4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @Don Carlo, Клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) @Don Carlo, КлиникаТолько Клинику не советуйте. спасибо, но мне бы хотелось что нибудь из тех что уже закончились и можно посмотреть все разом, т.к. я взял больничный и днем особенно делать нечегокомедии ситкомные? в филадельфии всегда солнечно 2.5 человека Изменено 2 июня 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Посоветуйте годный комедийный сериал. Уже отсмотрел Друзей , Офис, Мамку, ТБВ, Новенькую (еще смотрю). Только Клинику не советуйте.Американская семейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 https://vimeo.com/129546790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokage1983 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @Don Carlo, бруклин 9-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @MuchDobro, неужели дождались. Правда можно было и концовкой второго сезона закончить сериал, ибо знатная крипота вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @MuchDobro, неужели дождались. Правда можно было и концовкой второго сезона закончить сериал, ибо знатная крипота вышла.Самому не верится - многие думали, что закроют после 1ого сезона ещё сериал( из-за рейтингов ). А дожили до 3 сезона аж, да и сериал годный вышел, несмотря на расхождения с каноном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 несмотря на расхождения с каноном Это и главный плюс сериала, отрываются просто по полной. Во втором сезоне почти каждая серия masterpiece. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 У Престолов последняя серия 10 бомбочек из 10, правда обидно, что сериал очень медленно как-то развивается и пойди до нормального развития событий придется еще года 2 подождать. Ну а Ганнибала жду, да. Это второй сериал который посмотрю в этом голу после Престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Хотел тут поныть, что Парки в шестом сезоне скатились до уровня HIMYM, мол даже седьмой начал заходить через силу. Но тут со второй серии началась движуха, а некоторые сцены хоть на цитаты. Вторая серия с как Лесли с Роном "лечили" кучерявого от бабы просто бомбочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 как раз вся годнта закончилась, смотреть нечего стало , а тут такой камбек жирный первая серия уже доступна в переводе Soni SCI-FI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Еще Orange Is the New Black и True Detective возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Еще Orange Is the New Black и True Detective возвращаются не зашло, а на детектив большой билив у меня, верю в новый состав и сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А меня что то Сотня затянула.Думал глянуть пару серий, но в итоге отсмотрел все, что есть.Так же понравился сериал Воскрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 особенно последний сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А мне клиника прям жесть как понравилась. Бест комедийный сериал эвер, наравне с друзьями.Клиника круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 9 серия престолов - прям ваще-ваще. Момент, когда [spoiler=Спойлер] Гарпии полезли прям аж до мурашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Хотел тут поныть, что Парки в шестом сезоне скатились до уровня HIMYM, мол даже седьмой начал заходить через силу. Но тут со второй серии началась движуха, а некоторые сцены хоть на цитаты.Вторая серия с как Лесли с Роном "лечили" кучерявого от бабы просто бомбочка)То что актёры так уродливы это фишка сериала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 То что актёры так уродливы это фишка сериала ?Кто там уродлив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Кто там уродлив?7 сезон 2 серия первые минуты серии.Уродливый усатый мужик -" Я только что пукнул".,уродливая блонди-" я надеялась никогда больше не почувствовать этот запах" Не знаю под спойлер надо было кидать или нет. Изменено 8 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 7 сезон 2 серия первые минуты серии.Уродливый усатый мужик -" Я только что пукнул".,уродливая блонди-" я надеялась никогда больше не почувствовать этот запах""Я иду на работу, уродливые люди в метро, уродливый усатый охранник, уродливые коллеги, уродливый начальник. Я клауд и я красавчик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 9я серия престолов эпична. предсказуема, но эпична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 9я серия престолов эпична. предсказуема, но эпична.Мне неоч понравилась, 8 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 глянул 5 серий ИП, как же меня бомбит от политики Дайнерис, просто наитупейший персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 блондинка жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас