Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Блин это надо еще дефендоров глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Блин это надо еще дефендоров глянуть.читал, что можно глянуть только последнюю серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) кулака закрыли, теперь вот люка кейджа. Либо сериалы мигрируют на площадку дисней, либо канут на просторах незавершенных сериалов. Хотя ходит слух что на площадке появится сериал из люка кейджа с кулаком в одном флаконе, намек на это в кросовере Люка Кейджа уже был. Не понятно позиционируются во вселенной сериалы сейчас, из-за того, что действия в киновселенной марвел переместились из нью йорка в заковью, ваканду- не понятно есть ли связь, хотя в первом сезоне люка кейджа продавали драку железного человека с халком) Блин это надо еще дефендоров глянуть.ну все как в комиксах, решил новый онгоинг почитать, а там десяток ваншотов в одном глобальном событии или что хуже события одного онгоинга исходят из онгоинга другой серии... Изменено 20 октября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Посмотрел призрак дома на холме, отличный сериал, мистика, семейная драма, триллер. Посмотрел запоем за 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Досмотрел острые предметы еле еле. Противоречивые чувства. Завязка была шикарной. Режиссура, мелкие детали, постоянно намеки в видениях на что-то, атмосферный городишко. Ну и Адамс шикарная как всегда. Но чем-то дальше, тем тупее все выглядело. От сериала ощущение пустоты. Все это время они расширяли и расширяли это второе дно у сценария, а когда наконец раскрыли, то оказалось что там пусто и уныло. Состояние Камиллы - толком не имеет значения, причины такого поведения так и не ясны до конца. Отец - хер его знает нафига он вообще в сериале. Город постоянно плел какие-то интриги, скрывал свои секреты, будто там есть что скрывать, а на самом деле ничего нет. Опять эта дурацкая манера в титрах показывать клифхенгер. Ну да, возможно это меняет положение дел и отношение к виновному (мать спасала что ли город от Эммы, зная, что она склонна к этому? Или их поступки вообще никак не связаны?), но как-то... пофиг? Сериал рисовал такой весь из себя твин пикс только без комедии, а получилась пустая фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @creker, я сразу сказал полное говно.интригующее начало и конец просто эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ох, ну если такому фанату Адамс, как крекер, сериал не зашел, то у меня появились сомнения на счет него, хотя все равно обязательно гляну, благо сейчас из онгоингов одна мура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Вернулся смотреть Парки и зоны отдыха на 6 сезоне Господи как же мне хватало сериалов где я смеюсь каждые 2 минуты, каждую серию. Проблема только что надо смотреть в оригинале.. а у нас все раздачи говно говном. Идеально скачать английский релиз на пиратской бухте + сабы opensubtitles.org К нашим раздачам не подходят ни одни сабы, будет адский рассинхрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 кулака закрыли, теперь вот люка кейджа. И слава богу, это самое натуральное говно из говна на нетфликсе. Кулака я вообще даже не ослил. Кейджа со скрипом один сезон глянул. Сорвиголова единственное нормальное на нетфликсе из дибилов в трико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Мне понравились предеметы, а вы просто хейторы. А че там за клиффхенгер если второго сезона не планировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @Leonid3d, так к Адамс никаких вопросов. Она как всегда безупречна. Да и остальные играют хорошо, но сценарий этим не заменишь. Первые серии шикарны, а вот дальше @RealGangsta, планироваломь или нет, а титровая сцена конкретно так заготовила место под второй сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @creker, тебе,что нравится эта толстуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @Kakleta, да, одна из лучших актрис нашего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @Kakleta, да, одна из лучших актрис нашего временивот ты фанат гослингфейсов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 К нашим раздачам не подходят ни одни сабы, будет адский рассинхрон.с офисом намучался в этом плане. Сорвиголова единственное нормальное на нетфликсе из дибилов в трико. Здрасьте, а пунишер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 с офисом намучался в этом плане.Пиратская Бухта решает) Даже русские сабы не подходят к РУССКИМ раздачам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Здрасьте, а пунишер?Мне он не зашёл особо, ну это, конечно, не каловая масса как кулак и кейдж. Но во втором сезоне сорвиголовы мне каратель больше понравился. Там его не так много, но все появления в точку. Я изначально не понимал зачем ему отдельный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 В кулаке боёвка весьма хорошо постаалена, ну и сюжетец, и клифхенгер в конце. ХочЮ верить что отказ продлевать данные сезоны- это попытки запустить его на стримминговом сервисе диснея, хотя бы в виде кроссовера с люком кейджем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) В кулаке боёвка весьма хорошо постаалена Изменено 22 октября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 всё же намного больше понятно чем на длинном метре иногда бывает. Ну и при чем тут боёвка и смена кадра? Ну я и не утверждаю что одним дублем всё снимается, но всё вполне реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Сорвиборода 3 - очень годно. Еще понравился сериал Предания (Lore) - от амазона, происхождение различных страшилок и легенд в полудокументальном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) всё же намного больше понятно чем на длинном метре иногда бывает. Ну и при чем тут боёвка и смена кадра? Ну я и не утверждаю что одним дублем всё снимается, но всё вполне реалистично.Качество на уровне заложницы 3. Хотя чего удивлятся, какой шоураннер, такое и качество сериала. Изменено 22 октября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 вот ты фанат гослингфейсов))Мне нравятся актеры, которые способны одними микромимикой и глазами показать весь спектр эмоций. Им для этого не нужно орать и метаться на экране. Персонажи читаются без проблем. Это требует значительного таланта. Того же мнения и режиссеры, которые работают с ними, т.к. я неоднократно слышал, что они их ценят и берут именно из-за этих качеств. Хотя Адамс умеет и в энергичные роли - Зачарованная волшебное творение в ее исполнении. Ну и просто что Гослинг, что Адамс, что Джилленхол, так уж получилось, все играли в фильмах, которые мне чертовски понравились. Сложно не стать их поклонником. @creetos18, лол, до сих пор угораю с этого ролика. Это ж ведь сколько таланта надо и труда такой позор сделать, что даже наверное можно похвалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) @creetos18, лол, до сих пор угораю с этого ролика. Это ж ведь сколько таланта надо и труда такой позор сделать, что даже наверное можно похвалитьОписать Мегатона можно примерно так - когда тебе кажется, что ты новый Пол Гринграсс, но уже какой месяц со спидов не слазишь. Изменено 22 октября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас