Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Концовку слили канешн, но больше всего меня бесили эти тупые спасения в последний момент. Их было наверно тысяча или больше

Последние сезоны Индивидуального Предпринимателя - отличная реклама книг. Я вот до этого к ИП относился более-менее нейтрально и книжки даже не думал читать, но теперь вот уже даже мне хочется узнать, как оно там должно развиваться без лютых зашкваров.

Об серию, конечно, сломал глаза и мозг, хотя если бы в ней было всё хорошо видно, то мозг бы сломался ещё сильнее, наверное.

Интересно, а что будут показывать еще в оставшихся сериях? 

Учитывая тупость сериала, вангую следующий расклад 

[spoiler=]4 серия празднуют то, что нагнули короля ночи и готовятся вернуться и нагнуть Серсею, последняя соответственно тоже готовится ногибать 5 серия происходит махач между серсеей и остальными, последняя естественно огребает, но кого-то с собой забирает 6 серия идут рамсы за трон очередные, Дейнерис может на говно изойтись, но на трон сядет Снежок и хэпи энд.

Интересно, а что будут показывать еще в оставшихся сериях? 

Учитывая тупость сериала, вангую следующий расклад 

[spoiler=]4 серия празднуют то, что нагнули короля ночи и готовятся вернуться и нагнуть Серсею, последняя соответственно тоже готовится ногибать 5 серия происходит махач между серсеей и остальными, последняя естественно огребает, но кого-то с собой забирает 6 серия идут рамсы за трон очередные, Дейнерис может на говно изойтись, но на трон сядет Снежок и хэпи энд.

гарантирую, что Дейнерис не доживет до финальных титров.

гарантирую, что Дейнерис не доживет до финальных титров.

Учитывая тупость сценаристов и бездарность использования сюжетных веток, я не удивлюсь, что Дейнерис окажется белой и пушистой и вместе с Снежком будет править.

Я конечно понимаю, что это тупо и то что у неё дуга характера видет к тому, что она станет отрицательным персонажем, но после этой серии я вообше ничему не удивлюсь

Учитывая тупость сценаристов и бездарность использования сюжетных веток, я не удивлюсь, что Дейнерис окажется белой и пушистой и вместе с Снежком будет править.

Я конечно понимаю, что это тупо и то что у неё дуга характера видет к тому, что она станет отрицательным персонажем, но после этой серии я вообше ничему не удивлюсь

Если вот прям честно - насрать на концовку. Надеюсь Серсея убьет всех. Раньше я прям переживал за пару Джон и Дейнерис, там за Давоса, Тириона, за других персонажей. Теперь же я топлю за Серсею, что она прикончила весь этот сраный Водевиль и выбралась с экранов и добралась до двух дегенератов-сценаристов и особенно жестоко убьет Арью, это уродливая мразь заслуживает самой страшной участи за то, что теперь она Мэрри Сю, херли она прям из винтерфелла до Королевской Гавани не допрыгнет?!

Изменено пользователем SpeedyGanzales

говорят это косяк HBO, что они дали изначально такой эпизод под стрим, мол если скачать, то, что щас на стрим-сервисах,

Тоже темная, но контрастность выше чем у потока.

говорят это косяк HBO, что они дали изначально такой эпизод под стрим, мол если скачать, то, что щас на стрим-сервисах, то там все ок с яркостью. А так эпичный махач должен быть еще и видно, иначе фигли толку? Кино же.

Я смотрел официально на Окко, там всё было пздц как темно. Прикрутишь яркость, темнота становится серой.

3 серия ИП одно сплошное чёрное пятно. Как там можно чтото разглядеть.

Это был финал?

Изменено пользователем Pulse

3 серия ИП одно сплошное чёрное пятно. Как там можно чтото разглядеть.

Это был финал?

Да.

Нет, еще овертайм.

Овертайм финала.

Я бы на третьей серии сериал закончил, и концовку можно было сделать аля "ну все, пиздец, приехали!".

А если закрыть на все глаза, то хорошая дорогая серия с хронометражем в 1:17. Наверное самая долгая серия из всех современных сериалов?

Изменено пользователем Krevedko

Я бы на третьей серии сериал закончил, и концовку можно было сделать аля "ну все, пиздец, приехали!".

А если закрыть на все глаза, то хорошая дорогая серия с хронометражем в 1:17. Наверное самая долгая серия из всех современных сериалов?

не самая.в тру детективе 2 последняя часа полтора наверно

Вижу тут у вас перепись долбоёбов в теме. "Я думал што будит так а стало нитак как я думал, гавно сириал". Конченные

Вижу тут у вас перепись долбоёбов в теме. "Я думал што будит так а стало нитак как я думал, гавно сириал". Конченные

Все просто делятся впечатлениями и мнениеми лол, ты такой гнилой)

почитал реддит и трубу, недовольных прилично так оказалось о_О

Тут все поняли что ты ёбнутый, но неплохо бы скинуть треды с кучей лукасов где такие же ёбнутые как ты воняют хуже говна из биотуалета. Я пока не вижу такого

Тут все поняли что ты ёбнутый, но неплохо бы скинуть треды с кучей лукасов где такие же ёбнутые как ты воняют хуже говна из биотуалета. Я пока не вижу такого

В голос))

Все просто делятся впечатлениями и мнениеми лол, ты такой гнилой)

Да просто почитать эту ахинею что тот же гондзалес пишет или каратель ииреально можно кукухой поехать. Фанаты фанатских теорий не люди вообще

Щас бы на сисяна с пермоментым пмс обращать внимание.

Ну уж тебя с гандзалесом взять и сериал бы просто пушечкой стал однозанчно, 10/10 сериал на века. Повылезали бичи и обсирают только потому, что всё прошло не так, как они хотели

Ну уж тебя с гандзалесом взять и сериал бы просто пушечкой стал однозанчно, 10/10 сериал на века. Повылезали бичи и обсирают только потому, что всё прошло не так, как они хотели

Бича, увидишь в зеркале. Кстати, репортнул за мат и оскорбления, твоя форма общения уже порядком утомила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...