creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Хрена сколько CBS выделяют на стар трек. Безос, а ну бистра столько же выписал для Экспансии. :bleat: https://youtu.be/XaQVrTmARak Изменено 7 октября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Каеф. Все же Доктор в кинотеатре шикарно смотрится. =3Доктор няшка таки, в правильную сторону идут. Конечно похоже на сборник из разных сторон других Докторов, но это таки не плохо.Спутники норм, вполне неплохие. Но пока мало их раскрыли.Пришелец только не порадовал. Броня впечатлила, но как-то все не оч... Лучше бы какого-нибудь айсворриора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Да, пришелец реально убогий вышел. А когда он маску снял, я вообще взоржал в голосину на весь зал.13-ая Медсестра похожа на помесь 10 и 11 Докторов, я как-то даже быстро смирился, ибо такой Док мне по душе. Да и Джоди норм играет.Из спутников пока не нравится только пенс, двое других более-менее.В целом хороший старт сезона, понравилось. Лучше бы какого-нибудь айсворриора...Так они ж вроде улетели с миром в серии с советской подлодкой, обоснуй бы похерился. Хотя какой в ДК обоснуй, о чем я? Всё на тайми-вайми списать можно. Просто могли бы забацать что-то типа Хищника, костюм то норм получился, но на лицо видать денег не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Так они ж вроде улетели с миром в серии с советской подлодкой, обоснуй бы похерился. Хотя какой в ДК обоснуй, о чем я?Далеков и Киберменов ничего не мешало показывать. =) С монстрами в начале всегда тяжело. Все же новый рулевой, туго пока с фантазией. И у Рассела Девиса были Сливины в начале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Посоветуйте сериал нормальный.ип не смотрел как и доктора и богов и вообще много чего.единственное что смотрю так это сверхъестественное :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Посоветуйте сериал нормальный.ип не смотрел как и доктора и богов и вообще много чего.единственное что смотрю так это сверхъестественное :).Ты хотя бы с жанровой принадлежностью определись, отличных сериалов - много, просто хороших - еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Я думаю после сверхъестественного можно вообще любой сериал качать и будет приятнее смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @Leonid3d, ф точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Посмотрел Маньяк. Нетфликс теперь на русский фильмы переводит и это прекрасно. Годный фильм наркотики, психоанализ. Визуал и актёрская игра прекрасны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Кто нибудь смотрел 2 сезон кулака? Такое же дно как первый или получше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Кто нибудь смотрел 2 сезон кулака? Такое же дно как первый или получше?мне очень зашел, смотрел пока в пробках стоял, прям вообще годно, особенно предпоследняя серия и концовка. Но мне и первый понравился.Посмотрел джесику джонс и люка кейджа, тоже очень годно всё и на уровне. Изменено 9 октября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Ходячие как-то внезапно вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ходячие как-то внезапно вернулисьну начинается бесподобный просмотр на перемотке 90% унылых моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Посмотрел 1ый сезон Мр. Мерседеса. Снято отлично, актеры хорошие, стильно все, но блин сценарий... тупее копов я в жизни не видел. Кто вообще владеет информацией по оригиналу? как мне кажется все костыли сюжета идут из книги.. То, как им вообще пофиг на все что происходит вокруг них, просто диву даешься. Или копы действительно так работают и эта суровая реальность?) Изменено 10 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Посмотрел 1ый сезон Мр. Мерседеса. Снято отлично, актеры хорошие, стильно все, но блин сценарий... тупее копов я в жизни не видел. Кто вообще владеет информацией по оригиналу? как мне кажется все костыли сюжета идут из книги.. То, как им вообще пофиг на все что происходит вокруг них, просто диву даешься. Или копы действительно так работают и эта суровая реальность?)Это суровая реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 В чем фишка сериала, кстати? Я после пары серий дропнул - какой-то банальный детектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 В чем фишка сериала, кстати? Я после пары серий дропнул - какой-то банальный детектив.Так и есть, я просто то что на планшет в дорогу скинул, то и смотрел) Средний сериал. не плохой но и не хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Посмотрел 1ый сезон Мр. Мерседеса. Снято отлично, актеры хорошие, стильно все, но блин сценарий... тупее копов я в жизни не видел. Кто вообще владеет информацией по оригиналу? как мне кажется все костыли сюжета идут из книги.. То, как им вообще пофиг на все что происходит вокруг них, просто диву даешься. Или копы действительно так работают и эта суровая реальность?)адаптация близка к оригиналу, второй сезон- это третья книга о Билле Ходжесе.Мне понравилось, порой серия заканчивается и хочется еще, но ждать неделю надо. В чем фишка сериала, кстати? Я после пары серий дропнул - какой-то банальный детектив.мне кажется фишка во втором сезоне, первый сезон он просто про больного ублюдка, развитие действий второго сезона я не предполагал, т.к. еще не дошел до этих серий книг. Изменено 10 октября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Это суровая реальностьНе, я понимаю некоторые условности лишь для того, чтобы сюжет двигать, но момент на [spoiler=]фествале в конце 1ого сезона, когда он типа сбрил себе бошку(а рядом вист плакат "в розыске") и охрана берет на изи его пропускает, в такой абсурд я уже поверить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 2ой сезон мерседеса зато уныл до блевоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 2ой сезон мерседеса зато уныл до блевоты)еще в первой серии первого это было видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Йеннифер и Сири. Правда что-то уж больно Йен молодая. Ну не страхолюдина Ева Грин и на том спасибо. Изменено 15 октября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 лохудры сельские, говно на 5 из 10 инкаминг, запомните этот твит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 лохудры сельские, говно на 5 из 10 инкаминг, запомните этот твит.Рано унывать. Все еще есть шанс, что на роль Трисс возьмут Идриса Эльбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Какая нахрен Сири, правильно Цири лохудры сельские, говно на 5 из 10 инкаминг, запомните этот твит.Да ладно, звёздный каст не обязательно, а внешку так подгоняют гримом шопипец Рано унывать. Все еще есть шанс, что на роль Трисс возьмут Идриса Эльбу.++++++ Изменено 10 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас