Fisherspoon 29 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Жаль, очень жаль. Увы, не смогли вытянуть. До конца верил что сливы чей то фанфик, но как оказалось...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 финал - это просто некий эпогейЭпо что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Эпо что?Ти нерусский шоль? Эпогей же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Эпо что?Не что, а кто. Пульс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Профессор Ксавье правит Вестероссом. Обосрать вес сериал последней серией это искусство я считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Обосрать вес сериал последней серией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Хурма какая то. Да там после смерти белоснежки лорды бы горло сгрызли, нет мы сядем в кружочек и выберем школьника-инвалида, который сука в сериале вообще бессмысленен. Изменено 20 мая 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) А ты фанат людей икс?) Я Леониду ес че) Изменено 20 мая 2019 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Хурма какая то. Да там после смерти белоснежки лорды бы горло сгрызли, нет мы сядем в кружочек и выберем школьника-инвалида, который сука в сериале вообще бессмысленен.Там грызли 7 сезонов и от лордов мало чего осталось. А ты фанат людей икс?) Я Леониду ес че)Нет. Ты чушь смолол какую-то. Если говнить, то последние два сезона целиком, а не последнюю серию, которая "все внезапно испортила". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Нет. Ты чушь смолол какую-то. Если говнить, то последние два сезона целиком, а не последнюю серию, которая "все внезапно испортила".[/quote Ну это мое мнение. Последние два сезона были терпимы до последней серии которая не выдерживает никакой критики. Засчёт батальных сцен и любимых актеров можно было смотреть и даже получать удовольствие ) до серии номер 6. Такого уровня сериалов больше нет и настолько тупо просрать концовку ....обидно. Изменено 20 мая 2019 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Лучше бы Зеленского выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Нет. Ты чушь смолол какую-то. Если говнить, то последние два сезона целиком, а не последнюю серию, которая "все внезапно испортила".+ Ну это мое мнение. Последние два сезона были терпимы до последней серии которая не выдерживает никакой критики. Насчёт батальных сцен и любимых актеров можно было смотреть и даже получать удовольствие ) до серии номер 6. Такого уровня сериалов больше нет и настолько тупо проспать концовку ....обидно.Вы просто на волне хайптрейна не можете здраво вещи оценивать. Как раз на фоне всратых 7 и 8 сезонов такая концовка вполне приемлема и нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Да там после смерти белоснежки лорды бы горло сгрызли,Там из лордов "три калеки" осталось и в большинстве своем, как минимум лояльные семейству Старков. Особенно порадовал Давос - "я вообще не уверен, что имею право голосовать ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Последние два сезона были терпимы до последней серии которая не выдерживает никакой критики.Какая может быть критика от говноеда? Почитай обсуждения предыдущих - там фейл на фейле, в последней мало к чему придраться можно, помимо выбора короля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Лучше бы Зеленского выбралиНу это он и есть от Вестероса Какая может быть критика от говноеда? Почитай обсуждения предыдущих - там фейл на фейле, в последней мало к чему придраться можно, помимо выбора короля.Говноед это ты про себя? Или это просто комплекс отбитого мозга в детстве, заслоняет тебе глазки, Леня? +Вы просто на волне хайптрейна не можете здраво вещи оценивать. Как раз на фоне всратых 7 и 8 сезонов такая концовка вполне приемлема и нормальная.У каждого свое мнение. По мне так резкий контраст в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Говноед это ты про себя? Или это просто комплекс отбитого мозга в детстве, заслоняет тебе глазки, Леня?про тех у кого внезапный контраст в конце и удовольствие от батальных сцен отключило мыслительные процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Не смог досмотреть последнюю серию, дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 про тех у кого внезапный контраст в конце и удовольствие от батальных сцен отключило мыслительные процессы. Ну не все как ты совершенство, прикинь? Только другое мнение меня не делает говноедом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Ну не все как ты совершенство, прикинь? Только другое мнение меня не делает говноедом. Если в свое мнении ты одобряешь вкус говна, то делает. В общем я смотрю как Д и Д уменьшили концентрацию тупняка немного - у многих ломка пошла. Кто-то тупняк выискать пытается, другим кажется что в последней серии внезано что-то не то. Изменено 20 мая 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Если в свое мнении ты одобряешь вкус говна, то делает. В общем я смотрю как Д и Д уменьшили концентрацию тупняка немного - у многих ломка пошла. Кто-то тупняк выискать пытается, другим кажется что в последней серии внезано что-то не то.Ну ты спец походу по говну, тебе виднее его вкус )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 норм серия за исключением того, что обоссали арки всем персонажам (ну почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 радует, что среди блеющего стада прорезаются крики "вы слепые дауны, куда смотрели 2 сезона. концовка их разочаровала, блин, а до этого прям отличные и логичные серии были. но последняяяя! ух говно!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Ну ты спец походу по говну, тебе виднее его вкус ))))000) норм серия за исключением того, что обоссали арки всем персонажам (ну почти)Например? По-моему наоборот, логично завершили (опять же учитывая события последних двух сезонов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 http://img1.reactor.cc/pics/post/full/Игра-престолов-фэндомы-Джон-Сноу-ИП-others-5210027.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 http://img1.reactor.cc/pics/post/full/Игра-престолов-фэндомы-Джон-Сноу-ИП-others-5210027.pngбгг. Кста, куда дотракийцы делись? Ускакали грабить и насиловать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас