Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в полнометражном кино есть

Какие? Мне даже фильмы аля славные парни стали говном казаться после сопрано. Все так наивно.

мура же

Не ты ли тёк по нему здесь?  :amm:

Изменено пользователем Kesha

Какие? Мне даже фильмы аля славные парни стали говном казаться после сопрано. Все так наивно.

Если брать сочетание семейной бытовухи и гангстерских будней, то каждый второй фильм. В Сопрано это кризисом среднего возраста приправлено, но это отличительная фишка, не более того.

Не ты ли тёк по нему здесь?  :amm:

Ват? :men_scary: Ты про эйчбиошный? Или про АХС последний сезон?

Тут же каких то колхозных фриков куча.

Может потому что место действия деревня-городского типа и сериал не позиционирует себя как драма.Кстати о страшных дамах в сериалах.Кастинг" Зова скорби" пока ещё никому не удалось переплюнуть в этом деле                                                                                                                                                                                               http://s012.radikal.ru/i320/1505/e3/0e2ff81139d4.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1505/45/8e4240b7926f.jpg

http://s017.radikal.ru/i431/1505/20/e8bafa593b65.jpg

Странный ты какой то.Тбв ли Мамку ещё начни сравнивать с Сопрано.Ведь общего между ними столько же сколько и между Сп и Сопрано.

@Leonid3d, HBO. 

сли брать сочетание семейной бытовухи и гангстерских будней, то каждый второй фильм. В Сопрано это кризисом среднего возраста приправлено, но это отличительная фишка, не более того.

Вообще не согласен, ну ладно.

Странный ты какой то.Тбв ли Мамку ещё начни сравнивать с Сопрано.Ведь общего между ними столько же сколько и между Сп и Сопрано.

че? Я про то, что какой гангстерский фильм не посмотрю/пересмотрю, то все не торт и скучно. Классические гангстерские драмы уже не так заводят. Подпольная стала наскучивать по той же причине. Тбв и мамка совсем не в кассу...

Изменено пользователем Kesha

Может потому что место действия деревня-городского типа и сериал не позиционирует себя как драма.Кстати о страшных дамах в сериалах.Кастинг" Зова скорби" пока ещё никому не удалось переплюнуть в этом деле                                                                                                                                                                                               http://s012.radikal.ru/i320/1505/e3/0e2ff81139d4.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1505/45/8e4240b7926f.jpg

http://s017.radikal.ru/i431/1505/20/e8bafa593b65.jpg

проехали

по мне так вторая даже симпатичная, первая тоже не страшная, хоть и спецефическая внешность у обеих

досмотрел 1 сезон ШИТа

[spoiler=]

жалко, конечно, что упор сериала чисто на команду Колсана

никаких героев не показали, только Фьюри и пару асгардиек

в какое время происходят вообще действия сериала? в фильмах же Фьюри так и оставался директором, разве нет?

действие 1 сезона происходит параллельно с событиями тор2 и кэпа 2 (16 серия и далее). после 16 серии начинается весь этот сыр бор со щитом. в зимнем солдате это главная тема. фьюри уже не руководит щитом. щит будут восстанавливать во 2 сезоне.

вообще 1 сезон в первой половине был очень унылым, но где то после 12 серии взвинчивает темп и превращается из унылого говна в сериал на 10/10. с крутыми твистами и годными клифами.

Изменено пользователем TruePerfectMan

действие 1 сезона происходит параллельно с событиями тор2 и кэпа 2 (16 серия и далее). после 16 серии начинается весь этот сыр бор со щитом. в зимнем солдате это главная тема. фьюри уже не руководит щитом. щит будут восстанавливать во 2 сезоне.

Второй сезон же после всех фильмов?

Второй сезон же после всех фильмов?

ну не совсем. сначала перед эрой альтрона. потом он идет наравне. там будет серия, где они бункер нашли

а потом как бы да, последние серии после фильмов

я сам только начало 2 сезона видел.

агент картер и агентов щита продлили. на 2 и 3 сезон соответственно :pff:

Изменено пользователем TruePerfectMan

ну он средненький, но может во 2 сезоне чего интересного придумают=)

средненький это агенты шыта. а это чистый шыт

ну не совсем. сначала перед эрой альтрона. потом он идет наравне. там будет серия, где они бункер нашли

а потом как бы да, последние серии после фильмов

я сам только начало 2 сезона видел.

Я ещё просто Эру Альтрона не смотрел и даже забыл как-то про него. Поэтому для меня после)

А бункер всмсле пещера в которой произошла трансформация?(или то конец первого, не помню...)

Я на 16 серии 2 сезона...

Изменено пользователем 007-bot

Даредевил видал?

Где-то на уровне 1 сезона стрелы, возможно даже ниже. Главный антагонист скучный и на их противостояние смотреть неинтересно, нет интриги. Ну драки разве что лучше поставлены.

Сорвиголова - лучшее от Марвел, за последние лет 5

ну если глобально брать, то лучшее это кэп2 зимний солдат.

ну если глобально брать, то лучшее это кэп2 зимний солдат.

Не, сорвиголова>кэп2>все остальное. Денайт просто конфетку сделал Изменено пользователем creetos18

Досмотрел Сорвиголова!

Отличная вещь. Так и должны выглядеть сериалы (фильмы) по супергероям. С кровью, жестокостью( никак детские мстители)

Жду 2-ой сезон

Вот что напрягает в дардевил так это тот что все мусора продажные.

Джон Макклейн просто в отпуске

Изменено пользователем creetos18

всё как в жизни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...