Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бича, увидишь в зеркале. Кстати, репортнул за мат и оскорбления, твоя форма общения уже порядком утомила.

Сифилис своей мамки репортни

Сифилис своей мамки репортни

Ролтон, как же ты жалок и уныл, ты рил тот еще отброс и пора от тебя избавляться в рамках данного форума, больше общаться с тобой не намерен, но всяческие по способствую тому, что бы тебя от сюда выпилить.

Весь бюджет в серию влили, но как-то бестолку :megusta:

[spoiler=]Ну хз посоны, начало было неплохим, когда эти конаны побежали в тьму и потом медленно погасали огни, было круто, но тупо, но круто :dad: Дальше в принципе норм, полеты на драконах я не понял, ни хера не видно было и толку мало. Убили персонажей, не которых всем итак пох было, это фейл, прогнулись. Концовка тож гавно, могли бы эпик махач устроить, сноу против главного ледяного челика, был бы топчик, а так шляпа какая-то. Арья конеш прикольный персонаж, но концовка унылая, могли бы сделать шо ледяной такой достает меч шоб ворона вальнуть, и тут один из его полководцев такой типа - "стой пля", ледяной в акуе стоит и не поймет че происходит, а полководец подходит к нему и херак в пузо ему меч, и снимает лицо, а там Арья, вот это был бы топчик. Лан, дальше даже как-то и не особо уже интересно смотреть, особенно по превью след серии, где они уже празднуют все чистые и довольные, когда им там одни трупы убирать года два)) Вот если бы на них разбитых ща напала серсея и победила, вот это был бы норм конец, но все итак ясно, победят хорошие. :hmm:

Я так понял 8х05 это тоже будет серия битвы, так как ее тоже снимает Сапочник.

Вообще, я бы эту серию назвал "обо всем и ни о чем". Вроде много чего показали, вроде и 80 минут быстро пролетело, но именно достойных сцен всего крапаль - с огнем, с Берриком и в конце(имхо).

Битва бастардов была в 5 раз короче, но насыщеннее.

Но, на тв все еще ничего и близко по размаху нет, так что тут им респектос

Размах сам по себе ничего не стоит. Тут было на серию буквально пару действительно интересно и вкусно поставленных сцен.

Да и размах вышел очень ограниченный, вместо эпичной битвы сотен тысяч солдат, вышло достаточно локальное сражение.

А так да, 4 серия снова будет филерная про болтавню, в 5 битва и 6 снова больше про болтавню и подведение итогов

Хуже Лоста всё равно не будет концовка, так что норм

Тут крайне достойный конкурент образовался. Правда ещё обиднее, чем с лостом выходит, ибо последний отправился в какие то совсем дебри и хз, как его нормально было окончить, а тут же они тупо себе в ноги стреляют.

Лианна Мормонт

Если бы был человек-фэйспалм, то это была бы она. Так тупо, убого и неуместно все сцены с ней выглядят в этой серии.

[spoiler=]Сначала она такая во всю командует. Девочка ребенок командует мужиками при самой важной битве человечества, уже хорошо. Дальше она убивает великана, это вообще треш.

В целом феменизм феменизмом, но берега то видеть как-то надо.

Единственно не понял, обещанный принц оказался совсем не принцем и на этом история с пророчеством проходящая через сериал начиная со второго сезона как бы завершена ?!

8\

Изменено пользователем Erscheinung

[spoiler=Ну такоооооЭ]Как мне кажется, Бран окажется говном, куда он улетел на пол серии своими птичками? Явно не за помощью, а вот чтоКН именно его хотел грохнуть-факт. Мб нас всех жестко наипали и впереди нас ждет такая развязка, что челюсть будет у земли. И битва будет не с Серсеей, а с мутками Брана под финал всей истории. Инвалиду доверять нельзя.

Как же на оледе жестко было видно компрессию и постеризацию, я как будто экранку 240 смотрел (

[spoiler=Ну такоооооЭ]Как мне кажется, Бран окажется говном, куда он улетел на пол серии своими птичками? Явно не за помощью, а вот чтоКН именно его хотел грохнуть-факт. Мб нас всех жестко наипали и впереди нас ждет такая развязка, что челюсть будет у земли. И битва будет не с Серсеей, а с мутками Брана под финал всей истории. Инвалиду доверять нельзя.

Тоже такая мысль проскочила, прям на изи все прошло

Собственно Джо все правильно сказал, один в один из-за чего у меня бомбит. Азар Ахай в очко, воскресили Джона не пойми зачем, проблема не в Арьи, а в самом построении, когда она блин просто телепортится...

А так лучшая реакция на все это безобразие этот мемес:

aba.gif

не будет этого. Имотенты-сценаристы с 6-ого сезона гродят ИП, как могут. И это им сходило с рук из-за реально крутых моментов типа кто родичи Сноу. Но тут даже этого нет. Я думаю это будет самый большой пустой пердеж со времен Сопрано, когда сериал кончается ничем.

[spoiler=ИП]По-моему развязка крутая, все ожидали, что Джон убьёт КН или Денни. А убила Арья, что логично, не забывайте какого уровня она убийца. Жду в конце схватки горы и пса. Арья убьёт королеву. Жаль только КН не раскрыли, я все-же надеюсь, что он не обычный человек и в этом есть больше мотивации, чем случайный зомбиапокалипсис.

Человек умеет надевать чужие лица как маски и передвигаться абсолютно бесшумно, а у него идёт бомбаж по поводу того, что она там прыгнула не так.

Прикольно, что буквально десять минут назад она еле-еле прошла через обычных зомбарей, а спасли её очередным hold the prohod, но спустя пять минут Я СНОВА КРУТОЙ ОСОСИН))0

@HeavyLady,  ты понимаешь разницу между убийством и дракой? 

Лучше дропайте сериал, там впереди хэпи энд, не тратьте нервы. 

@HeavyLady,  ты понимаешь разницу между убийством и дракой? 

Лучше дропайте сериал, там впереди хэпи энд, не тратьте нервы. 

Я понимаю разницу, между хреновым стелсом, когда надо сценарию и perfecto стелсом, когда это снова надо парашному сценарию.

Вот это был спорный момент, да. Но все-равно это все мелкие придирки. Че, Джон типа боец получше ее будет?

Вся фишка сериала в том, что он не всегда идёт так, как все ожидают. Сам факт того, что это была Арья был неожиданным, но и не из жопы взятым.

А так, тот хреновый сталс по ходу для саспенса только и добавили.

Про Жона вообще говорить не хочу, по-моему, это настолько тупорылый персонаж, которого уже раз 10 из кустов внешние силы спасали, что я до сих пор в аое, почему такое чудо живёт всё ещё в мире, где героев чикают(чикали) по кд.

А в чем хреновость стелса? Ей маску зомби нужно было одеть, чтобы он хреновым не был?

Джон собрал и объединил людей на севере, не забывайте о его роли. 

В спойлер засунь хоть.

Э, себе засунь, да!

Извини, не сдержался  :loool:

Как же на оледе жестко было видно компрессию и постеризацию, я как будто экранку 240 смотрел (

Я первый раз глянул на планшете, надо будет сегодня ещё на ОЛЕД заценить, чтобы чёрный был чёрным. А то пришлось яркость добавить и этот серый цвет сверху и снизу прям ппц выбесил!!111  :fffuuu:

А в чем хреновость стелса? Ей маску зомби нужно было одеть, чтобы он хреновым не был?

Джон собрал и объединил людей на севере, не забывайте о его роли. 

Дело говоришь, брат! Джон хороший (но не лучший) боец, но при этом лучший собиратель людей воедино.

[spoiler=]Про КН я думаю мы ещё что-нибудь услышим, мы до сих пор не выяснили его мотивы, возможно Бран нам что-нибудь поведает.

Изменено пользователем McArt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...