Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты один из тех дебичей, которые считают что внешность героев должна соответствовать какой-то там игре, просто тупо потому что cd project когда-то там сделал игру и закрепил образы в твоём сознании. В книге самой-то хоть как-то внешность и расовая принадлежность описана? Или ты чисто из тех кто со вселенной чисто по игре знаком?

Познакомплюсь с ведьмаком через лучшую киноадаптацию.

Я по книге критикую сериал, дебич

В игре его вообще нет, так что сдриснул отседова быстра

Я так понимаю полные версии друзей есть ток на двд, которые продаются в США ? Или у нас тоже реально где-то взять ? Блю рей насколько я знаю просто тв версии, тоже самое с нетфликс.

Я так понимаю полные версии друзей есть ток на двд, которые продаются в США ? Или у нас тоже реально где-то взять ? Блю рей насколько я знаю просто тв версии, тоже самое с нетфликс.

Есть на блюрике , видал на амазоне сша , возможно есть на ибей , правда выйдет это наверное в 7-8т с доставкой , если будет на ибей

я помню лет 6 назад, когда тока блюрик вышел с друзьями, такая радость на рутрекере была, правда тока 4 сезона изначально были слиты...

Есть на блюрике 

там не полная версия, там как на тв показывали, расширенная ток на двд как я понял. Да с амазона гдет 8к выйдет. У нас их очевидно в принципе нет ? Кроме трекеров ес-но 

блюрик в 2к19 это бред , там еще зашквар с регионами, надо 4к брать там нет регион лока

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B0083SEZM0/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3P5ROKL5A1OLE&psc=1

48.40 gbp с доставкой в рф

Изменено пользователем Death2Cortez

блюрик в 2к19 это бред , там еще зашквар с регионами, надо 4к брать там нет регион лока

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B0083SEZM0/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3P5ROKL5A1OLE&psc=1

48.40 gbp с доставкой в рф

проблема блюрика в том, что его можно на нетфликсе смотреть, я про анкаты, они ток на двд.

Начал смотреть сериал детства. О котором остались воспоминания трагической гибели гг. На том собственно сериал и закончился. Культовый сериал "спрут" показывали СССР в конце 80ых годов. Стало интересно, так ли хорош сериал, что некоторые сцены помнятся спуся почти 30 лет. Изменено пользователем buhoyman

Актёрский состав к релизу поменяют, улучшат CGI и перепишут сюжет?

Отличный состав.

Может и улучшат, надо смотреть, пока ничего ужасного не увидел, сейчас для фильмов графику хуже делают, а тут сериал.

Какой там сюжет?

Отличный состав

Говно с циганями, пекачанной гориллой, дриадами из Бруклина и серой мышкой с убогими линзами и глазами в разные стороны

Может и улучшат, надо смотреть, пока ничего ужасного не увидел

Не ну павук в конце это уровень современного кинематографа, ага

Какой там сюжет?

Так а нахера ты впрягаешься за сюжет, если не знаешь его? Я лично для себя уже из трейлера многое выделил о сюжете и куче отсебятины, тут тоже немного отписал даже, например о Катлантэ

фу бля они же совсем неебабельны

Представляю сколько бы тут людей напрудили в трусишки если бы Еву сделали Йенифер

https://twitter.com/Die_Knowing/status/1153630275034931200

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...