Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Престолы все таки посмотрел 4 серии, думал что намного интересней все же будет.

Отсосал бы Сталину, чтоб выйти из гулага?

Проконсультируйся с гангстой по вопросу с отсосом

Давайка без спойлеров плес..

Или вы не про престолы ?))

Какие спойлеры?Про тупых пьяных рузге свиней?)Я вообще удивлен,если опираться на сериал,как эти дауны что-то построили.Жаль,что на кастрике картошку детишки не пекли и водкой не запивали

Жаль,что на кастрике картошку детишки не пекли и водкой не запивали

это будет во 2 серии возле реактора

@Leonid3d, зато у нас теперь разнообразие. Сначала в одном говне купаемся с престолами, потом в другом с чернобылем.

Ты преувиличиваешь, в отличии от престолов следующую серию Чернобыля сходу хотелось посмотреть.

Какие спойлеры?Про тупых пьяных рузге свиней?)Я вообще удивлен,если опираться на сериал,как эти дауны что-то построили.Жаль,что на кастрике картошку детишки не пекли и водкой не запивали

Хорошо то как, теперь точно смотреть.

Ты преувиличиваешь, в отличии от престолов следующую серию Чернобыля сходу хотелось посмотреть.

Где в оригинале престолы раньше всего можно посмотреть?

>Где в оригинале престолы раньше всего можно посмотреть?

Чернобыль хочется, а престолы - надо. :serious:

Проблема в общем подходе к теме. Там сям по мелочам и в итоге складывается картина полной клюквы. Понятно, что драматизма решили навернуть, что на людей пепел летит радиоактивный, но смысл это именно так снимать. Еще эти "товарищ" через каждые два слова - никто так не общается. Вроде бы не 80 и не 90 на дворе, чтобы такие сценарии писать.

ещё и актёры по английский разговаривают. вообще ужас

Эх, ладно вам борагозить на чернобыль, советую запастись огнетушителями и жопозаживином, чувствую завтра в этой теме будет полыхать по чище, чем чернобыльский реактор.

Сапочник еще не подводил никогда.

Дааааааа никогда не подводил  :butthurt:

У меня пердак после 3 серии до сих пор еще не остыл, например  :hmm:

Изменено пользователем karatel309

В сцене с водкой чувак же говорил, что мол ему друг сказал, что если радиация, то пей водку. Вон он стоял и пил

что какбы еще более повышает клюквенность,что все решается водкой

Сапочник,тот который снял топовых Потрошителей?Он че сериалы снимает

@Borland, Ладно, на самом деле хрен бы с этим Сапочником, он рил достаточно толковый товарищ, но ведь сценаристы аутисты все еще в деле и учитывая то, что 5 серия явно будет именно такой краеугольной в сериале, а 6 скорее всего просто подведет итоги уже 5 серии, то я прям уже ощущаю весь накал той ахинеи, которая нас ждет.

Дааааааа никогда не подводил  :butthurt:

У меня пердак после 3 серии до сих пор еще не остыл, например  :hmm:

Так по постановке там особо вопросов нет, только к логике происходящего.

что какбы еще более повышает клюквенность,что все решается водкой

Ты никогда не слышал басню про то, что вино например радиацию выводит? Или кактус радиацию от монитора поглощает?

Бредовость этой сцены усугубляется тем, что обсуждают радиацию от топлива. Оно не радиоактивно от слова вообще. Ну и знать угрозы для себя они тоже не могут, иначе бы там не стояли. Т.е. стаканчик водки там потому что рузке медведи балалайки, не более.

Так по постановке там особо вопросов нет, только к логике происходящего.

Ты никогда не слышал басню про то, что вино например радиацию выводит? Или кактус радиацию от монитора поглощает?

Я слышал поговорку "Хмельной журавль,крылья не бьёт",про кактус знаю,что с его помощью Кастанеда перемещался между реальностями.

Тут вопрос не к рецепту,а к клюквенности сцены.Про то как сотрудника вел автоматчик смотреть место взрыва.Про Дятлова,который реально карикатурный злодей,про всех остальных злодеев.Атмосфера в фильме ок,даже стало интересно посмотреть как и где снималось.Но если снимается художественное,то лучше уж как у тнт с аномалиями и всей этой преамбулой загадочности или как в Chernobyl Diaries,а если документальное то было бы неплохо не возвращаться к временам Красной Жары.

Изменено пользователем Kakleta

Им достаточно было не использовать реальные фамилии и вопросы бы отпали. Хотите клюквенную драму? Снимайте. А то за Дятлова больше всего неприятно, который и не виновен ни в чем толком, а тут такие откровения показывают про него.

Чипсон и вкусняхи готовы. Жду не дождусь очередной порции аутизма от сценаристов Престолов, после "Дейнерис как бы забыла про флот" я жду еще более отборной идиотии.

Где смотришь?

так еще не вышла, я подготовился, посплю и рутрекера часов в 10 утра по Москве скачаю. 

Да вот теперь узнаю престолы, вот прям первая серия в сезоне где не охота докапываться не до чего. Жаль ток понятно, че будет в следующей, интрига ток как она это сделает.

Я слышал поговорку "Хмельной журавль,крылья не бьёт",про кактус знаю,что с его помощью Кастанеда перемещался между реальностями.

Тут вопрос не к рецепту,а к клюквенности сцены.Про то как сотрудника вел автоматчик смотреть место взрыва.Про Дятлова,который реально карикатурный злодей,про всех остальных злодеев.Атмосфера в фильме ок,даже стало интересно посмотреть как и где снималось.Но если снимается художественное,то лучше уж как у тнт с аномалиями и всей этой преамбулой загадочности или как в Chernobyl Diaries,а если документальное то было бы неплохо не возвращаться к временам Красной Жары.

Снимали в Литве, на Игналинской АЭС, которая по тому же проекту, что и ЧАЭС. А Припять в пригороде Вильнюса.

Изменено пользователем Sunshine

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...