RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Меня в даредевиле напрягают эти драки по 5 минут, такое ощущение что все супергерои. Причем ни у кого ни усталости, и в бою резвость сохраняется, ни у кого суперспособностей-то нету. Да и вообще сам сриал дальше пятой серии смотреть не стал, да и до этого через силу. Очень слабый герой, у которого ничего нету дальше мести к Омбалу.Люк кейдж- единственный наиболее интересный, да и вообще можно бы было за пределы адской кухни выйти со всеми четыремя персонажами. Изменено 12 мая 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я ещё просто Эру Альтрона не смотрел и даже забыл как-то про него. Поэтому для меня после)А бункер всмсле пещера в которой произошла трансформация?(или то конец первого, не помню...)Я на 16 серии 2 сезона...Ты вообще смотрел 1 сезон? Там был всего 1 бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ты вообще смотрел 1 сезон? Там был всего 1 бункер.Не помню, я давно смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Просмотрел 4 сезон доктора Хауса, вот это вин по всем фронтам, а последним 2-ум эпизодам можно оскар давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Престольчики пятая серия норм. Интригиует и хочется еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) @Paindealer, ну как-то все медленно... 4 сезон пободрее был. Изменено 12 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 PoI продлили. Можно выдохнуть спокойноСкинь пожалуйста источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Скинь пожалуйста источник.www.любойновостнойкиносайт.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @Paindealer, ну как-то все медленно... 4 сезон пободрее был.Понравилась смена декораций и места событий. Такие острова, цветовая гамма более яркая насыщенная, много моря. Короче приятное разнообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Престольчики пятая серия норм. Интригиует и хочется еще.Серьезно? Самая унылая серия за весь сезон, на мой взгляд. Может из-за того, что книги все читал Досмотрел мини-сериал Под прикрытием (Gangland Undercover), очень бодренький, про разборки байкерские, неплохо смотрится после Сынов Анархии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Пересматриваю lost. Уже 1-ый сезон добил залпом. В топ 5 лучших моих сериалов включил бы без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 mad men печалька финальные серии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Пересматриваю lost. Уже 1-ый сезон добил залпом. В топ 5 лучших моих сериалов включил бы без вопросов.Там в конце какой-то полный треш идет, а уж концовка так вообще одна из самых бездарных, которые я когда либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Там в конце какой-то полный треш идет, а уж концовка так вообще одна из самых бездарных, которые я когда либо видел.Это точно, такое чувство, что они сами запутались и в итоге такую ерунду придумали. Начало сериала в общем то нормально, а вот потом что с ним сделали - тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Там в конце какой-то полный треш идет, а уж концовка так вообще одна из самых бездарных, которые я когда либо видел.Ну хз, мне дико вставил сериал когда я в 1-ый раз смотрел, да и сейчас на ура идет. Концовку особо не помню, но когда в свое время закончил смотреть лост, то неделю подавленный ходил, аж реально расстроился, что сериал закончился(((Скачал на планшет 2-ой сезон. В пятницу в машине, когда в Смоленск поеду, добью его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 да первые сезоны 10 из 10, из-за них многие на буржуйское мыльцо и подсели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) [spoiler=Спойлер] просто вы губу раскатали, вот вам и показалось гумном. Меня идея с чистилищем больше порадовала, а когда повесть кончается так же как и начиналась- это залог хорошего рассказа. Многим конечно было интересно и про дарму и про испытания, путешествия, объяснения услышать, но это сценаристы сочли не интересным. Для меня лост 10/10, ещё ни один сериал так запойно я не ждал, с выходом серии бросался на скачивание, помню даже как в 10ом классе не пошёл на первый урок только бы скорее серию посмотреть с лостфильма. Ну оценка конечно на эмоциях завязана. Изменено 14 мая 2015 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 братиш, ну спойлеры жи :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Начал восьмой сезон Доктора Кто смотреть. Новый доктор в лице Капальди чёт вообще не торт, лучше бы в Мушкетерах роль кардинала Ришелье продолжал играть. В общем, 7 серий посмотрел и как-то совсем не алё, особенно после эпичного 7-ого сезона :khm:С какого начинал? Отсмотрел третий сезон Новенькая. Послабее первых двух, но тоже неплохо. Теперь жду когда четвертый все серии выйдут, и так же залпом посмотрю за пару дней.Под конец через силу смотрел, потому забросил. Видимо сериал хватило на два сезона @RipKit, :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 [spoiler=Спойлер] просто вы губу раскатали, вот вам и показалось гумном. Меня идея с чистилищем больше порадовала, а когда повесть кончается так же как и начиналась- это залог хорошего рассказа. Многим конечно было интересно и про дарму и про испытания, путешествия, объяснения услышать, но это сценаристы сочли не интересным. Для меня лост 10/10, ещё ни один сериал так запойно я не ждал, с выходом серии бросался на скачивание, помню даже как в 10ом классе не пошёл на первый урок только бы скорее серию посмотреть с лостфильма. Ну оценка конечно на эмоциях завязана. первые два сезона 10из10. дальше редкостное уг и конец соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Silicon Valley кстати отличненько зашел. Спасибо Кадету, действительно душевные ребята. Плюс TJ Miller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 С какого начинал? Под конец через силу смотрел, потому забросил. Видимо сериал хватило на два сезона @RipKit, :bleat:На один.Второй уже только после пары литров пивасика перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=MsPLGzjLO5g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 братиш, ну спойлеры жи :bleat:СЕРИАЛУ 10 ЛЕТ! Кто-то не ПоСмоТрЕл еЩе ЭтОт шИдеВоР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас