Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А есть другие?

Ты сказал идеальная, так что тут тоже вопрос, о какой ты говоришь тогда

Ты сказал идеальная, так что тут тоже вопрос, о какой ты говоришь тогда

Сравни с оригиналом - вопросов не будет.

ток на 6 серии интересно стало еще небось хз скоко сизонов растянут

Сравни с оригиналом - вопросов не будет.

Да пофиг на оригинал. Экранизация хреново смотрится, ибо Снайдер.

Да пофиг на оригинал. Экранизация хреново смотрится, ибо Снайдер.

Смотрится шикарно, и картинка стильная, и сценарно все отлично и понятно.

и сценарно все отлично и понятно.

это где ,в комиксе и ,сценарно что-то понятно (не-понятно) ??? супер-герои ,спасают мир ;все весь сюжет на этом ,исчерпал себя ... глубины нолонского бетмена ))))

это где ,в комиксе и ,сценарно что-то понятно (не-понятно) ??? супер-герои ,спасают мир ;все весь сюжет на этом ,исчерпал себя ... глубины нолонского бетмена ))))

Ну хранители довольно атипичный комикс. Так что такой банальностью не ограничиваются.

Sharp Objects классный. Нравится атмосфера этого городишки, где каждый друг друга знает, каждый друг другу улыбается, а за спиной выливает помои. Ну и Эми Адамс очень крута, ей бы в дальнейшем больше серьезных драматических ролей первого плана.

А Касл рок хоть и довольно интересный, но как же вяло события развиваются

Я сейчас «большая маленькая ложь» этого же режиссера смотрю, тоже очень хорошо зашло. Если не видел еще, то рекомендую. Изменено пользователем TrunoV

Ну хранители довольно атипичный комикс. Так что такой банальностью не ограничиваются.

я те умоляю )))) если трико ,носют с серьезными щами то ,это не делает филь тем чем ,ты делаешь его для себя (в своей голове)

и если картинка серая то ,то просто дешевый трюк (типа мрачно ,взросло и т.п.)

Изменено пользователем djkulinar

я те умоляю )))) если трико ,носют с серьезными щами то ,это не делает филь тем чем ,ты делаешь его для себя (в своей голове)

и если картинка серая то ,то просто дешевый трюк (типа мрачно ,взросло и т.п.)

Там как раз тема ношения трико и то как оно влияет на личность - одна из заглавных. Так что это скорее комиксовый постмодернизм. Ты вообще фильм смотрел то?

Хранители и 300 вообще топ.Ну и запрещенный удар :fffuuuh: То,что я смотрел 4 часовую режиссерскую версию Watcmen,вообще нонсенс,когда на каком-нибудь Торе на 5 минуте уже спичками веки подпираешь :hmm:

Хранители и 300 вообще топ.Ну и запрещенный удар :fffuuuh: То,что я смотрел 4 часовую режиссерскую версию Watcmen,вообще нонсенс,когда на каком-нибудь Торе на 5 минуте уже спичками веки подпираешь :hmm:

Я тоже разные версии смотрел, но оптимальный варик - все-таки театралка, ничего лишнего.

Я сейчас «большая маленькая ложь» этого же режиссера смотрю, тоже очень хорошо зашло. Если не видел еще, то рекомендую.

Я так дропнул где-то на середине, причем с десяток раз думал вернуться, то так и не нашел толковых причин.

Он вроде так приятно заходил сначала, а потом бац и какая-то тошниловка началась. Не в плане плохо стало, но я просто засыпал от него.

Да и "бабский" он явно, ибо первоисточник, хотя я против этого ничего не имею.

Изменено пользователем DeeperGnu

Я так дропнул где-то на середине, причем с десяток раз думал вернуться, то так и не нашел толковых причин.

Он вроде так приятно заходил сначала, а потом бац и какая-то тошниловка началась. Не в плане плохо стало, но я просто засыпал от него.

Да и "бабский" он явно, ибо первоисточник, хотя я против этого ничего не имею.

Я пока что только до 4 серии дошел, не без косяков сериал и хватает раздражительных моментов, но пока что больше положительных. Атмосфера маленького городка, где все как ком змей, плюс семейные проблемы и тд. Радует и Риз Уизерспун, это вторая ее серьезная роль которую я вижу и она недурно справляется. Да и некоторые персонажи очень хорошо прописаны и веришь в них. По поводу женский не женский сложно говорить, это ж все таки больше психологический детектив/триллер на фоне повседневных проблем, я б чисто женским этот сериал не назвал. Изменено пользователем TrunoV

Там как раз тема ношения трико и то как оно влияет на личность - одна из заглавных. Так что это скорее комиксовый постмодернизм. Ты вообще фильм смотрел то?

спасать мир ,в трико или без ,ну ,все теперь точно , получ. комксы для взрослыx думающиx людей ...

смотрел давно ни чего непонмню

Ну и Эми Адамс очень крута, ей бы в дальнейшем больше серьезных драматических ролей первого плана.

Подстилка супермена.

Начал смотреть Ложа 49. Не ожидал что зайдет. Пока только пару серий глянул, но начало душевное

Как раз ща смотрю мульт адаптацию хранителей. Рекомендую, прикольная версия. Прям передана атмосфера комикса, как оно было задумано, как иллюстратор видел.

Тьма - ебааааааа, вот это сериалище. Ну даже хз что мне больше понравилось, странные дела или этот. Капец крутой сериал. От немецкого нетфликса не ожидал, бомба просто. Жду 2 сезон!!

P.s. есть ряд вопросов к сериалу на которые хочется получить ответы

Шото в йелоустоуне внезапно 9 серий всего оказалось. Закончили на полуслове, событий сезон как-то слишком мало было. Не сказать, что совсем проходняк, но и в хиты бы не занес. Шо там еще интересного в этом году было? Карбон, касл-рок, Уэйко?

Шото в йелоустоуне внезапно 9 серий всего оказалось. Закончили на полуслове, событий сезон как-то слишком мало было. Не сказать, что совсем проходняк, но и в хиты бы не занес. Шо там еще интересного в этом году было? Карбон, касл-рок, Уэйко?

Тоже хочу узнать что было топового за год.

Тьма-топище.

Убивая Еву -не смотрел ещё но вроде огонь.

Касл Рок - ещё идёт и отзывы не однозначные

Бумажный домик- высокий рейтинг, но странный трейлер, смотрел кто?

Убивая Еву -не смотрел ещё но вроде огонь.

Муть та еще. типо шпионский триллер, но с женским лицом и черным юмором. Меня на нессколько серий хватило. Хотя пару неплохих персонажей в сериале есть, включая одного главного, но в остальном просто лютая полова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stiqer
  • Создать...