Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Тьму второй сезон никто не начал смотреть?Надо где-то содержание первого глянуть, бо не помню нифига уже кто там кому какой родственник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Надо где-то содержание первого глянуть, бо не помню нифига уже кто там кому какой родственник.такая же фигня. скинь сюда если найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Тюбля, какого 3 эпизода только в зеркале? Мало того, что какой-то миллениал эдишен, так еще и огрызок. Хорошо, что у меня бумбервздроч еще не посмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 "Шучу" - сериал огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 "Шучу" - сериал огонь. То-то думаю стиль знакомый,а Гондри это же который снял топовую Науку Сна и Перемотку Йопта,не знал что сияние чистого разума тоже его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Решил глянуть первый раз чёрное зеркало, начал с 5 сезона 1 серия и офигел от этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Решил глянуть первый раз чёрное зеркало и офигел от этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 То-то думаю стиль знакомый,а Гондри это же который снял топовую Науку Сна и Перемотку Йопта,не знал что сияние чистого разума тоже его. Да, стиль очень прослеживается. Глянь сериал если ещё не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Решил глянуть первый раз чёрное зеркало, начал с 5 сезона 1 серия и офигел от этого дерьма.Нахрена с 5 сезона начинать, если то самое черное зеркало это как раз первые сезоны? Я бы даже первый подчеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) Нахрена с 5 сезона начинать, если то самое черное зеркало это как раз первые сезоны? Я бы даже первый подчеркнулУ нетфликса перевод с 5 сезона, плюс они не связаны. Изменено 28 июня 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 начал с 5 сезона 1 серия :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 У нетфликса перевод с 5 сезона, плюс они не связаны.Там просто в 5 сезоне уже посыл совсем слабый, кроме известных актеров ничем не запомнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 начал зеркало смотреть. понятно теперь к чему шутки за 300 про нигеров=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 "Шучу" - сериал огонь. мерзотненький сериал после которого хочется помыться, ну еще рушит образ джими керрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Нахрена с 5 сезона начинать, если то самое черное зеркало это как раз первые сезоны? Я бы даже первый подчеркнулПервые два снимали британцы - самое тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 мерзотненький сериал после которого хочется помыться, ну еще рушит образ джими керрии Чем мерзотненький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Чем мерзотненький?Там про куколда... больно смотреть понимаешь :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Там про куколда... больно смотреть понимаешь :slowpoke:Мучают мысли о очередном ремонте дивана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Там про куколда... больно смотреть понимаешь :slowpoke:кАколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Посмотрел сериал "правосудие" - очень слабенько. Лучше бы первый сезон прослушки пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Чем мерзотненький?пидарасы и Борис- главный герой. Ну и в целом противный просто сериал, пытается выехать на уже известных приёмах, коих на американском тв дохера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Бандерснэтч - любопытная штука, Stanley Parable мой любимый напомнила. Видос с описанием всех развилок/концовок, если кому интересно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 пидарасы и Борис- главный герой. Ну и в целом противный просто сериал, пытается выехать на уже известных приёмах, коих на американском тв дохера. Жаль, если ты увидел только это. Посыл то у сериала хороший и главное хорошо реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Жаль, если ты увидел только это. Посыл то у сериала хороший и главное хорошо реализовано.ну ка давай мне про посыл и тайный смысл. Я пытался, но ничего кроме ощущения грязи и жалости к ГГ не ощутил. Никакой радости сериал не доставил, а сериал должен удивлять, а не все эти банальности типа американских пидарасов любовников, или проблемных детей, да вся эта тема была еще в отчаяных домохозяйках пережевана лет 10 назад и принципиально нового кроме аутиста главного героя я уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) ну ка давай мне про посыл и тайный смысл. Я пытался, но ничего кроме ощущения грязи и жалости к ГГ не ощутил. Никакой радости сериал не доставил, а сериал должен удивлять, а не все эти банальности типа американских пидарасов любовников, или проблемных детей, да вся эта тема была еще в отчаяных домохозяйках пережевана лет 10 назад и принципиально нового кроме аутиста главного героя я уже видел. Тайного смысла там никакого нет, все лежит на поверхности и говорится прямым текстом. Людям с другой ориентацией в фильме уделяется максимум 10 минут экранного времени, не понимаю, чем тебя так все это взбунтовало. Вообще если говорить о чем сериал, то это сериал про кризис. Кризис среднего возраста, взросления, кризис общества в какой то степени, кризис потерь и тд. Так же сериал хорош контрастами. Вообще стоит обратить внимание, что это возвращение Керри, ведь он уже лет 10 ни где не снимался и тот же сериал перекликается с его изменившимися взглядами на мир. Изменено 29 июня 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас