RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Ну вы поглядите на этих говноедов кто по 2 кругу начал смотреть престолыСейчас самое то, пересмотреть первые сезоны, чтобы остались приятные воспоминания от сериала, а не 7,8 сезон и вот это вот все. Изменено 30 мая 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Сейчас самое то, пересмотреть первые сезоны, чтобы остались приятные воспоминание от сериала, а не 7,8 сезон и вот это вот все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Ваще Тайвин один из крутейших людей в Вестеросе, даже не знаю заслуживал ли он такой смерти. Да, он жутко бесил, но чтобы сдохнуть так...Там еще и актер из топовый, так что ничего удивительного, что такой персонаж зашел. А смерть заслуженная и логичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Владимир Тайвин молодец, политик, лидер и борец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Сериал "Чернобыль" стал самым высокооцениваемым шоу в истории IMDb Чернобыль", который стремительно растолкал всех конкурентов и уже залез на олимп IMDb — средний рейтинг шоу на сайте составляет 9.6 баллов. Это даже больше чем у культовых сериалов. Для сравнения: Planet Earth II — 9.5Band of Brothers — 9.4Breaking Bad — 9.4Blue Planet II — 9.2Game of Thrones — 9.4 Изменено 30 мая 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Вообще гонево,откуда эти оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @creker, неужели правда можно находиться род реактором и ничего смертельного? Жесть, ломает всё моё представление о радиации Надо дополнительно почитать об этом...Я пытался искать, толком ничего не нашел (опять же, была бы там угроза, это было бы наверняка задокументировано хоть кем-то. По всем остальным условиям работ мы имеем нормальное представление вполне), но есть такое подозрение, что сам реактор вряд ли сильно бы их задел. Там под активной зоной как минимум 2 бассейна барбатер, плюс фундамент. Все это нехеровой толщины бетонные перекрытия, которые целы невредимы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Я пытался искать, толком ничего не нашел (опять же, была бы там угроза, это было бы наверняка задокументировано хоть кем-то. По всем остальным условиям работ мы имеем нормальное представление вполне), но есть такое подозрение, что сам реактор вряд ли сильно бы их задел. Там под активной зоной как минимум 2 бассейна барбатер, плюс фундамент. Все это нехеровой толщины бетонные перекрытия, которые целы невредимы остались.Излучение идет от пыли - она везде. + сколько времени еще строили саркофаг, выбросы в воздух продолжались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Сериал "Чернобыль" стал самым высокооцениваемым шоу в истории IMDb Чернобыль", который стремительно растолкал всех конкурентов и уже залез на олимп IMDb — средний рейтинг шоу на сайте составляет 9.6 баллов. Это даже больше чем у культовых сериалов. Для сравнения: Planet Earth II — 9.5Band of Brothers — 9.4Breaking Bad — 9.4Blue Planet II — 9.2Game of Thrones — 9.4проблема лишь в том, что проголосовавших совсем немного, по сравнению с другими сериалами. все изменится со временем. сериал конечно нереально крутой, но всего 5 серий это совсем ни о чем. ну никак это не сравниться с ИП и в особенности с ВВТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 проблема лишь в том, что проголосовавших совсем немного, по сравнению с другими сериалами. все изменится со временем. сериал конечно нереально крутой, но всего 5 серий это совсем ни о чем. ну никак это не сравниться с ИП и в особенности с ВВТЧернобылю бы 8 сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Излучение идет от пыли - она везде. + сколько времени еще строили саркофаг, выбросы в воздух продолжались.Это я так. Естественно опасно находиться было вообще везде там, это я не отрицаю. Но тут такое дело, разгребать надо было. И относительно тех, кто бегал по крышам и обломки активной зоны сбрасывал вниз, шахтеры я думаю были в условиях несравнимо более безопасных. Просто на крыше можно помереть довольно быстро, если что-то не то в руки возьмешь или пойдешь не туда, а другие получали более долгосрочный ущерб. Той же пылью тышать. Она там всюду была и ничего, живые люди остались. Правда сколько болячек они получили от этого никто не знает. В чем, собственно, главная трагедия всей этой херотени. Последствия на десятилетия вперед, слабо заметные, долгосрочные. Где-то чуть загрязнилось и в этом месте повышается число раковый заболеваний. Как вот в Сербии, где НАТО использовала боеприпасы с обедненным ураном. Самый высокий процент раковых заболеваний среди стран Европы многие связывают именно с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Чернобылю бы 8 сезонов.+терки кто кого в....л и драконы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 драконы Вот и ответ от чего накрылся реактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 кстати посоветуйте, я из тех гурманов-эстетов, кто перестал смотреть фильмы с русской озвучкой (поправил монокль)а тут даже не знаю, вроде про наших же снято, когнитивного диссонанса не будет смотреть про Чернобыль на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 кстати посоветуйте, я из тех гурманов-эстетов, кто перестал смотреть фильмы с русской озвучкой (поправил монокль) а тут даже не знаю, вроде про наших же снято, когнитивного диссонанса не будет смотреть про Чернобыль на английском?Не будет, отличная озвучка с акцентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Чернобылю бы 8 сезонов.и дайенерис с драконом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 и дайенерис с драконом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 а еще почему-то в чернобыле,все актеры какие-то мерзкие,хз шо за кастинг,смотреть больно на эти рожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 а еще почему-то в чернобыле,все актеры какие-то мерзкие,хз шо за кастинг,смотреть больно на эти рожиподбирали максимально славянскую внешность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Когда фанаты престолов спорят плохая ли концовка 8 сезона Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 подбирали максимально славянскую внешностьне вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 не вышлоКак раз вышло, очень годно актеров подобрали, особенно Игнатенко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Как раз вышло, очень годно актеров подобрали, особенно Игнатенкону кому-то и малек в ропсодии,чистый меркури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Опять в теме тяжелая каклетика :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас