Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь смотрел Sense8 дальше 3 серии? Стоит дальше смотреть? Или так и будут 80% времени гомопроблемы обсасывать? Изменено пользователем faxit

Кто нибудь смотрел Sense8 дальше 3 серии? Стоит дальше смотреть? Или так и будут 80% времени гомопроблемы обсасывать?

да

но в целом последние серии вырулили и хороший финал.стоит добить

Сорвиголова какой-то странный сериал. Вроде и прикольный, и интересно снят, но сам по себе герой напрягает и его мотивация. Лучше бы запилили нечто подобное чисто про Карателя и его методы борьбы с присупностью, вот это было бы куда веселее и менее бы глупо местами смотрелось, хотя во 2 сезоне он вроде как раз и будет.

да

но в целом последние серии вырулили и хороший финал.стоит добить

посмотрел еще 3 серии.

этот сериал просто гей троллинг. оргия в шестой серии слишком даже для меня. а меж тем сюжет какая то натужная нью эйдж срань. У чудо братьев реально тормозов нет. Может предки на ЛСД сидели

Лучше бы запилили нечто подобное чисто про Карателя и его методы борьбы с присупностью

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-31530.jpg?_r=1373274980

1 серия детектива - полнейший мискаст (кроме фаррела). Особенно раздражают мразотные бабищи (макадамс и келли) и винс вон, которого не перевариваю. Правда, не сомневаюсь, что дальше будет лучше, но с оценками критикаф согласен.

Изменено пользователем Kesha

чё разнылись то? 1 сезон только к 4 серии раскочегарился. Форель затащил 

@MuchDobro, ну меня пилот первого сезона сразу зацепил. C ходу атмосферищей начали давить, загадочное убийство связанное с окультизмом, филасафия. ВЕРНИТЕ МАКАНАГИ!!!

Изменено пользователем Kesha

@MuchDobro, ну меня пилот первого сезона сразу зацепил. C ходу атмосферищей начали давить, загадочное убийство связанное с окультизмом, филасафия. ВЕРНИТЕ МАКАНАГИ!!!

лол, а меня не сразу) 

Чёт я кроссовер захотел , чтобы Фарель пришёл к Олли из игры престолов, канал же один - ну а чё? Думаю многие были бы рады 

А трэк то какой говеный в опенинге

какая то рэпчина артхаусная без музыки  :men_scary:

Досмотрел преступную империю, финал такой чет предсказуемый, хотелось не то чтобы хэппи энда полного, но вот как то более успешного завершения чтоль)

:amm:

типо закрыли офф.. нбс просто такой канал не его уровня,зрители там как у нас бабки смотрящихся мухтаров

типо закрыли офф.. нбс просто такой канал не его уровня,зрители там как у нас бабки смотрящихся мухтаров

Т.е. этот сезон последний?

Т.е. этот сезон последний?

3 сезон последний и будет скорее с открытым финалом

но есть белив может кто подберет его другой канал

Изменено пользователем scream123

Меня лицо Лектера в сериале почему-то дико бесит.

Как смеешь ты плохо отзыватся о Мадсе? Ты знаешь, что его брат президент России?  :bleat:

Изменено пользователем creetos18

вот же мрази, всякое говно типо ходячих жрут причмокивая ,а ганнибала не смотрят. Скоты просто. Надеюсь на нормальный канал они перейдут вместе с 4ый сезоном, нбс днище полное

Меня лицо Лектера в сериале почему-то дико бесит.

а за это надо банить, ящитаю

вот же мрази, всякое говно типо ходячих жрут причмокивая ,а ганнибала не смотрят. Скоты просто.

Сори, братиш. :okay:

З.Ы. Твин пикс - уже чутка морально устарел, но глянуть можно, определенные моменты доставляют. 3й сезон таки хотелось бы

8й сезон ТБВ таки смотрибельный

менталист - унылое стереотипное говнецо про циничного всезнайку, еле осилил пилот

waynward pines - вроде полон мистики и загадок, но почему-то скучен

острые козырьки - со второго раза очень хорошо зашли, наверное потому что преступная империя уже закончилась. Крутые персонажи, шикарный саундтрек и операторская работа. Раздражает количество вагиностраданий, поэтому в целом где-то на уровне викингов и марко поло.

"Темную материю" кто-нибудь начал смотреть? Стоит потраченного времени? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...