Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

второй сезон был продиктов инфицированым уилом, да он похуже первого но его норм закрыли ,а 3 это бред больного шизофреника , русские за год построили базу под тц!! :facepalm:, за 8 серий так и не обьяснили зачем советы пытались открыть врата в иной мир

Изменено пользователем Death2Cortez

Первые две серии понравились. Больше упор уже на персонажей, что нормально. Мне как-то на сюжет в этом сериале всегда было пофиг, мне просто лампого его смотреть, я под него отдыхаю и полчую удовольствие. Пусть там хоть панды сексуальное домагательство будут мистической фишкой с циганами зомби на леопардах верхом, мне будет норм ).

А когда что-то про русских гениев, мне дак наоборот это льстит. Злые русские, бойтесь нас, мы действительное злые, всех поубиваем и захватим мир, КРым это только начало !!!

Изменено пользователем Yoda

вангую в 4 сезоне кучка тинейджеров отправится спасать того самого с титров в ссср и снова проникнет на строго охраняемую базу :laugh1:

3 сезон скорее напоминает пародию на странные дела 

Изменено пользователем Death2Cortez

зачем советы пытались открыть врата в иной мир

Злые русские, бойтесь нас, мы действительное злые, всех поубиваем и захватим мир, КРым это только начало !!!

:laugh1:

вангую в 4 сезоне кучка тинейджеров отправится спасать того самого с титров в ссср и снова проникнет на строго охраняемую базу :laugh1:

3 сезон скорее напоминает пародию на странные дела 

Достал хейтить жаба, уже из пустого в порожнее пошло

Третий сезон конечно пародийный получился, ничего схожего с жуткой и мрачной атмосферой первого даже рядом не осталось, видно, что денег ввалили больше, чем раньше, но в целом из нормального сериала сделали сказочку для деградантов, коих большинство, так что думаю окупится и следующий будет ещё более дебильный. 

Но местами диалоги канеш топ:
-забудь про солнце

-зачем нам солнце, если есть бутылочка столичной?
*топовый смех*

Изменено пользователем Strange

Ну эт общемировая практика я считаю. Посмотрите на русских в американских фильмах и на американцев в русских фильмах.

странно слышать от людей что вот раньше в сериале все логично было, а сейчас нет. На ум сразу приходит резиновая кукла набитая пухом, которую всем селом выловили и сказали что это Уил...

Если кто не заметил, то сериал еще в первом сезоне был плагиатом и пародией.

Скорее оммажем и данью уважения

[spoiler=]ну или эксплуатацией ностальгии бумеров.

Скорее оммажем и данью уважения

[spoiler=]ну или эксплуатацией ностальгии бумеров.

Ну это как угодно можно называть. Другое дело, что это сделано на уровне и очень лампово.

Первый сезон топчик был, было интересно че за другое измерение, че за монстр, кто там еще обитает и т.д. 11 была няшкой, бесил немного только мелкий негр. Во втором сезоне какая-то херня уже пошла, смотрел на перемотке, 11 не особо уже и няшка. Третий сезон лютое гавно, почти все промотал, 11 бесит, с одной и той же рожей и движениями орет и телекинезом орудует, сюжет дерьмище, совсем уж детская сказка стала, монстр надоел уже, кароче кал гиппопотама. Четвертый сезон даже смотреть не буду. Помойка :hmm:

как же убого смотрится этот cgi монстр

омг после hellboy эт прост божейственный рендер

3 сезон переобулся в экшн или прост раньше бюджета не было ..

местные педофилы бомбят из-за взросления героев ?

Изменено пользователем kjuby

из нормального сериала сделали сказочку для деградантов

Хз по мне дак что первые сезоны сказачка, что третья. Но смотрится хорошо. Неужели кто-то полюбил первые сезоны за реализм и серьезную логику. Это и есть сказачка вроде Гравити фолс с реальными актерами, развлекаловка на вечер, в этом сериале нехрен относится к чему либо слишком серьезно.

:hmm: старые какие все кто ноет, сериал пока цепляет атмосферой,а это единственное что у него есть. Сюжет там для галки по большей части. Ждем 4 сезон.

че все посмотрели за секунду что ли уже? Вроде тока вышел уже все конечное мнение написали.

че все посмотрели за секунду что ли уже? Вроде тока вышел уже все конечное мнение написали.

он вышел 4 числа 

Нетфликс же тебе сразу на русском выпускает.

Нетфликс же тебе сразу на русском выпускает.

Он под каблуком сидит, одна серия в месяц и то после письменного разрешения жены

у тебя от амуде совсем мозг поплыл? где там экшен? :

я за интернет плачу чтоб анонам на форумах сериалы пересказывать ?

я за интернет плачу чтоб анонам на форумах сериалы пересказывать ?

ты что так долго отвечал? был занят амуде?

За 4 дня третий сезон «Очень странных дел» посмотрели 40,7 млн человек. Это абсолютный рекорд сервиса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...