Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал, намного будет… Намного хуже будет это все. И очень годная битва, просто очень хорошая развязка! Я думал, намного хуже это все будет. Сколько раз новый сезон смотре-е-е-ел — было намного хуже но на этот раз как-то удало-ось. Во-первых, битва крутая, музыка — очень…

Че там произошло чиркните вкратце

[spoiler=Агонь]Прилетела Дейнерис Бурерожденная из дома Таргариенов, законная наследница Железного Трона, законная королева андалов и Первых Людей, защитница Семи Королевств, Матерь Драконов­, кхалиси Великого травяного моря, неопалимая, Разрушительница Оков и разнесла к хренам в одного жало всех врагов. Сделала паузу, скушала твикс с кокоинумом, и сожгла на хрен всё, что попалось под горячую руку. Пёс выпилился вместе с братом, Серсея выпилилась вместе с братом, Вариса выпилили без брата (а был бы брат, то и его бы выпилили).

Благодарю. Прочитал пересказ полный. Пипец D&D там упоротые. Все как и говорили - сценаристы быстро подчищают концы и выпиливают всех, кто мешается. Пофиг как и почему. И почему люди не могут закончить подобные оверхайповые сериалы нормально, когда фанаты сценарий лучше пишут.

Благодарю. Прочитал пересказ полный. Пипец D&D там упоротые. Все как и говорили - сценаристы быстро подчищают концы и выпиливают всех, кто мешается. Пофиг как и почему. И почему люди не могут закончить подобные оверхайповые сериалы нормально, когда фанаты сценарий лучше пишут.

Нехватка времени, брат. В этот раз вить аж 6 серий вместо 10, а времени дали лишь 2 года вместо 1. Сложно работать в таких условиях.

Да вообще дрисня 8 сезон, всех сливают причем очень тупыми способами, все развитие персонажа просто в окно, так же как Джейме Брана скинул

Мотивацию КН нам по ходу выкакали ещё во 2-й серии (типа хочет убить всё живое + убить хранителя памяти, поэтому ссылку на руке оставил). Кек-с. Очень лютая мотивация, особенно учитывая, что создали его дети леса, а убивать он пошёл их же врагов - человеков.

Вообщем, как я и говорил. Все сливы оказались правдой, RIP Игра Престолов, одно из лучших ТВ-шоу за последних 10 лет заканчивается, как недо мыльная опера про детский утренник, в котором сценарий писали две тупые обезьяны. 

Ну вообще если отмести некую аихнею в деталях и в военной тактике (когда выстроились снова за стеной я проорал, как птеродактель), но в целом по общей конве сюжета, это чуть ли не первая действительно достойная серия в сезоне. Да, конечно много кого выпилили в попыхах, но тут как бы выбора нет особо, ибо все надо было запихать в 2 серии. Плюс постановка добротная. 
Короче, на удивление этой серии я бы даже лойс поставил, но опять же со скидкой на ту ахинею, какую нагородили ранее, так то сезон сливной вырисовывается.

Изменено пользователем karatel309

Нехватка времени, брат. В этот раз вить аж 6 серий вместо 10, а времени дали лишь 2 года вместо 1. Сложно работать в таких условиях.

ну да, только HBO хотела дать бабла на 8 или 10 эпизодов, но два утырка сказали "и так сойдет". Плюс они за год выдавали качественные 10 серий, не надо про нехватку времени. Ради этого ублюдства они взяли 2 года, 1 писанина, съемки и остальное пост-продакшн и реклама.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Джейми. Джейми обосрали. Бзик Дени тупой просто жесть.

уже не хочется защищать эту идиотию, да? А то две недели назад вообще яро оправдывал весь идиотизм

Джейми. Джейми обосрали

Да хер с этим Джейми, повторюсь, осталось 2 серии и здесь никак уже нельзя было надеяться на то, что они за 2 серии все линии персонажей нормально закроют, это уже было совершенно очевидно. В рамках сериала - это конкретный проеб, но не в рамках данной серии.

Бзик Дени тупой просто жесть.

А вот это нет, как раз то её дуга характера очень логично завершается, правда опять же все очень как-то в попыхах и опять же, нужно было это все лучше раскрыть. 

Я все ещё защищаю первые 3 серии.

Как раз то эти 3 серии и вырыли могилу. Потому что первые 2 серии тупо ничего не происходит, а на 3 серии происходит слив. Если бы здесь бы было 2-3 сезона еще впереди по 10 серий, то это было бы все проститетльно, но тут было всего 6 серий и учитывая, как бездарно они забивали там хронометраж, стало ясно, что все это закончится также отстойно.

Да не логично это.

Не логично то, что Дыня скурвится? 

Это все было ожидаемо уже достаточно давно, но сценаристы не смогли грамотно к этому подвести и получилось реально тупо.

Картинка просто шикарная, режиссура на высоте, но сценарий...еб твою мать этих даунов. В общем снято все великолепно, одна из лучших серий в этом плане, но то, что реально обоссали персонажей это полный звиздец

ну да, только HBO хотела дать бабла на 8 или 10 эпизодов, но два утырка сказали "и так сойдет". Плюс они за год выдавали качественные 10 серий, не надо про нехватку времени. Ради этого ублюдства они взяли 2 года, 1 писанина, съемки и остальное пост-продакшн и реклама.

Жесть. Я написал максимально жырно, а ты всё равно сарказм не уловил.

Да хер с этим Джейми, повторюсь, осталось 2 серии

Одна же

Жесть. Я написал максимально жырно, а ты всё равно сарказм не уловил.

Одна же

Я имел в виду, что глупо было ожидать, что 5-6 серия внезапно завершит логично ахулярд сюжетных линий

Джейме реально один из интереснейших персонажей, а тут просто взяли и плюнули на всю годноту, что в него вкладывали все прошлые сезоны. но рипнули его нормально

Ну и бзик Дейни действительно плохо реализован, все что происходит это понятно, очевидно и логично, но реализация плохая, так как просто сценаристы решили нажать на кнопку "становится безумной"

Изменено пользователем terem

Я имел в виду, что глупо было ожидать, что 5-6 серия внезапно завершит логично ахулярд сюжетных линий

Да я понял, брат, просто я не дочитываю мысли собеседника до конца, а сразу пишу ответ.

Надо на всех значимых ресурсах а-ля IMDB понаставить колов этим двум даунам за весь сезона. Ну разве что третьей серии двоечку (с натяжкой), чтобы ХБО знали, кого на мороз гнать ссаннымми тряпками.

Но очень обидно что сериал реально слили в плане истории, зачем они решили так зарашить сериал когда не выходит уложить всё, что хочется в эти 6 серии, зачем они вообще это делают если ИП кормилка HBO, тут действительно не хватает серий, все такое рваное, скомканное, красиво, но без души и веры и логики

Изменено пользователем terem

Вы просто гляньте как диды оправдываются по поводу КОЛОКОЛЬЧИКА в документалке, это же просто  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: 

Фуры с дизами сами себя не разгрузят

Навернул.

На этом этапе я даже думаю, что было бы гораздо хуже, если бы сценарий был просто нормальным. С такими сливами я теперь чувствую какой-то детский задор и желание жить. Это как смотреть несколько часов, как ребёнок собирает песочный замок на пляже, старается, вполне неплохо выходит, но тут на горизонте начинают виднеться русские туристы Федя и Коля и ты понимаешь, что эти ребята не свернут. Вроде и жалко немножко, красивый замок получался, но с другой стороны, хочется посмотреть, как песдюк будет рыдать. Эстетика разрушения.
Короче, к чему это я... С нетерпением теперь жду серию от Бибы и Бобы и рассчитываю на фулл комбо.

Ожидаемо =/= логично

Согласен абсолютно. В момент, когда кукуха Дыни замкнула, я аж хрюкнул и перданул одновременно, до чего же тупо это выглядело. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...