Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Учитывая какие амбиции были у этой дичи. Чуть ли не затмить игру престоловНе было, банальный треп маркетинговый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Мандолорца нужно смотреть сразу всего,а не ждать по сериям. Какой же топ - ТЕСНЫЕ НАЧАЛА. Прямо друг нравится, лучшая из вселенных (а ля детских) что я видел после Гарри Поттера. Сериал очень красивый и захватывающий. Актеры хорошие , в общем всем рекомендую, уж 8,1-8,3 он не заслуживает. По мне так можно и 9 ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Прямо друг нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Мандолорца нужно смотреть сразу всего,а не ждать по сериям. Какой же топ - ТЕСНЫЕ НАЧАЛА. Прямо друг нравится, лучшая из вселенных (а ля детских) что я видел после Гарри Поттера. Сериал очень красивый и захватывающий. Актеры хорошие , в общем всем рекомендую, уж 8,1-8,3 он не заслуживает. По мне так можно и 9 ставитьА меня чет сама идея вымораживает. У людей души животные. Чего блин? Даже первую серию не досмотрел. Понятно что детское, но чего то не то. Поттера обожаю, а тут прям даже хз в чем проблема. Может я слишком стар( Не было, банальный треп маркетинговый.И тем не менее. Я конечно не спец, но стартовать свой сервис с отворенной лижи, такой себе маркетинг, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Харли Квинн - топич, хоть и посмотрел пока первую серию, рисовка стандартная для WB Animation, но юмор совсем не детский, мат, расчлененка, шутки про еблю. В общем гут. Жаль, создатели сериала не имеют никакого отношениям к "Хищными птицами" и последний получится с большой вероятностью унылым гумном. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 И тем не менее. Я конечно не спец, но стартовать свой сервис с отворенной лижи, такой себе маркетинг, не?Я бы не сказал что лажа совсем. На фоне среднестатистических кабельных каналов вполне норм. А уровень HBO со старта ждать вряд ли стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Учитывая какие амбиции были у этой дичи. Чуть ли не затмить игру престолов дичью как раз игра престолов кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 дичью как раз игра престолов кончилиськтож спорит? но прежде у неё было несколько отличных сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 пацы кто касл рок смотрет? нормальная фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 пацы кто касл рок смотрет? нормальная фигня?первые серии как всегда крутые а потом дичь. Посмотрел 4 и дальше уже не могу себя заставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 пацы кто касл рок смотрет? нормальная фигня?первый сезон отличный, второй сезон пока сложно судить, не осидил четвертую серию, не так заманчиво, но кинговщина ощущается. В первом сезоне предпоследняя серия топ, а концовка майндблоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 первый сезон отличный, второй сезон пока сложно судить, не осидил четвертую серию, не так заманчиво, но кинговщина ощущается. В первом сезоне предпоследняя серия топ, а концовка майндблоу.Гляну спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 челики привет,вопрос запоздалый,но насколько щас актуально посмотреть прослушку?Или говно динозавра уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 челики привет,вопрос запоздалый,но насколько щас актуально посмотреть прослушку?Или говно динозавра уже?такие вещи не стареют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 такие вещи не стареюттам полностью сериал годный или только пару сезонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 там полностью сериал годный или только пару сезонов? полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Вай, темные начала с каждой серией все лучше и лучше. А hbo ещё могёт. Лично мне заходит больше чем даже очень странные дела в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @ROZKO, эт ж 6+ ебона челики привет,вопрос запоздалый,но насколько щас актуально посмотреть прослушку?Или говно динозавра уже? говно динозавра, хотя в СНГ ренессанс 90х там полностью сериал годный или только пару сезонов? пара сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @ROZKO, эт ж 6+ ебона говно динозавра, хотя в СНГ ренессанс 90х пара сезоновТоже так по началу думал, но сериал очень понравился и чем дальше смотрю тем он более жесткий и далеко не такой детский. Смерти есть. В общем лично мне очень зашёл.Чем то Гарри Поттера напоминает, очень тут интересная вселенная. К слову это цикл книг(три) и по версии bbc топ 200 книг эта серия занимает 3 место!! Выше чем Гарри даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 говно динозавра, хотя в СНГ ренессанс 90х Угу и популярность его на западе с этим связана тоже, небось. Так-то и брейкин бэд, и сопрано тоже на тему криминала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) там полностью сериал годный или только пару сезонов?Первые 2. Ну или 3 с натяжкой Изменено 4 декабря 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Первые 3 сезона точно надо смотреть,чтобы историю Стрингербелла полностью узнать. А так все сезоны смотрибельны более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Ну про журналистов чуть-чуть слабину сезон дает. И то лучше большинства сейчас выходящего, все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 там полностью сериал годный или только пару сезонов?ну хз, первый сезон пуля, но вот потом я думаю на спад идет. полностью так и не глянул, вроде.ты приколишься с черномазых, особенно с эльбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Блин она такая старая,что максимум 720п удалось найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас