Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел восьмую серия восьмого сезона Ходячих, тоска и печаль. Они спецом сюжет затягивают ?

ток к 8 серии 8 сезона доперло?)

Посмотрел  The End of the F***ing World вроде оценки хорошие, да вроде и идея норм, а мне что то ну не зашло никак, хотя смотрится легко и быстро, мб из за того что всего 8 серий по 20 минут. ИМХО 6/10 средняк, не несущий ничего нового или старого, но под правильным соусом, но при этом что то в сериале есть, но это что то чуть уловимо, потому не проникает и не цепляет.

Так же посмотрел  Shut Eye можно скипнуть, ничего годного или хорошего, полный проходняк.

13 причин почему - безумно крутая и взрослая драма про жизнь подростков, очень сильно на мой взгляд. Зря на 2 сезон продлили.

Хотя уверен что местным экспертам многие вещи покажутся неубедительными, все такие тертые калачи. :men:

13 причин почему - безумно крутая и взрослая драма про жизнь подростков, очень сильно на мой взгляд. Зря на 2 сезон продлили.Хотя уверен что местным экспертам многие вещи покажутся неубедительными, все такие тертые калачи. :men:

а мне тут, когда я написал, что фильм хороший, сказали, что он девчачий.Но я знал,что плебеи не оценили глубину и драматизм истории.

а мне тут, когда я написал, что фильм хороший, сказали, что он девчачий.Но я знал,что плебеи не оценили глубину и драматизм истории.

При такой неопытной команде сценаристов и режиссеров, я вообще удивлен как они выдали материал такого качества.

Несмотря на длительность серий 50-60 минут, на одном дыхании посмотрел. В отличии от прочих сериалов с зомби и драконами.

При такой неопытной команде сценаристов и режиссеров, я вообще удивлен как они выдали материал такого качества.Несмотря на длительность серий 50-60 минут, на одном дыхании посмотрел. В отличии от прочих сериалов с зомби и драконами.

Не хочется выглядеть сентиментальной размазней, но кино трогательное. И прежде, чем осуждать чей-то суицид, возможно стоит подумать, какое говно произошло в жизни человека и он просто сломался.

13 причин почему - безумно крутая и взрослая драма про жизнь подростков, очень сильно на мой взгляд. Зря на 2 сезон продлили.

Хотя уверен что местным экспертам многие вещи покажутся неубедительными, все такие тертые калачи. :men:

Сам хз что во втором сезоне ещё 13 серий обсасывать. Можно было в этом всё закончить. Но серик хорош

Досмотрел Электрические сны Филипа К. Дика - очень неровная антология вышла. Люблю такой формат - одна серия - одна сайфай история. Но тут качество историй (и их постановки) сильно скачет от откровенно убогих до вполне себе неплохих. В качестве апперитива к Черному зеркалу покатит.

Сам хз что во втором сезоне ещё 13 серий обсасывать. Можно было в этом всё закончить. Но серик хорош

Может там другая история будет?Ну вообще не в данной тематике

Может там другая история будет?Ну вообще не в данной тематике

А смысл? Если не про самоубийство, то про что? Если про самоубийство, то зачем? Тема и так раскрыта в первом сезоне. Если банальное продолжение, что наиболее вероятно - я не представляю что можно придумать, чтоб было не уг.

А смысл? Если не про самоубийство, то про что? Если про самоубийство, то зачем? Тема и так раскрыта в первом сезоне. Если банальное продолжение, что наиболее вероятно - я не представляю что можно придумать, чтоб было не уг.

Ну типа,как настоящий детектив.Называются одинаково,абсолютно разные.

Ну типа,как настоящий детектив.Называются одинаково,абсолютно разные.

Та не особо разные - оба сезона неонуарный детектив с яркими основными персонажами.

Та не особо разные - оба сезона неонуарный детектив с яркими основными персонажами.

Персонажи яркие,но мы о сюжете.

Персонажи яркие,но мы о сюжете.

Ну так сюжет в тех же жанровых рамках и стилистическом направлении в обоих сезонах. Как ты представляешь изменение темы сериала, но чтоб это не был уже другой сериал по сути в случае с 13ю причинами?

Ну так сюжет в тех же жанровых рамках и стилистическом направлении в обоих сезонах. Как ты представляешь изменение темы сериала, но чтоб это не был уже другой сериал по сути в случае с 13ю причинами?

возможно затронут тему с нападениями в школах.я не знаю.очевидно же,что история будет совершенно другая.ибо тут точки расставлены.Да и разные детективы,как и по стилю,так и по содержанию.Просто менты и там и там.

возможно затронут тему с нападениями в школах.я не знаю.очевидно же,что история будет совершенно другая.ибо тут точки расставлены.Да и разные детективы,как и по стилю,так и по содержанию.Просто менты и там и там.

Для нападений

[spoiler=]там и так затравку оставили в виде арсенала у хиккана-фотографа.

Для нападений

[spoiler=]там и так затравку оставили в виде арсенала у хиккана-фотографа.

Ну вот и вариант.Все тоже самое,только в конце стрельба.Другое дело,что тут фишка была в самом приеме с кассетами.Свежо.Второй раз,даже не знаю проконает ли.Врядли.

я кстати не помню уже про арсенал.

Ну вот и вариант.Все тоже самое,только в конце стрельба.Другое дело,что тут фишка была в самом приеме с кассетами.Свежо.Второй раз,даже не знаю проконает ли.Врядли.

я кстати не помню уже про арсенал.

[spoiler=]Ну он оружие в ящике складировал, включая автоматическое, мельком показывали в последней, если не ошибаюсь серии.

Ну очевидно же, что первый сезон поднял серьёзную проблему подросткового суицида, второй сезон вероятнее всего поднимет не менее важную проблему в Америке, стрельбы в школах.

помню Мур вроде снимал Боулинг для Колумбины,тема была,что в Канаде стволов на лицо зафиксировано больше,чем в штатах,а по факту его там почти не применяют.И Сша

Стрельба в школе будет походу.. все время об этом думал.

девчачье говно.

Не уважать женщин в 2k18.. мда

я посмотрел ток 4 серии но знаю чем кончится. Ваще все не как в жизни там. В жизни бы она стала известной и сняла бы 5 выпусков пусть говорят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...