если банальное продолжение, что наиболее вероятно - я не представляю что можно придумать, чтоб было не уг.Ну типа,как настоящий детектив.Называются одинаково,абсолютно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ну типа,как настоящий детектив.Называются одинаково,абсолютно разные.Та не особо разные - оба сезона неонуарный детектив с яркими основными персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Та не особо разные - оба сезона неонуарный детектив с яркими основными персонажами.Персонажи яркие,но мы о сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Персонажи яркие,но мы о сюжете.Ну так сюжет в тех же жанровых рамках и стилистическом направлении в обоих сезонах. Как ты представляешь изменение темы сериала, но чтоб это не был уже другой сериал по сути в случае с 13ю причинами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ну так сюжет в тех же жанровых рамках и стилистическом направлении в обоих сезонах. Как ты представляешь изменение темы сериала, но чтоб это не был уже другой сериал по сути в случае с 13ю причинами?возможно затронут тему с нападениями в школах.я не знаю.очевидно же,что история будет совершенно другая.ибо тут точки расставлены.Да и разные детективы,как и по стилю,так и по содержанию.Просто менты и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 возможно затронут тему с нападениями в школах.я не знаю.очевидно же,что история будет совершенно другая.ибо тут точки расставлены.Да и разные детективы,как и по стилю,так и по содержанию.Просто менты и там и там.Для нападений [spoiler=]там и так затравку оставили в виде арсенала у хиккана-фотографа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Для нападений [spoiler=]там и так затравку оставили в виде арсенала у хиккана-фотографа. Ну вот и вариант.Все тоже самое,только в конце стрельба.Другое дело,что тут фишка была в самом приеме с кассетами.Свежо.Второй раз,даже не знаю проконает ли.Врядли. я кстати не помню уже про арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ну вот и вариант.Все тоже самое,только в конце стрельба.Другое дело,что тут фишка была в самом приеме с кассетами.Свежо.Второй раз,даже не знаю проконает ли.Врядли. я кстати не помню уже про арсенал.[spoiler=]Ну он оружие в ящике складировал, включая автоматическое, мельком показывали в последней, если не ошибаюсь серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ну очевидно же, что первый сезон поднял серьёзную проблему подросткового суицида, второй сезон вероятнее всего поднимет не менее важную проблему в Америке, стрельбы в школах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 помню Мур вроде снимал Боулинг для Колумбины,тема была,что в Канаде стволов на лицо зафиксировано больше,чем в штатах,а по факту его там почти не применяют.И Сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 А смысл? Если не про самоубийство, то про что? Если про самоубийство, то зачем? Тема и так раскрыта в первом сезоне. Если банальное продолжение, что наиболее вероятно - я не представляю что можно придумать, чтоб было не уг. Стрельба в школе будет походу.. все время об этом думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 13 причин почему - безумно крутая и взрослая драма про жизнь подростков, очень сильно на мой взгляд. Зря на 2 сезон продлили.Хотя уверен что местным экспертам многие вещи покажутся неубедительными, все такие тертые калачи. девчачье говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 девчачье говно.Не уважать женщин в 2k18.. мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Не уважать женщин в 2k18.. мда я посмотрел ток 4 серии но знаю чем кончится. Ваще все не как в жизни там. В жизни бы она стала известной и сняла бы 5 выпусков пусть говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Не уважать женщин в 2k18.. мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас