Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел 3 серию и только одна эмоция 

[spoiler=]До конца серии было все логично, но под конец ахтунг, как они бездарно слили главный конфликт сериала вместе с королем ночи. Выпил короля ночи - это должен был быть некий катарсис сериала, но тут вышло что-то из разряда того, что выиграли бы вторую мировую из-за того, что Гитлера случайно кирпичом убило. Реально в дальнейшем нет почти никакой интриги.

работать с выданным материалом

У них нет ничего. Жирный дед сказал концовку, а чё в процессе они сами выдумывают уже неск сезонов. Получается НЕОЧЕНЬ.

да забей, это не настоящие фанаты сериала, а дети которые ждут крови и сисек. 

Дело не в крови и сиськах, той-же крови и экшона в 3 серии более чем. 

Дело в бичевском сценарии, где нет никаких вменяемых сюжетных поворотов, где нет логики и вообще нет ничего. Постановка в той-же 3 серии топчик, но на сколько на бездарном сюжетном фундаменте она стоит - это просто ужас. Даже если закрыть глаза на проблемы с банальной военной логикой, где человеку даже очень далекому от военного дела, хочется пробить лицо фейспалмом, но даже не в этом суть. Проблема в том. что вот все что было создано в прошлых сезонах, вся интрига, вообще все, бездарно просирается и ты смотришь ни на как какой-то супер эпик, а как на спектакль в детском саду. 

Пока есть четкое чувство того, что лучше бы 8 сезона и вовсе не было, так была хоть интрига и надежда на что-то грандиозное, сейчас же явно вырисовывается серьезный конкурент лосту со сном собаки.

так-то оно да, не отменяет убогости уже 3-х серий. В свое время читал триллионы теорий, "сливов" сценариев и прочего. И вот там было годно, тут получается так же, как и со зведными войнам, в попытке хоть как-то удивить отказываются от банальной логики на базовых уровнях, что и превращает все в цирк.

Об этом я и говорю, начитаетесь каких-то там теорий, а потом, когда всё оказывается несколько проще (в сериале и без того всяких твистов хватает, куда ещё-то больше), а потом сравниваете то, что вышло на самом деле с теми теориями, которые вам показались наиболее интересными (а-ля Бран = Король Ночи и иже с ними).

У них нет ничего. Жирный дед сказал концовку, а чё в процессе они сами выдумывают уже неск сезонов. Получается НЕОЧЕНЬ.

Вот кстати, что есть еще книги сильно обнадеживает, надеюсь, что Мартин в такую ахинею не скатится и все сделает совсем иначе, ну не достоин данный франчайз такого бездарного слива.

Вот кстати, что есть еще книги сильно обнадеживает, надеюсь, что Мартин в такую ахинею не скатится и все сделает совсем иначе, ну не достоин данный франчайз такого бездарного слива.

Я их читать вообще не хотел, но теперь придётся походу, если выйдут новые, то начну

При том в целом у серии до конца её был достаточно хороший ритм. Я надеялся, что

[spoiler=]У сценаристов хватит яиц и они реально покажут короля ночи, как силу непреодолимую, что бы он практически всех нагнул, потом двинулся бы дальше и концовка была бы в том, что он достиг своей цели и перебил бы все живое. Да, пуканы бы у многих взлетели на воздух, но это было бы действительно сильно и мощно. Это было бы крутое окончание сериала, где была красная свадьба в которой одним махом выпили половину героев. Этим бы сериал определенно запомнился, особенно если все красиво и трагично подать. Но вместо этого они сделали все так, что хуже и банальнее не бывает. Понимаю, что там еще впереди 3 серии и будет простор развенуться, но это все ровно едвали сгладит осадочек.

Оооо, так он там по теориям фанатским упарывался. Все понятно.

-_\ горбатого могила исправит.

единственная нормальная мысль за последние 10 сообщений.

Об этом я и говорю, начитаетесь каких-то там теорий, а потом, когда всё оказывается несколько проще (в сериале и без того всяких твистов хватает, куда ещё-то больше), а потом сравниваете то, что вышло на самом деле с теми теориями, которые вам показались наиболее интересными (а-ля Бран = Король Ночи и иже с ними).

Джизас...Тут без спройлеров просто не раписать, почему 3-ая серия сосет самый огрменный болт, даже по сравнению с первыми сериями, где реально было видно, что бюджета нет на эпик. 

Дело не в крови и сиськах, той-же крови и экшона в 3 серии более чем. 

Дело в бичевском сценарии, где нет никаких вменяемых сюжетных поворотов, где нет логики и вообще нет ничего. Постановка в той-же 3 серии топчик, но на сколько на бездарном сюжетном фундаменте она стоит - это просто ужас. Даже если закрыть глаза на проблемы с банальной военной логикой, где человеку даже очень далекому от военного дела, хочется пробить лицо фейспалмом, но даже не в этом суть. Проблема в том. что вот все что было создано в прошлых сезонах, вся интрига, вообще все, бездарно просирается и ты смотришь ни на как какой-то супер эпик, а как на спектакль в детском саду. 

Пока есть четкое чувство того, что лучше бы 8 сезона и вовсе не было, так была хоть интрига и надежда на что-то грандиозное, сейчас же явно вырисовывается серьезный конкурент лосту со сном собаки.

++++

[spoiler=Про короля Ночи]такого былинного слива даже я не ожидал, дно было пробито. когда казниили Мизинца, ну чтоб хоть кого-нибудь убить, а тут ну просто снимаю шляпу. Это просто космос в плане фейла. Нам 10 лет втирали, что Король Ночи ультимативный злодей, этакий терминатор, которого хрен что остановит и его убивают наитупейшим способом. У меня все лицо в синяках от фейспалмов. Эти фанаты еще обледенные вкусом и разумом все это ГОВНО ЕЩЕ ОПРАВДЫВАЮТ!!! При этом их оправдания тупее тех самых моментов, которые они оправдывают.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

почему 3-ая серия сосет самый огрменный болт

Она сосет болт, потому что 1 серия - это просто какой-то невнятный филлер, что бы вернуть зрителя в курс дела, 2 серия нужна для того, что бы подогреть интерес к определенным событиям и она чисто подготовительная, а вот 3 серия именно сливная, ибо первые серии хотя бы не вредили сериалу, а вот 3 как раз то практически его убила. ну лично в моих глазах. 

Про короля Ночи

[spoiler=]Самый прикол в том, что даже эта серия до конца поддерживает его имидж ультимативного злодея. Который всех хотел вертеть на болту, даже дракона. Но тут случился "гоп стоп, мы подошли из-за угла" и его слили. Ну это просто былинный пиздец, который явно войдет в историю.

Она сосет болт, потому что 1 серия - это просто какой-то невнятный филлер, что бы вернуть зрителя в курс дела, 2 серия нужна для того, что бы подогреть интерес к определенным событиям и она чисто подготовительная, а вот 3 серия именно сливная, ибо первые серии хотя бы не вредили сериалу, а вот 3 как раз то практически его убила. ну лично в моих глазах. 

[spoiler=]Самый прикол в том, что даже эта серия до конца поддерживает его имидж ультимативного злодея. Который всех хотел вертеть на болту, даже дракона. Но тут случился "гоп стоп, мы подошли из-за угла" и его слили. Ну это просто былинный пиздец, который явно войдет в историю.

сейм, мне реально больно от всей идиотии 3-его сезона. Вся битва - это постановка в студенческом театре.

[spoiler=По порядку]

- Слив дотраки, ибо видимо с лошадками не стали заморачиваться, ну и ставить лошадок аванградом вместо того, чтобы им сминать фланги - это ведь так тууууупо (нет)

- в витерфелл собрались не военноначальники, а хор мальчиков-зайчиков с Мальвиной на драконе, по-другому объяснить все то тактическое говно, которое дальше будет происходить я не могу.

- Размер армии, который сжимается с целых дивизий до пары отрядов по 20 человек

- Наитупейшая схема боя, постояли 2 минуты, получили ушли в замок, в котором прорвали оборону, но каким-то раком 5 главных персонажей сдержали натиск всей армии

- хвала сценирастам и сценарной броне будь она проклята

- Драконы...ну тут все начиналось нормально, потом туман - он, схавал кое-как.

- Стелс-экшн арьи, это вообще шедевр. Я тогда еще подумал "ну чего тогда она не взлетит и короля ночи не возьмет на стелс-килл"...как в воду глядел

- Джон "КОГДА ЖЕ ТЫ УЖЕ СДОХНЕШЬ СВОЛОСЬ" Сноу, который в очередной раз выжил, будучи окруженным толпой мертвецов - это шедевр

- Тупящая Дейнерис, когда расчитала дорого Сноу

- И самое самое тупое за ВЕСЬ МАТЬ ЕГО СЕРИАЛ - это убийство короля Ночи Арьей, ей богу это мелкая соплячка с лицом бабы Нюры-алкашки должно сдохнуть самой страшной смертью теперь за этот нон-сенс. Это просто огромный гвоздь в гроб всего сериала - настолько это было тупо. Она вылетает из темноты и убивает его, хотя они 300 раз мог ей свернуть шею и прочее. И тут даже не в моих ожиданиях дело, проблема в банальной мать его логике, которая из сериала ушла в 7-ом сезоне с концами. Это былинный отказ во истину, сценаристам должно быть стыдно за такое.

Боль и разочарование вот все, что подарил мне 8-ой сезон легендарной Игры Престолов, которая скатилась в убогий фентези-экшн с Нетфликс.

@Borland

[spoiler=]Вот вообще не согласен. В сериале с первой серии идет эта "зима близко" и идет угроза ходаков, которая именно показывает, что все эти между усобные разборки тупо возня в песочнице по сравнению с битвой жизни против смерти. Чем ближе к концу, тем оно становилось все более ярко это видно, когда все разборки под конец оночились, что бы завалить ультимативное ёба зло. Но ультимативное еба зло оказалось какой-то убогой парашей и получается так, что после слива этой сюжетной ветки, ну лично мне, все эти рамсы за железный трон стали совсем по боку

@Borland

[spoiler=]Вот вообще не согласен. В сериале с первой серии идет эта "зима близко" и идет угроза ходаков, которая именно показывает, что все эти между усобные разборки тупо возня в песочнице по сравнению с битвой жизни против смерти. Чем ближе к концу, тем оно становилось все более ярко это видно, когда все разборки под конец оночились, что бы завалить ультимативное ёба зло. Но ультимативное еба зло оказалось какой-то убогой парашей и получается так, что после слива этой сюжетной ветки, ну лично мне, все эти рамсы за железный трон стали совсем по боку

[spoiler=]ну тут видишь кто на что фапал, я тоже расстроен таким раскладом, но мол "игра престолов" еще не окончена бла-бла, насрать вообще уже. По мне так все полимеры просраны. И да, 10 лет нам по-маленьку показывали и ходоков, и вихтов и готовили к столкновению между живыми и мертвецами, а тут хоба и все. Ни эпика, ни драмы, ни логики. При этом я не прошу, чтобы HBO снимало экранизацию заставок из Вахи с Личем, нет. У них прекрасно и так получалось сталкивать живых и мертвых, тот же Hardhome, или битва на озере, там много тупни, но чувствуется опасность и что грызня за железный стул - это детский лепет, а оказывается детский лепет - это ходоки.

Не зря же мы    посмотрели десятки часов  унылой арки Арии.

И Финал серии-единственное объяснение, почему мы это сделали.

Единственное, хотелось бы более красивой  и  резкой  концовки,  все-таки умения Арии  не заканчивались тупым рубиловом и ловкостью.  Она и личико  чужое могла нацепить,   того же Брана или  Ходока из окружения Короля ночи.

А еще у Арии был крутой препод.

Короче говоря, было понятно,  что   именно Ария зарешает и завалит Короля ночи. Но могли сделать более красиво.   Стоило бы ее  намного меньше показывать  и вообще  вырезать этот очевидный момент с "закрывать голубые глаза".   Он уж  совсем пережевывает всю интригу.

И скорее всего Серсею  тоже она убьет в 9м сезоне. Или Серсея ее перехитрит.  Но бомбить с Арии можете начинать  заранее.

Кстати, на счет Серсеи, мне интересно, я один кому вот как-то глубоко по боку уже на сюжетную арку связанную с ней? Она не вызывает ни сопереживания, не негатива, мне как-то вот просто на неё глубоко по боку. 

Вот Рамзан Болтоев был солидный мужчина, действительно эмоционально как-то сопереживал конфликту, который был связан с ним, а на счет Серсеи вообще по боку.  Она чисто ощущается, как какая-то опущенная и поехавшая баба, которая зубами вцепилась в этот трон и не понятно вообще на кой он ей

И по итогу получается, что победит она, победят её, ну не вызывает это событие эмоционального отклика.

Изменено пользователем karatel309

Почитал я тут ваши спойлеры, нихера себе говнище какое творится. Я то 7 сезон смотреть бросил на первых сериях, а тут вообще дичь творится. И да, поддерживаю, таки главная угроза всего сериала это ходоки и лор вокруг них. Все эти битвы за престолы это игры в песочнице и филлеры на фоне глобальной проблемы всей вселенной. Нам втирали это весь сериал до этого, все события были подготовкой к неминуемуму конфликту.

Раз они забили на предсказание об Азор Ахае, то и Серсею убьет не брат))

Блин...Азор же. Ей Богу сюжетная конва с ребенком Дейнерис была куда интереснее, чем это. Там и смерти были куда более трагичны и больше, тут же не слилил ни одного любимчика, а столько хайпа было, что вот это будет тяжелый эпизод, готовьте платочки.

Главное [spoiler=]Давос, Дракоши и Гост

выжили, на остальных насрать.

Я про 3-ю серию пока ничего не говорю, т.к. не смотрел ещё. Но меня просто дико раздражают толпы фанатов, напридумывавших всяких теорий, которые потом орут от недовольства когда они не подтверждается. ЗВ идеальный тому пример, люди все ещё бесятся с TLJ, несмотря на то, что это вообще один из лучших ЗВ фильмов за последнее время (даже учитывая некоторые дичайшие пробелы в логике некоторых персонажей).

Это нормальный процесс думать над тем, что тебя ждет дальше и как в итоге все окажется на самом деле. Но то, что показали - это хуже даже самых и убогих теорий типа Бран - Король Ночи, а девочка с миской - Мелисандра. 

Я тебе клянусь, что я начинал смотреть эпизод на пустую голову, я не сидел и думал "ага вот тут теория о том, что тот левый слевай безупречный это переодетый король Ночи и он подпимет всех мертвых страков" - нет, абсолютно нет, я ожидал битву бастардов на максималках, с таким же ставкам и постановкой, чтобы буквально чувствовать холод от армии мертвецов, чтобы получить тот же заряд эмоций. А в итоге я получил раздражение и головную боль. 

Я против самих теорий ничего не имею, меня больше бесят те, которые бомбят с того, что они не подтверждаются.

А так, может ты и прав. Я последнюю серию ещё не смотрел.

Настолько филлеры, что аж подавляющее большинство сериала именно об этом.

Подавляющее большинство сериала - это ненужный филлерный хлам, как в случае с любым сериалом, который длится столько сезонов. 

Подавляющее большинство сериала - это ненужный филлерный хлам, как в случае с любым сериалом, который длится столько сезонов. 

хз 1-3 сезоны ппц динамичные, я до сих пор помню, как прилег на диван с планшетом и котейкой "посмотрю, что там за шум вокруг этого сериала" и пропал на 30 часов. Я тогда на этом диване вмятину от своей жирной сраки оставил, не мог оторваться. И филлерного говна не было почти что (или я забыл, Дейнерис бесила тем, что только на своих островах тусит), но то, что первые три сезона - это вышка спорить бесполезно. 

Не зря же мы    посмотрели десятки часов  унылой арки Арии.

И Финал серии-единственное объяснение, почему мы это сделали.

Единственное, хотелось бы более красивой  и  резкой  концовки,  все-таки умения Арии  не заканчивались тупым рубиловом и ловкостью.  Она и личико  чужое могла нацепить,   того же Брана или  Ходока из окружения Короля ночи.

А еще у Арии был крутой препод.

Короче говоря, было понятно,  что   именно Ария зарешает и завалит Короля ночи. Но могли сделать более красиво.   Стоило бы ее  намного меньше показывать  и вообще  вырезать этот очевидный момент с "закрывать голубые глаза".   Он уж  совсем пережевывает всю интригу.

И скорее всего Серсею  тоже она убьет в 9м сезоне. Или Серсея ее перехитрит.  Но бомбить с Арии можете начинать  заранее.

Про 9-й сезон понравилось)

[spoiler=ИП]пздц, бессмертного йоба ходока зарезали заточкой, я в этом моменте сначала полумал, что Арья превратилась в Брана, но сделали ещё более убого. Откуда она вообще прыгнула? С дерева??? Трешак какой то

Ещё серия такая темная, что нихрена не видно, видимо, чтобы на комп графику особо не тратиться

ну собственно 3-ая серия такое же говно, как и первые две. Постановка норм местами. но в очередной раз все идет по схеме - что-то интересное наклевывается и идет тотальный слив, при этом скорее всего из-за ускоренного повествования, которое подсирает сериалу с 7-ого сезона. И так всю серию. Сравнивая битву бастардов и это убожество, хочется спросить: HBO вы на что деньги потратили? На гонорары свои посредственным актерам типа Харригнтона и Эмилии? Или распилы и откаты у Вас такие же, как в Мазер-Раша?

ИП как и любой годный сериал, который начинался за здравие стал жертвой сценаристов-аутистов. Одно радует - убили весь мой фанатский хайп, ибо ждать серии больше не хочется, да и как-то насрать.

Это идеально описывает мое ощущение от этого сезона.

[spoiler=Простой пример слива]В начале серии Милесандра зажигает клинки дотраки и я такой "НУ ЩАС БУДЕТ ЭПИК" Они бегут и дохнут через 10 секунда, при этом процесс вырезания дотраки не показан - сэкономили. Я такой "ок", начинается основной этап битвы, и ты такой "ну щас то точно будет месиво" - и НИФИГА - 2 минуты мельтешения в тумане ночью, и понеслось растягивание хронометража - давайте посмотрим на бухающего Тириона, на ничерта не делающего Сноу на драконе. Тьфу блин

наоборот хрень с огоньками нагнетала саспенса

Я кароч ниче разглядеть не смог, но судя по звукам махач был эпичный

наоборот хрень с огоньками нагнетала саспенса

Я кароч ниче разглядеть не смог, но судя по звукам махач был эпичный

говорят это косяк HBO, что они дали изначально такой эпизод под стрим, мол если скачать, то, что щас на стрим-сервисах, то там все ок с яркостью. А так эпичный махач должен быть еще и видно, иначе фигли толку? Кино же.

Кратко о серии.

image?id=816221787199&t=44&plc=WEB&tkn=*

Но в целом годно конечно же.

Изменено пользователем Erscheinung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...