Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 ну и название) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @MuchDobro, Концовка Вестворлда реально говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) А еще забавный факт, в этом сериале(углероде) ВСЕХ героинь главных полностью голыми во весь рост показали) Изменено 5 февраля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А еще забавный факт, в этом сериале(углероде) ВСЕХ героинь главных полностью голыми во весь рост показали)Я думаю это законодательно надо утвердить как стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Чёто сериал с середины и правда в сайфай мелодрамму уровня "FOX" превращается. Такое чувство, будто сценаристы наспех вторую часть писали. Эх, а жаль...(хотя может и в книге так же все) Изменено 5 февраля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Та кто-нить каброна уже перевел?Всякие Бабайки уже даже 10 серий перевели остальные меньше, но я их слушать не могу.Посмотрел 1ую серию от newstudioПока непонятно как дальше пойдет, пока норм, но без восторга. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Отож, а на серии 7 по-моему вообще будешь ловить фейспалм каждую сцену. 10 вообще днина))Особенно угарал с этих постоянных -Я убью ее!!(направляет пистолет) -НЕТ НЕТ НЕТ! ПОСТОЙ!! -Ладно не убью! (убирает пистолет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Досмотрел вообщем. Блин вроде под конец сериал в сценарном плане просто в такую яму падает, но ругать его не охота. Не много таких качественных и красивых сериалов есть. Он летит лишь из-за сценария( Серьезно где-то после 5-6 серии он становится настолько прямолинейным боевиком без каких либо твистов, что так еще уметь надо. И это пожалуй первый сериал на моей памяти финал которго закончиля вообще без какого-либо клифхенгера. Уж не знаю будет 2 сезон или нет, но заканчивать без клифхенгера это конечно неправильно, как по мне. Я уже на подсознательном уровне жду твиста, а его нет... А еще момент порадовал (в начале сериала) -Раследуйте убийсво, кто меня убил?! (все герои вокруг) -Это самоубийство, ты же сам себя убил. Отсань уже от нас. -НЕТ ЭТО УБИЙСТВО, детектив раследуйте! (конец сериала) -Вообщем я тут раследовал, это вы себя убили! -0_0 дейтсвительно я себя убил!... Вообщем в целом смотрибельно и качественно. Если уж люди всяких "Сошедших с небес", "Ходячих Мертвецов", "Визитеров" ложками хавают, этот то сериал всяко лучше всего этого кала. 7.5 Изменено 5 февраля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 А чего про Хэппи никто не пишет? Отличный же сериал. Смотрю в озвучке Яскъер - матерящийся Концевич это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 матерящийся Концевич это нечто.очень необычно слышать его в такой роли, привык к Каслу и другим.Вообще завезли кучу чёрного юмора, жестокости и треша. Шесть эпизодов из восьми - по-прежнему здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 А чего про Хэппи никто не пишет? Отличный же сериал. Смотрю в озвучке Яскъер - матерящийся Концевич это нечто.Скачал 1ую серию, как только вышел сериал и до сих пор не посмотрел) завтра попробую. На что нибудь похож вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Скачал 1ую серию, как только вышел сериал и до сих пор не посмотрел) завтра попробую. На что нибудь похож вообще?навскидку даже не назову ничего похожего по атмосфере. Режиссер "Адреналин" снял, вот, может он чем-то похож по стилю происходящего с Саксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Озарк в принципе неплохой. Не дотягивает ни до фарго, ни до бб (естественно), местами проседает, есть лишние персонажи и сюжетные линии, но смотреть интересно и неожиданные моменты в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Согласен, вполне смотрибельноАктер, играющий главного героя, невольно часто вызывает улыбку, т.к. с ним в главной роли видел пару комедий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Согласен, вполне смотрибельноАктер, играющий главного героя, невольно часто вызывает улыбку, т.к. с ним в главной роли видел пару комедий)Да я его только в комедиях и видел. А тут неплохо амплуа сменил, еще и срежиссировал половину серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 А чего про Хэппи никто не пишет? Отличный же сериал. Смотрю в озвучке Яскъер - матерящийся Концевич это нечто.Вчера последнюю серию посмотрел. Добавил в свой топ сериалов 17 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Вчера последнюю серию посмотрел. Добавил в свой топ сериалов 17 годаКакие там еще в топе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Какие там еще в топе?)Дискавери, Орвил, Легион, Runaways... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Дискавери, Орвил, Легион, Runaways...Какой то лайхак,как с помощью подростковых сериалов не превратиться в лысяющего сисяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 "безмозглые" глянул - очень норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) del Изменено 19 февраля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Смотрю дораму Крест, нравися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Мне тут знакомая порекомендовала посмотреть, но у меня почему то на такие фильмы совершенно не стоит - отвратительные сюжеты, мб смотрел кто, вам как ?! https://www.kinopoisk.ru/film/izmena-2013-742597/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Где паук Олдман и ЛеБланк в крутом шлеме? :bleat: 13 апреля. Надеюсь не такое же днище, как фильм. Изменено 21 февраля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Маховик сериальных адаптаций канала Amazon продолжает захватывать фэнтези вселенные. После приобретения Властелина Колец и Конана они добрались до "Темной Башни" и "Колеса времени". Сериал "Темная башня" будет основан на книгах "Колдун и кристалл" и немного "Стрелок", то есть по сути будет приквелом к циклу. Будут ли учитывать фильм, пока непонятно. https://screenrant.com/dark-tower-wheel-time-tv-series-amazon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас