Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чому лефтоверс такой топ? Пока на 7 серии первого сезона, превьюха восьмой вообще жара

My boi. Второй сезон тебе еще ждет, boy, oh, boy, аш завидую тебе.

@Leonid3d, Астанавитесь! Хватит это терпеть! Забросил в 2015 году, не смог больше выдержать.

как ты смог так долго продержаться?

Чому лефтоверс такой топ? Пока на 7 серии первого сезона, превьюха восьмой вообще жара

Если тебя от первого сезона так таращит, то дальше вообще инфаркт будет 

Добро пожаловать в элитный клуб  :likeasir:

Изменено пользователем MuchDobro

ДА! Первая была и правда так себе, а эта ответила на некоторые вопросы и добавила новых. Ну и черт возьми, они строят параллели с эпизодами из первого сезона, копируя их, вплоть до движений. Еще и хронометраж в 71 минуту.

В принципе, если эту серию показать человеку отдельно от всего сериала, то основной посыл будет понятен. Я уже писал, тянет на фильм.

Видно, что они очень большую ставку делают на сериал, бюджет анлимитед походу.

А еще поржал с шутки на реддите, что в последней серии Престолов скажут, что это парк в Вестворлде  :men:

Да, четвертая отличная. Если бы не она, наверное дропнул бы этот сезон. Благо в этой серии не было унылой Долорес. Изменено пользователем creetos18

Начал Leftovers, топово, но скачать негде. На рутрахере только в 400р норм раздача. Откуда можно скачать в 1080р с озвучками от Амедиа или Newstudio? А то одну серию посмотрел онлаен, дальше ну нафиг.

Как же я верещал, когда в первой серии перевели "I want to Go" как "я хочу в шестидесятку"

Надеюсь хоть в Ведьмаке завезут нормально, а то Ведьмак без сисек чародеек и траха это будет абсолютный провал. Хотя в нынешних сериалах достаточно откровенных сцен, в той же ИП или Сапртаке, или так там, где сериал это тупо порнуха с сюжетом

http://kinozal.tv/details.php?id=1229589

хз актуально или нет

Смотреть онлаен не вариант, ща у родителей, комната очень далеко от роутера, метров 25 и несколько стен, сигнал пробивается слабый и очень нестабильный, иногда не вытягивает. Плюс качество онлайн всегда днина, к качественному рипу даже не близко

Купи такую штуку https://www.ulmart.ru/goods/3897570

Кстати, я досмотрел первый из лучших сериалов года(Lost in Space)

http://kinozal.tv/details.php?id=1229589

хз актуально или нет

Не, уже качнул, но за ссылку спс, лишний трекер не помешает

Купи такую штуку https://www.ulmart.ru/goods/3897570

Я думал, но я туда приезжаю раз в три месяца на пару дней, это сейчас застрял недели на две. Так что в принципе не особо то и нужно

Если тебя от первого сезона так таращит, то дальше вообще инфаркт будет 

Добро пожаловать в элитный клуб  :likeasir:

govno ваш лефтоверс. вначале намёк на эпик, потом хрень никак не связанная. крч смотреть только с выкл мыслительным центром в ожидании очередного бессмысленного ёба момента

govno ваш лефтоверс. вначале намёк на эпик, потом хрень никак не связанная. крч смотреть только с выкл мыслительным центром в ожидании очередного бессмысленного ёба момента

+++

что именно тебе показалось бессмысленным?

что именно тебе показалось бессмысленным?

я уже всё расписывал в этой теме. когда закончил просмотр. с самого изи начнём голый француз в подлотке Изменено пользователем Buldozer

Согласен. На волне последних комментов решил посмотреть, уже на 8 серии 1 сезона. Бессмысленный какой-то сериал, не вижу никакой интриги, просто драматичная бытовуха после исчезновения какой то части населения. Разве что опенинг и ost топовые.

Изменено пользователем PrinceX

я уже всё расписывал в этой теме. когда закончил просмотр. с самого изи начнём голый француз в подлотке

мог бы и не прятать, это не споилер. ты же не написал что он сделал. в этом обязательно должен быть смысл? люди существа иррациональные. учитывая завязку удивляться что все погнали гусей странновато не находишь? возможно в этом есть определенная, не очевидная логика. я не любитель искать пасхалки и тп., да и сериал смотрел давно, но думаю по большей части такие моменты создавались как фон, чтобы подчеркнуть градус происходящего

мог бы и не прятать, это не споилер. ты же не написал что он сделал. в этом обязательно должен быть смысл? люди существа иррациональные. учитывая завязку удивляться что все погнали гусей странновато не находишь? возможно в этом есть определенная, не очевидная логика. я не любитель искать пасхалки и тп., да и сериал смотрел давно, но думаю по большей части такие моменты создавались как фон, чтобы подчеркнуть градус происходящего

этот сериал бред с кучей wow моментов, посмотреть конечно можно, но чёткой связной сюжетной линии нет.

Согласен. На волне последних комментов решил посмотреть, уже на 8 серии 1 сезона. Бессмысленный какой-то сериал, не вижу никакой интриги, просто драматичная бытовуха после исчезновения какой то части населения. Разве что опенинг и ost топовые.

снято неплохо. время уделить можн, но вдаваться не стоит

этот сериал бред с кучей wow моментов, посмотреть конечно можно, но чёткой связной сюжетной линии нет.

снято неплохо. время уделить можн, но вдаваться не стоит

порвал шаблон вот и бесишься :men:

порвал шаблон вот и бесишься :men:

какой шаблон? где бешусь? смотрел бы обдолбанный может так же зашло. прост сериал реально могли до эпика довести если б было всё продумано

какой шаблон? где бешусь? смотрел бы обдолбанный может так же зашло. прост сериал реально могли до эпика довести если б было всё продумано

Эпик типа все украло НЛО!

Эпик типа все украло НЛО!

да причём тут. такое ощущение что было куча идей, но вместо того чтоб выбрать и развить одну/несколько кинули все as-is

@Borland, @SKYL3R,

Amazon Studios is in talks to revive one of CEO Jeff Bezos' favorite properties.

Sources say Bezos is a big fan of the book and was livid that the TV series went to NBCUniversal-owned Syfy.

https://www.hollywoodreporter.com/live-feed/expanse-revived-season-4-at-amazon-1113803

https://twitter.com/TheExpanseWR/status/998692719928135680

Славься Безос

200.gif  :happycry:  :mega_cute:

Изменено пользователем creetos18

француз ядерную ракету запустил, потому что думал, что уже конец скоро. В связи с этим закрыли все аэропорты и героям пришлось через Тасманию плыть на пароме, где они познакомились с "Богом",что было важной частью арки Мэтта Джемисона. Если не смотришь внимательно, то не нужно говорить о косяках сериала.

второе так же бессмысленно как и первое. смотрел внимательно, единственный повод всех закрыть в австралии

не нужно думать что ты самый глазастый, своё мнение высказал, смотрел внимательно. разочаровалс

смотрел внимательно

:laugh1:

ладно, тут гений решил взорвать тв, обмолофился короче  :mega_cute:

https://www.youtube.com/watch?v=HUW2x1RH7Rk

:laugh1:

ладно, тут гений решил взорвать тв, обмолофился короче  :mega_cute:

https://www.youtube.com/watch?v=HUW2x1RH7Rk

Ухххх!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...