babymetal 97 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Про КН я думаю мы ещё что-нибудь услышим, мы до сих пор не выяснили его мотивы, возможно Бран нам что-нибудь поведает.Ага, в след серии скажет: "Он просто хотел дружить" А они убили его, вот цуки :bleat: Было б круче, еси в кресле брана сидела арья с его маской, ток хз откуда ее взяла, ну че нить придумали. А тут какой-то телепорт скорпиона получился, кн конечно заблочил, но телепорт был экзовый потому не запанишил и получил пендзы от мелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Ага, в след серии скажет: "Он просто хотел дружить" А они убили его, вот цуки :bleat: Было б круче, еси в кресле брана сидела арья с его маской, ток хз откуда ее взяла, ну че нить придумали. А тут какой-то телепорт скорпиона получился, кн конечно заблочил, но телепорт был экзовый потому не запанишил и получил пендзы от мелкой.Норм ты из спойлера фразу вырвал))Если бы не моё безграничное увожение к тебе, брат, я бы репорт кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Я первый раз глянул на планшете, надо будет сегодня ещё на ОЛЕД заценить, чтобы чёрный был чёрным. А то пришлось яркость добавить и этот серый цвет сверху и снизу прям ппц выбесил!!111 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuu.gifНа олеге всё дерьмо пережатое видно, хотя что можно было ожидать от 4.5гб на 1.5 часа растянутых Ага, в след серии скажет: "Он просто хотел дружить" А они убили его, вот цуки :bleat: Было б круче, еси в кресле брана сидела арья с его маской, ток хз откуда ее взяла, ну че нить придумали. А тут какой-то телепорт скорпиона получился, кн конечно заблочил, но телепорт был экзовый потому не запанишил и получил пендзы от мелкой.У нас есть победитель в розыгрыше двухнедельной путёвки на отдых в печорске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) А нафиг сюда заходить, еси все будут престолы обсуждать? :hmm: Смотреть на квадратики "показать"? Или какой-то челик ворвертся сюда пообсуждать новую серию супернатуралов и о боже нарвется на спойлер престолов, нужно защитить этого бедолагу? Если бы не моё безграничное увожение к тебе, брат, я бы репорт кинул.Атдуши брат Изменено 30 апреля 2019 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 На олеге всё дерьмо пережатое видно, хотя что можно было ожидать от 4.5гб на 1.5 часа растянутыхЯ смотрю в 4К по подписке в Окко. У меня там огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Я смотрю в 4К по подписке в Окко. У меня там огонь!В окко 1080 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Или какой-то челик ворвертся сюда пообсуждать новую серию супернатуралов и о боже нарвется на спойлер престолов, нужно защитить этого бедолагу? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifНу мне просто по кайфу репорты на всяких редисок кидать, а тут правила как раз располагают. Но на братьев, есессьна, не стучу. Я ж не до конца кукухой поехал)) В окко 1080 же. Фильмы в Ultra HD 4KЦена 199 руб./мес.Бесплатный период до 29.09.2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Фильмы в Ultra HD 4KЦена 199 руб./мес.Бесплатный период до 29.09.2024При чём тут фильмы и Игра Престолов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Тут все поняли что ты ёбнутый, но неплохо бы скинуть треды с кучей лукасов где такие же ёбнутые как ты воняют хуже говна из биотуалета. Я пока не вижу такогоЭто не тот ли любитель аниме, который со своим мнением любит в каждой теме набросить говна на вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Краткий пересказ серии и как король ночи штурмует Винтерфелл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Чет орнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 При чём тут фильмы и Игра Престолов?Просто понтануться решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 [spoiler=спуллер]Вабщет все норм, Арью тренил бог многоликий. Ее бафнула жрица. Она апнулась вот и перо под ребро. Сцена под рояль с королем просто до мурашек. Лучшее фантази эвер во вселенной. Планка задрана до луны, что они покажут в остальных сериях с таким уровнем в третьей я не знаю. Пока топич из топичей. Хотелось бы такую серию разбить на 2 по 2 часа, что бы больше всего показать. Они жмоты зажали конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Человек умеет надевать чужие лица как маски и передвигаться абсолютно бесшумно, а у него идёт бомбаж по поводу того, что она там прыгнула не так. Ага, только вот сценаристы-аутисты сказали, что она просто быстрее ветра и что ничье лицо она не одевала. Ну что за гребаный стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Тоже не разделяю бомбалейло части зрительской аудитории, всё что хотел - всё увидел, серия снята толково и атмосферно, "ночь темна и полна ужасов", контраст между между миром живых и миром мертвецов передан на твердую пятерку, интрига выдержана, за музыкальное сопровождение отдельный лайк. Досматриваю сезон и начинаю ждать спиноф про "Долгую ночь". Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Просто понтануться решил.просто ты не отличаешь 1080 от 4к брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 [spoiler=спуллер]Вабщет все норм, Арью тренил бог многоликий. Ее бафнула жрица. Она апнулась вот и перо под ребро. Сцена под рояль с королем просто до мурашек. Лучшее фантази эвер во вселенной. Планка задрана до луны, что они покажут в остальных сериях с таким уровнем в третьей я не знаю. Пока топич из топичей. Хотелось бы такую серию разбить на 2 по 2 часа, что бы больше всего показать. Они жмоты зажали конечно.+брат+ просто ты не отличаешь 1080 от 4к братДля таких как я подписывают же Ага, только вот сценаристы-аутисты сказали, что она просто быстрее ветра и что ничье лицо она не одевала. Ну что за гребаный стыд.Ага, прям вот под маской ходоки не узнают, что это человек, кек.Они её по запаху бы вычислели в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Ага, прям вот под маской ходоки не узнают, что это человек, кек.ага, это прям обычная маска из гримерки, а не магия многоликого бога. И да, то что вместе в лицом у нее менялся и рост и телосложение -это конечно фигня, не стоящая уточнения. Изменено 30 апреля 2019 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 ага, это прям обычная маска из гримерки, а не магия многоликого бога. И да, то что вместе в лицом у нее менялся и рост и телосложение -это конечно фигня, не стоящая уточнения.Может и меж нижних конечностей что-то ещё вырастало скажешь, выдумщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Может и меж нижних конечностей что-то ещё вырастало скажешь, выдумщик?Ты сериал вообще смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 755 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Может и меж нижних конечностей что-то ещё вырастало скажешь, выдумщик?[spoiler=]это надо у джендри спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Зачем ей вообще менять лица, она могла под креслом брана просто прятаться и в пятку королю всадить отвёртку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Ты сериал вообще смотрел?Нет, конечно. Я похож на ненормального по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Я конечно не смотрел, но удивлен, как все те люди, которые всегда аргументировали Игру Престолов, как непредсказуемый сериал, где все действия и решения всегда ведут к чернухе и нежданным твистам из этого, довольны тем, что сериал превратился в классическую "супергероику". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Я конечно не смотрел, но удивлен, как все те люди, которые всегда аргументировали Игру Престолов, как непредсказуемый сериал, где все действия и решения всегда ведут к чернухе и нежданным твистам из этого, довольны тем, что сериал превратился в классическую "супергероику".Ну справедливости ради стоит сказать, что слив такого уровня и впрямь был неожиданный и непредсказуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас