RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 мне кажется что в дальнейшем нас ожидает твист. Все мы знаем как по оригинальной задумке нам выставляют либо с положительной, либо с отрицательной стороны всех персонажей, и многие из них переметнулись, взять того же Джейме, Безколбасного грейджоя и тд, из нейтральных персонажей могу только Джона Сноу выделить, но и его выставляют в хорошем свете, а вот у Дейнерис на фоне последних обстоятельств и упрямства севера может вполне поехать крыша, она же кровей безумного короля, она и будет главным антогонистом, я полагаю. короче, во всё виноват жирный дед. Если бы эта мразь писала книги, а не купилась в бабках, то материал бы у даунов с ХБО не закончился и этих сраных фанфиков бы просто не было.Дед определенно многоходовочник, он щас посмотрит как закончит сериал команда сценаристов, как это воспримут фанаты, если разочеруются, то напишет другую концовку где умрут все и настанет вечная зима или подобное, свалит вину на сценаристов и скажет что его вообще не слушали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Все мы знаем как по оригинальной задумке нам выставляют либо с положительнойВсе это мы знаем по временам книжного сериала. Сейчас это все испарилось, потому что для такого сценария нужен, как ни странно, крутой сценарист. А тут инвалиды одни, которым главное зомби-медведя нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Был бы топ, если бы зомби-медведь былА лучше жид-медведь. а вот у Дейнерис на фоне последних обстоятельств и упрямства севера может вполне поехать крыша, она же кровей безумного короля, она и будет главным антогонистом, я полагаю.Та это и не твист, а логичное развитие дуги характера данного персонажа, если этого не будет, то сценаристов точно можно будет закидать ссаными тряпками и дело опять же ни в том "что вы себе придумал - это ваша проблема", а в том, что сами сценаристы явно вырисовывают такую дугу характера данного персонажа, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 другую концовкуОн уже скозал, что концовка будет одинаковая, различия тока у второстепенных персов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vulture 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 А что то еще обсуждают кроме Игры Престолов? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 А что то еще обсуждают кроме Игры Престолов? :Pпрестолов игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 А что то еще обсуждают кроме Игры Престолов? :PТвою мамку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 516 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Крутейшая серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Смотрю "Время приключений" - радуют серии десятиминутки, от который не устаешь вообще и начиная с третьего сезона юмор даже лучше стал (в некоторых эпизодах s3 увидел даже гей пропаганду!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Четко серию обосрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 516 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Два часа одну серию обсуждать...Просто она очень крутая получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Четко серию обосрали Это как делать обзор на кусок говна который тебе в лицо кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 мне вот за Брана обиднодумал он в мертвого дракона вселиться ну или ходоки выиграют битву, а он время отмотает...а он под деревцем сидел шашлычек жарил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Посмотрел сливы 4-ой серии ИП, парад идиотии и аутизма продолжается с новым размахом. И походу, я даже знаю чем этот Водевиль кончится:[spoiler=]Или Сноу убивает сумасшедшую блонду, или наооборот. Скриньте. Это...это за гранью моего понимания, я все больше склонен верить, что два сценариста-аутиста просто решили поднасрать всем. Абсолютно всем.Просто она очень крутая получилась)угу. Шедевральная.Смотрю "Время приключений" - радуют серии десятиминутки, от который не устаешь вообще и начиная с третьего сезона юмор даже лучше стал (в некоторых эпизодах s3 увидел даже гей пропаганду!).Ох блин, мужик, тебя ждет такое приключения, местами волосы на жопе от крипоты будут вставать. Удачного просмотра. Даже не смотря на форс лезбух и гомиков, Время Приключений - это топич на векаЕдинственная топ концовка могла быть, это если бы бран призвал огромного робота из космоса, а король ночи из под земли огромного великана,и они бы махались как в пауэр рейнджерс, разнося винтерфелл, вот это было бы суперэпично.даже это было бы лучше 3-ей серии ей Богу.Та это и не твист, а логичное развитие дуги характера данного персонажа, если этого не будет, то сценаристов точно можно будет закидать ссаными тряпками и дело опять же ни в том "что вы себе придумал - это ваша проблема", а в том, что сами сценаристы явно вырисовывают такую дугу характера данного персонажа,Посмотри 4-ую серию, так и будет... Изменено 5 мая 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Не, только отбитым псевдоценителям.Не, ну если нравится говно кушать, то да Шидевор на века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Вон ладно от других критику нормальную слушать, но говно типа УУУ МОЯ ТЕОРИЯ НЕ СРАБОТАЛА можешь при себе держать.да затрахали вы уже со своими теориями, уже все реддиты исписаны, триллион видосов выпущено на тему всратости этого сезона, и нет, умник хренов, не потому что теории не сбылись, а потому что герои говорят бред, творят чушь и все это приправлено отсутствием логики базовой твою мать, все сюжетки всраты ради ссаного твиста, который за километр видно и который уныл чуть более, чем полностью. Сколько можно-то в самом деле. УУУУУ Мое любимое шоу поносят, и ладно бы ты признавал, что парашу делают, но нет, все гениально, это же шоу про драконов и фентези, фигли вы докапались и что вы в самом деле. Я читал реддит, глаза кровью брызгали от оправдания всей идиотии. Фанаты любого фандома говеного, которые не в состоянии признать, что им нравится говно, хуже SJW и ЛГБТ агрессивных-фемок вместе взятых. Из-за таких, как ты, это шоу в очке, потому что "ну мне понравилось, ну норм". HBO уже в третий раз руками бестолочей-сценаристов сливает свои же сериалы. Сопрано - кончился ничем, ибо не вытянули норм закончить, да и рейтинги вниз поползли, Мир Дикого Запада - ну второй сезон офигенно показал болячку Лоста старую, что напридумывают, запутают, а развязки придумать не могут. И ведь говном начало нести еще с 6-ого сезона, но были крутые моменты и легко проглатывалась тупня, седьмой уже можно было на зубах ощутить изысканное говно, типа бессмертного Сноу, и все равно некоторые эпизоды оправдывали всю идиотию, а вот 8-ой это взрывая диарея терминальной стадии после шавермы, молока и острых крыльев из KFC - вот настолько всрато, вот настолько сценаристам было насрать, продюсерам было насрать, схавают и так. Единственно к кому вопросов нет, это к съемочной команде, ребята каждый цент отрабатывают, и актеры молодцы, но с таким сценарием, даже Кемерон был снял парашу. Но главное зло здесь не ты, не я, не фанаты-говноеды, и даже отбитые на голову сценаристы - главное зло здесь ленивый старый жиртрест, которому впадлу дописать книги и дать норм материал, ведь все, миллиарды заработаны, а что дальше, так вообще пофиг. Заметь, как после 4 или 5 сезона Мартин так потихоничку начал морозится от ИП и лишь поддакивал сволочам из HBO? Вот, вот, потом "ой я дедлайны просрал, да и пофиг, роялти то капает". Изменено 5 мая 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Вы оба тут порвались, а все из-за какого-то поноса, который уже несколько сезонов идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Ох нихрена себе ты порвался. Первые два эпизода крутые, и всякие дебичи из реддита мое мнение не поменяют. И я точно помню то, как ты бомбил с того, что Джон не оказался Азор Ахаем, поэтому нихрена ты его за 2 километра не видел. Если так сильно не нравится последний сезон — не смотри. Я не ярый фанат, мне просто такие типа-интеллектуалы, которым все говно, задолбали.И кстати в прошлом сезоне дебилизма ГОРАЗДО больше было на серию. Бессмертный Джон, размен дракона на ходока, то, что он отдал Дени север после того, как она сказала, что поможет ему в любом случае. Вот на это дерьмо закрыть глаза не получится как раз. "Ууууу, вот все ГоТ любят, а я не люблю! Я вон насмотрелся видосов и начитался инцелов с реддита, теперь я тоже псевдокритик!!!"Какой критик? Что ты несешь...Сериал стал жертвой любви фанатов, и ссыкунов сценаристов, которым не хватает яиц убить половину каста в угоду логики. Поверь мне, если бы Сноу отъехал в 7-ом сезоне было бы в разы круче, но все это проглатывалось ради Короля Ночи, которого тупо слили в никуда. А теперь давай-ка мне заскринь, где я говорил про Азор? Я говорил про то, что воскрешение Джона по сути бессмысленно, в его роль веришь чисто из-за объедения с Дейнерис, но в этом сезоне это ни хрена не значит, потому что в сериале есть телепортирующийся ассассин 80-ого левела. Я как-раз таки люблю ГОТ, очень люблю. Я пипец как ждал этот сезон, так как с 6-ого сезона приходилось закрывать глаза на тупость, слава Богу были доставляющие моменты, 7-ой терпел из-за пары Сноу и Дейнерис, как же я блевал, когда Мизинца слили, ты бы знал. Перестать блин анализировать "а ну он строит из себя критика", какого критика, я просто смотрю сериалы не для того, чтобы время убить, а мне интересны хорошо прописанные сюжеты, которым ИП обладала до поры до времени...И если я вижу бескрайнюю тупость, которую уже невозможно терпеть, так как нет по-настоящему крутых моментов (привет 2 эпизода экранного времени просратые в никуда), то что мне, так же, как ты быть безвкусным смотрителем всего и вся? Лишь бы йоба была, да сиськи, даже пол-сиськи 22 летней алкашки с телом школьницы и лицом бабы-Нюры, так что ли? Нравиться жрать говно - жри, я рад за тебя. Но отрицать реальные проблемы - это не уже диагноз. Вы оба тут порвались, а все из-за какого-то поноса, который уже несколько сезонов идет.поносом он стал, когда HBO приняла решение оставить двух ублюдков, которые умеют адаптировать, но не писать сами. Получился фан-фик дорогой, самое близкое сравнение это Новые звездные войны, особенно 8-ой эпизод. Там так же сетапят злодея и тупо сливают в никуда, просто так. Типо НиаЖиаднный поВорот. Изменено 6 мая 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) найс бомбёжка Изменено 6 мая 2019 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 да затрахали вы уже со своими теориями, уже все реддиты исписаны, триллион видосов выпущено на тему всратости этого сезона, и нет, умник хренов, не потому что теории не сбылись, а потому что герои говорят бред, творят чушь и все это приправлено отсутствием логики базовой твою мать, все сюжетки всраты ради ссаного твиста, который за километр видно и который уныл чуть более, чем полностью. Сколько можно-то в самом деле. УУУУУ Мое любимое шоу поносят, и ладно бы ты признавал, что парашу делают, но нет, все гениально, это же шоу про драконов и фентези, фигли вы докапались и что вы в самом деле. Я читал реддит, глаза кровью брызгали от оправдания всей идиотии. Фанаты любого фандома говеного, которые не в состоянии признать, что им нравится говно, хуже SJW и ЛГБТ агрессивных-фемок вместе взятых. Из-за таких, как ты, это шоу в очке, потому что "ну мне понравилось, ну норм". HBO уже в третий раз руками бестолочей-сценаристов сливает свои же сериалы. Сопрано - кончился ничем, ибо не вытянули норм закончить, да и рейтинги вниз поползли, Мир Дикого Запада - ну второй сезон офигенно показал болячку Лоста старую, что напридумывают, запутают, а развязки придумать не могут. И ведь говном начало нести еще с 6-ого сезона, но были крутые моменты и легко проглатывалась тупня, седьмой уже можно было на зубах ощутить изысканное говно, типа бессмертного Сноу, и все равно некоторые эпизоды оправдывали всю идиотию, а вот 8-ой это взрывая диарея терминальной стадии после шавермы, молока и острых крыльев из KFC - вот настолько всрато, вот настолько сценаристам было насрать, продюсерам было насрать, схавают и так. Единственно к кому вопросов нет, это к съемочной команде, ребята каждый цент отрабатывают, и актеры молодцы, но с таким сценарием, даже Кемерон был снял парашу. Но главное зло здесь не ты, не я, не фанаты-говноеды, и даже отбитые на голову сценаристы - главное зло здесь ленивый старый жиртрест, которому впадлу дописать книги и дать норм материал, ведь все, миллиарды заработаны, а что дальше, так вообще пофиг. Заметь, как после 4 или 5 сезона Мартин так потихоничку начал морозится от ИП и лишь поддакивал сволочам из HBO? Вот, вот, потом "ой я дедлайны просрал, да и пофиг, роялти то капает".По-твоему нужен сериал, где все люди аки роботы будут принимать исключительно правильные решения? Будет просто лучий сериал всех времён и народов. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Я просто люблю сериалы, поэтому мне так разрывает жопу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 блэт, в воскресенье вечером и в понедельник утром хоть не заходи на эти форумы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Ребята, а почему сейчас любого, у кого подгорело от попкорн-дрисни стали называть псевдоинтеллектуалом? Что в ветке мурвила, что в ветке фентези про девочек и дакоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас