Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Leonid3d, Хм, на томатах и метпкритике даже страшно смотреть. Как вышло помню 30/100 было, у зрителей не так далеко тоже ушло выше.

Специфика сериалов в том, что совсем на дно рейтинги упасть практически не могут - привыкание к персонажам, всякие крючки разной степени величины заброшенные сценаристами плюс непритязательность многих зрителей = определенный минимум, ниже которого нырнуть тяжело. Поэтому 7ка - слабая оценка для серии сериала.

7 то слабая, но там и 8,6 есть серии и 8, что в среднем даст оценку уже ближе к 8, поэтому и вопрос стоит ли. Ибо первый сезон смотрел и мне зашло.снят красиво, музыка крутая, персонажи интересные

Не знаю почему, но таки подсел на офис. В одубляже от первого канала только два сезона?

Не знаю почему, но таки подсел на офис. В одубляже от первого канала только два сезона?

прошлым летом смотрел и помню, что большая часть в одноголосом переводе) 

прошлым летом смотрел и помню, что большая часть в одноголосом переводе) 

И сомневаюсь, что это что-то уровня Куража. Тогда в оригинале придется смотреть...

В одубляже от первого канала только два сезона?

Да,поэтому лучше сразу смотреть в озвучки Мурзилки,которая нечем не уступает дубляжу.

И сомневаюсь, что это что-то уровня Куража. Тогда в оригинале придется смотреть...

да лучше с сабами. у того чела унылый голос

Унылый голос у него пару сезонов, потом начинает заходить получше дубляжа от первого

Унылый голос у него пару сезонов, потом начинает заходить получше дубляжа от первого

привыкаешь и все) 

привыкаешь и все)

Не, он начинает играть всех персонажей голосом все лучше и лучше с каждым сезоном

Deadwood - ну что можно было ожидать от концовки сериала, который не закончен? Тратьте время на свое усмотрение, если в процессе будет нравится, не такой осадок будет от концовки. Кому-то даже понравилось, мне не особо прям 10/10, явно просился либо фильм, либо еще сезон. Странно, один из самых топ сериалов HBO за все время по оценкам и по рейтингам не завершен в привычном понимании зрителей. 8/10 за топ реализм (убийства, житуха, вот это все), великолепные диалоги, великолепных актеров, юмор всех мастей к месту и крутая атмосфера.

Изменено пользователем Sharkbless

Вестворлд даже хз, если честно. Во времена Лоста майндфак и все непонятное было интересным, а тут, такое ощущение, что накидывают сверху все больше и больше просто так. Визуал и музыка как всегда потрясные, но вот такое рваное повествование и выдавливание общего сюжета в час по чайной ложке в следующий раз не проканает

Финал какой то винегрет. Видно, что 10 серий не хватило. Учитывая, что из них две по полтора часа

Зашло вообще хорошечно.

Как дожить до третьего сезона?!?!?!

Westworld конечно крут, но тупящие клинически человеки напрягают.

[spoiler=]Куда там в конце весь этот цифровой эдем отправили? На Альфа Центавру? И почему датчик не сработал? Охранник из "этих" оказался?

Между тем, Эд Харрис сказал, что съемки следующего сезона начнутся ближе к июню 2019. Так что новый сезон только в 2020

ну а я шо говорил?

Трындец конечно ждать сериалы по два года. За год то все забываешь.

Между тем, Эд Харрис сказал, что съемки следующего сезона начнутся ближе к июню 2019. Так что новый сезон только в 2020

Ну емае

• 2 недели спустя...
Бумажный дом смотрел кто? Рейтинги высокие

@ROZKO, мне очень понравился, причем с первой серии, затянут конечно, но посмотреть советую.

Вестворлд даже хз, если честно. Во времена Лоста майндфак и все непонятное было интересным, а тут, такое ощущение, что накидывают сверху все больше и больше просто так. Визуал и музыка как всегда потрясные, но вот такое рваное повествование и выдавливание общего сюжета в час по чайной ложке в следующий раз не проканает

Финал какой то винегрет. Видно, что 10 серий не хватило. Учитывая, что из них две по полтора часа

Лост тоже на самом деле первые два сезона гуд, а потом просто жесть какая то пошла и каша, последний сезон даже смотреть не стал

Также походу и с халфой - заинтриговали и замутили сюжет, а как закончить грамотно - никто придумать не может, чтобы не скатиться наподобие Лоста, или того же Масс Эффекта ;)

"Мужчина ищет женщину" некоторые серии прям на ура заходили (взгляд со стороны на себя и братюнь), но третий сезон подкосил мою любовь. Не ну понятно, что он должен был придти к этому, но чтобы он таким пресным оказался... 

"Мужчина ищет женщину" некоторые серии прям на ура заходили (взгляд со стороны на себя и братюнь), но третий сезон подкосил мою любовь. Не ну понятно, что он должен был придти к этому, но чтобы он таким пресным оказался...

Ну здрасьте... я третий сезон на "десерт" откладывал, а он тухлый оказывается ? Изменено пользователем DeeFo

@Pioneer, Да, ну, второй сезон Лоста чуть ли не самый скучный и убогий.

Я в свое время пересматривая Лост, даже браться за него не стал. Мне и одного раза хватило.

Он, что был, что не было. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...