Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Алсо, какой же 

Да ещё на мезинце стало ясно, что ребята сложных персонажей не вытянут, то ли дело героические девочки

Кстати, процентов на 90 уверен, что снежок станет королём

с такими сценаристами нельзя быть настолько уверенным, но вроде ключевые решения давал Мартин, так что да, скорее всего снежок будет правителем.

Да ещё на мезинце стало ясно, что ребята сложных персонажей не вытянут, то ли дело героические девочки

Кстати, там явно среди штатной команды феменисток завёлся вредитель, ибо почти все женские персонажи сейчас те ещё курвы

Спойлер

Исходя из утечек, которые в этой серии подтвердились, то это...

Бран)))))

Если они конечно не сняли фейковую концовку спецом для этого

С какого?

@Borland, ну это слишком рофл даже для шутки, учитывая что в этом сезоне в плане хронометража он занимает 3-5 минут наверное. Ну и кроме Сноу никто больше не может быть королем если логически(!) рассудить.

Да я бы ничему не удивился, но как логически его туда подвязать то, если ему прям все до одного места

но как логически его туда подвязать то, если ему прям все до одного места

лол, просто сядет и все, это же 8 сезон игры престолов

лол, просто сядет и все, это же 8 сезон игры престолов

Но это же не логично, ведь чтоб сесть, ему сначала надо встать

Но это же не логично, ведь чтоб сесть, ему сначала надо встать

А что если железный трон деревянный и с колессиками на самом деле? Шах и мат, ометисты

Спойлер

Исходя из утечек, которые в этой серии подтвердились, то это...

Бран)))))

Если они конечно не сняли фейковую концовку спецом для этого

Полная хрень. Ему трон вообще на фиг не нужон. И он не имеет на него прав. И много ещё всяких но. Но чисто поржать было бы афигенно =D

готов  терпеть     любого  на троне(даже Путина),  кроме Сасансы.

Сансу ещё не успели слить и она на данный момент очень даже адекватный персонаж и адекватный правитель.

[spoiler=Моя theory]Дыню сольёт Арья с лицом дракона ножом в бок, Бран не сможет встать, чтобы сесть, Жон не хочет сесть(((, сядет Санса.

Все будет куда круче, они возьмут потрясающую концовку декстера за референс, сноу убьет дейни, загрустит и станет дровосеком на отшибе. Трон займет кто нить другой (обязательно сильная женщина), кароч это будет санса, сжв рады, все счастливы.

Если Арья убьет Дени, то это как-то скучно и совсем неэмоционально, все таки драма то хорошая если придется Джону убить того, кого он любит, а так выйдет что просто асасин убил цель, конец.

Ну и Джон видел ту же самую жесть что и Арья, просто та побегала по улочкам навешанная god модом и плот армором

Изменено пользователем terem

Пацаны, пацанчики. Фигачьте лучше ваши тексты под спойлер, с мабилке ваш заретушированный текст смотреть проблематично (нужно выделять, копировать, вставлять в какие-нибудь заметки), а спойлер тупо жмякнул и четай.

не знаю кто то там хейтит 8 сезон престолов типа "не по книжке,бла бла бла,натянуто притянуто",я смотрю и  от каждой серии ловлю кучу оргазмов

@McArt, а разве не достаточно выделить? У меня на телефоне черное выделяется и там все видел.

У меня айФонд, на нём этот текст так и остаётся чорным. Онли копи-паст спасает.

Для короткого текста ещё можно использовать "найти", длинный в таком случае нечитабелен.

я смотрю и  от каждой серии ловлю кучу оргазмов

А вот и ЦА подтянулась 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-44917.jpg?_r=1483004004

Визуал и некоторые кадры просто топич в 5 серии.

Вот теперь понятно почему так долго снимали и куда бабло плюхнули! Могли бы на 8-9 серий растянуть и такого красивого побольше завезти.

Ждём понедельника, либо это будет дикий слив, либо они одной серией бомбанут на 10 баллов.

не знаю кто то там хейтит 8 сезон престолов типа "не по книжке,бла бла бла,натянуто притянуто",я смотрю и  от каждой серии ловлю кучу оргазмов

В Крякдовен переиграл что ли, брат? Откуда такая неразборчивость?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...