Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досмотрел дела, как и прошлые сезоны - неплохо, но без вау. Стоило бы остановится на этом сезоне, но если нетфликс из жопы вытащил второй сезон 13 причин, то тут будут до упора продолжать.

Тоже досмотрел. Хороший сезон, в разы лучше второго. Проблема что приедается уже вся эта мистика и атмосфера 80ых+ очень много самокопирования и излишнего неуместного цитирования.

Создатели застряли в рамках концепта. Ну да, есть монстры, ну да есть дети которые от них бегают.. А развития никакого нет за все 3 сезона. Да и развивать то особо некуда, если честно. Если в первом вся интрига крутилась в непонятности происходящего, то сейчас то в чем интрига?

Совершенно не понял к чему эта сцена после титров. Что она должна нам была показать, чем удивить...

Кто-то тут писал про логичное завершение, но думаю всем очевидно, что Детектив в "наизнанку сеганул"

и да

[spoiler=]Шериф на Камачатку поехал с Резновым знакомиться.

так и не обьяснили зачем советы пытались открыть врата в иной мир

[spoiler=]Потому что мировая коммунистическая революция не должна ограничиваться только этой стороной, товарищ!

Досмотрел дела, как и прошлые сезоны - неплохо, но без вау. Стоило бы остановится на этом сезоне, но если нетфликс из жопы вытащил второй сезон 13 причин, то тут будут до упора продолжать.

Да накой останавливаться, пока персонажи интересы пусть клепают. Будет 4 сезон дном высосасанным из пальца пожалуйста, будет хорошим ну и отлично. Главное чтобы так же весело и ярко все выглядело, и диалоги писали те же ребята, норм у них получается. Никто не бесит что даже странно

Главное чтобы так же весело и ярко все выглядело, и диалоги писали те же ребята, норм у них получается. Никто не бесит что даже странно

Ты нормальный? В играх нос воротишь от любого намека на мультяшность, но тут кайфуешь от детского сада под соусом весело и ярко.

досмотрел тьму 2 сиз

зашло даже больше 1, концовку правда могли еще накалить посильнее.

ждем продолжения в общем.

Валькин дед неплохо закончили, последняя арка правда унылая была. Сериалу еще сезона на 3 хватит контента.

Новый Крик такой себе. До первых сезонов совершенно не дотягивает.

Все крайне быстро и неестественно происходит. Типа персы не общались толком никогда, а затем через пять минут друг-другу звонят и верят про заявления об убийце или мол иди домой тут опасно. Сами персы унылы, химии практически нет, цветокор какой-то серый, а монтаж местами просто досвидос. Я молчу про тупые моменты, которые даже в рамках жанра смотрятся нелепо. По типу персы вдруг начинают ругаться на ровном месте и убийца сваливает, а дальше это дело подкрепляется мега монтажом, когда за две секунды из жопы достаются ключи, открывается замок, затем дверь, затем дверь закрывается и убийца ускользает.

Я уважаю серию фильмов, но лучше бы они не возвращали классическую маску, потому что местами все действо напоминает очень страшное кино, а не крик.

И еще сезону очень недостает атмосферы, он просто не погружает в себя. Проблема опять же кроется в том, что все очень сумбурно и трешово смотрится.

Вроде говорят, что 5 и 6 серии неплохие, я их не смотрел. Посмотрел четыре и пока зашла лишь 3я, но даже там были тупые моменты от которых голова кругом. К примеру история с братом какой-то бред сумасшедшего.

По поводу убийцы в вк уже спойлернули к сожалению, но не сказать, что я удивлен. Точнее удивлен частично, если так можно выразиться. Еще один финальный твист я тоже угадал, хотя немного не в то русло додумал, но это после первых двух серий, а вот после еще двух это уже более очевидно становится.

Не знаю в общем, куда спешили авторы ибо 6я серия это финал, но это форсирование лишь портит все, хотя в 6 серий вполне можно было уместить и более лаконичную историю, никуда не спеша и при этом не забыл про динамику.

Выходило что-то годное за последние года из 20 минутных комедий? Легких сериалов не хватает

GLOW

Перевод от AlexFilm.

странжеры классные. все так же на уровне сделано, бабла на экшон занесли.

Дафферы еще 1-2 сезона точно доить будут на радость зрителям.

Академия амбрелла - средне. Актеры вроде норм, персонажи тоже, некоторые сцены отличные, но между этими сценами такая тягомотина... В раздумьях стоит ли смотреть следующий сезон.

Странные дела вообще отлично зашли. Понравилсч новый сезон куда больше чем второй сезон. Атмосфера тащит, экшена много. Правда напрягает что русские злодеи теперь везде - Чернобыль, странные дела.

Правда напрягает что русские злодеи теперь везде - Чернобыль, странные дела, реальный мир.

Правда напрягает что русские злодеи теперь везде - Чернобыль, странные дела, реальный мир.

Ага ,каждый день вижу на улице этих тупых русских терминаторов которые строят адский коллайдер, тру

Ага ,каждый день вижу на улице этих тупых русских терминаторов которые строят адский коллайдер, тру

на котором потом тонут ихтамнеты , и их тайно хоронят , откуда только у тупорылых с запада такие стереотипы , непонятно

Правда напрягает что русские злодеи теперь везде

И правда с чего бы это  :laugh1:  :laugh1:

Только если бы был настоящий русский злодей, хеппи энда бы точно не было.

Обмажусь в октябре последним сезоном супернатурала и завяжу с сериалами.

Все же 14 лет смотрел.

Сам 14 сезон был полным говном, но финальная серия - одна из лучших в сериала вообще.

8-9-10 сезоны были говном, их можно скипать.

С 11 сезона сериал снова встал на ноги. 11 сезон был просто отличным.

12 на любителя, он и не плох и не хорош. Не очень интересная арка с этими хранителями.

13 сезон снова был офигенным. Линия с параллельными мирами тут отлично реализована + вернули некоторых старых персов.

Изменено пользователем Zayshka

Обмажусь в октябре последним сезоном супернатурала и завяжу с сериалами.

как с форумом завязал?

как с форумом завязал?

завяжу ещё. Просто появилась временная подработка, нужно её закончить, чтобы за компом не торчать.

Что касается сериалов, то из новых не вижу смысла что-то начинать смотреть. Нет ничего интересно.

Вообще, что я в жизни посмотрел: секретные материалы (включая не плохой 11 сезон), друзья (но уже не помню ничего), ходячие мертвецы (бросил после 9 сезона, хоть он и был лучше провальных 7 и 8, но дальше смотреть не хочу, просто пустая трата времени),

4-5 сезоны бойтесь ходячих (смотрел только из-за того, что некоторых персов из ходячих перебросили в этот сериал, дальше смотреть не буду), блудливая калифорния, как я встретил вашу маму, во все тяжкие, ну и супернатурал (его досмотрю обязательно, все же 14 сезонов смотрел). 

Изменено пользователем Zayshka

атмосфера откровенного дебилизма?

Не стоит этот сериал воспринимать серьезно. Это действительно местами пародия на ужасы. Сюр что детишки воюют против адской твари и русских. Экшн, крутой визуал, крутые актеры и атмосфера 70х тащит. Если задавать вопросы - " а почему, а зачем, и т.п." то сериал покажется простым. Но фишка в том что он действительно не погружает тебя как сериал ТЬМА в глубокий сценарий, не заставляет думать. Мне лично второй сезон вообще не зашёл, а этот посмотрел с удовольствием. Хотя действительно можно было местами снять интереснее и сложнее

завяжу ещё. Просто появилась временная подработка, нужно её закончить, чтобы за компом не торчать.

Что касается сериалов, то из новых не вижу смысла что-то начинать смотреть. Нет ничего интересно.

Вообще, что я в жизни посмотрел: секретные материалы (включая не плохой 11 сезон), друзья (но уже не помню ничего), ходячие мертвецы (бросил после 9 сезона, хоть он и был лучше провальных 7 и 8, но дальше смотреть не хочу, просто пустая трата времени),

4-5 сезоны бойтесь ходячих (смотрел только из-за того, что некоторых персов из ходячих перебросили в этот сериал, дальше смотреть не буду), блудливая калифорния, как я встретил вашу маму, во все тяжкие, ну и супернатурал (его досмотрю обязательно, все же 14 сезонов смотрел).

Типичный говноед

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...