creker 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Ну вертолет был, но позже.Да, но не в то время и в совершенно других обстоятельствах. Но надо было драматичный пролет через дым. А какой вертолет упал,что-то прозевал?Вертолет упал, который песок сбрасывал. В реал такой был действительно, но там обстоятельства падения другие. Концовочка мраккк.Это да, но с учетом обилия мифов и бреда про водолазов, любопытно узнать, что они покажут про них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Ой че вы докопались при каких обстоятельствах упал вертолет, воообще не имеет никакого значения обрабатывал крышу, или засыпал бор. Это не док фильм, показали причем почти 1 в 1 и то хорошо. Хз меня дак дико прет этот сериал, хорошо что он есть какой он есть вообще. Оч атмосферный, и прикольно как неплохо у них получается подобрать актеров и воссоздать советскую эпоху. Как и Курск тоже норма зашел. Тема Чернобыля бесконечна интересна, и сам туда обязательно сгоняю. 30 сек https://www.youtube.com/watch?v=vuMFPSlPcw0 Изменено 14 мая 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Йода сгоняет в Чернобыль...Сука куда еще радиация и так .....тый на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Вообще в плане Чернобыля был бы топ, если бы взяли бабло и сделали бы скажем так-же 5 серий документалки с интервью участников тех лет, с тщательным изучением матчасти и хорошей визуализацией всего этого Там реальные истории на столько сильные и интересные, что было бы куда интереснее этого балагана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Ой че вы докопались при каких обстоятельствах упал вертолет, воообще не имеет никакого значения обрабатывал крышу, или засыпал бор. Это не док фильм, показали причем почти 1 в 1 и то хорошо. Хз меня дак дико прет этот сериал, хорошо что он есть какой он есть вообще. Оч атмосферный, и прикольно как неплохо у них получается подобрать актеров и воссоздать советскую эпоху. Как и Курск тоже норма зашел.Тема Чернобыля бесконечна интересна, и сам туда обязательно сгоняю. 30 секhttps://www.youtube.com/watch?v=vuMFPSlPcw0 Тоже не понимаю весь скепсис относительно фильма. Наши с Украиной и Белоруссией даже такое сделать в память о трагедии не смогли. Снято очень хорошо, особенно удачно реконструировали то время, я уже вторую серию сижу и поражаюсь как все детально в плане быта. Да, есть клюква и все эти клише про водку, но в целом все хорошо. Изменено 15 мая 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Йода сгоняет в Чернобыль...Сука куда еще радиация и так .....тый на головуТам нет уже практически радиации, туры давно гоняют. 50-100 долларов цена вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Йода сгоняет в Чернобыль...Сука куда еще радиация и так .....тый на головуЙоднутый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Тоже не понимаю весь скепсис относительно фильма. Наши с Украиной и Белоруссией даже такое сделать в память о трагедии не смогли. Снято очень хорошо, особенно удачно реконструировали то время, я уже вторую серию сижу и поражаюсь как все детально в плане быта. Да, есть клюква и все эти клише про водку, но в целом все хорошо.Ну водка рекомендуется при радиации, так что с этим все нормально. Да и пили у нас в то время действительно в основном водку, самогон, что греха таить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Ну водка рекомендуется при радиации, так что с этим все нормально.Кем? Миф это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Кем? Миф это.Миф не миф но этим пользовались. И на подводных лодках.Ты лучше админушка скажи, какого хрена вы позволяете каким то барбосам называть других пользователей Еб..? Че форум вообще в говнопомойку скатился при смене власти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Если это правда,то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Миф не миф но этим пользовались. И на подводных лодках.Ты лучше админушка скажи, какого хрена вы позволяете каким то барбосам называть других пользователей Еб..? Че форум вообще в говнопомойку скатился при смене власти ?Алкоголь замедлит облучение, если дозу уже получил, бухич просто поможет смириться. Особенно доставляют те, кто и водку и йод выпивал ИРЛ. Это прям с гарантией, чтобы отъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 @Kakleta, РО 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 @Kakleta,РО 3 дняЗа шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 За шо? Будь тише, не высовывайся, а то ещё за рапсодию в ГУЛАГ поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 За шо?см. выше. Оскорбление пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 см. выше. Оскорбление пользователя.За точки и тый? Я понимаю, что раньше за такое на бутылку сажали, но ща это уже какой-то прям произвол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 За точки и тый? Я понимаю, что раньше за такое на бутылку сажали, но ща это уже какой-то прям произволТам прекрасно читается что имеется ввиду. Человек приходит обсуждать сериал спокойно, а ему в лицо такое ничем не мотивированное оскорбление на ровном месте. А потом это повторяется в одной теме, в другой теме. Для упражнении в остроумии предлагаю выбирать другие темы и методы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Насчет 5-ого эпизода ИП, который мне все-таки понравился, и в котором появилась логика.[spoiler=Спойлер-р-р]Честно скажу на фоне той лютой дичи, что происходит с 7-ого еще более менее съедобного сезона, 5-ый эпизод меня в большинстве своем нереально порадовал.Плюсы:-Варис и понятная мотивация предать Денни, а так же намек на яд в пище. Он уже обожрался тиранами, хотя по первым сезонам он больше топил за сохранность своей жопы, но при этом все равно топил за Денни, пока та не поехала-Психоз Дейнерис, да, именно - мне реально понравилось. Весь сезон показывают, что в Вестеросе она нахер никому не нужна, плюс Сноу придурок мороженный, каждый раз, она его бейтит на секс с примирением и он морозится, мало того, лишая меня лицезреть сиськи дублерши Эмилии Кларк, и ее тру спину, так еще и больше провоцируюет последнюю на сумашествие. Единственная проблема, это темп, если бы она медленно, но верно съезжала, то было бы замечательно, а так слишком быстро, но идея нормальная. Съедобная.-Не смотря на очередную идиотию в битвах и всратость золотой роты, само сожжение города было просто топич.-Мне реально понравились две сцены: когда Дейнерис ревет, как девочка от того, что ее никто не любит и истерика от колоколов. То есть в кой-то веки я на одной волне с аутистами-сценаристами, и они вернули хотя бы базовую логику в сериал.-Пес против Горы норм, то, что ждал, то и получил-Постановка и режиссура, как всегда топ. Показывает профессионализм всей съемочной команды, и отвественных людей, ну кроме сценаристов. Минусы:-Собственно золотой взвод/рота-Смерть Джейме и Серсеи, я немного другого ждал из-за билдапов, но тупой и еще тупее решили в очередной раз покреативить-Сраная Арья...будь она проклята.-Тирион начиная с 7-ого сезона - это дегенерат. Ну такая лапочка, я не могу Т_Т Я неделю назад писал про исход всего шоу, и собственно был прав. Посмотрим на смерть Дейнерис на след. неделе. Изменено 15 мая 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Кем? Миф это.Даже если миф, употребление логично. Там прекрасно читается что имеется ввиду.Человек приходит обсуждать сериал спокойно, а ему в лицо такое ничем не мотивированное оскорбление на ровном месте. А потом это повторяется в одной теме, в другой теме.Для упражнении в остроумии предлагаю выбирать другие темы и методы.Как уполномоченный по делам украинцев боксленда, одобряю, все по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 За шо? все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 За шо? Это-же не тема с футболом, чтобы оскорблять друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Это-же не тема с футболом, чтобы оскорблять друг друга.В первый раз пожалел, что не смотрю этот гейский вид спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Хера Диман Лукашенко врубил. Изменено 15 мая 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Суть Хбоксленда в 1 картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас