Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Блин она такая старая,что максимум 720п удалось найти Вроде обещали HD ремастер с год назад, хз добрался ли он до торрентов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Угу и популярность его на западе с этим связана тоже, небось. Так-то и брейкин бэд, и сопрано тоже на тему криминала. у тя и место встречи изменить нельзя с бригадой небось на репите стоит ? Любишь дезактуальным крапом обмазаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @kjuby, актуальный это ты имеешь в виду,херабора Бойз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 у тя и место встречи изменить нельзя с бригадой небось на репите стоит ? Любишь дезактуальным крапом обмазаться ? В пацанах то, кстати даже супергероев преступниками сделали, так что это тоже ностальгия по 90м. Небось и постер Дукалиса рядом с компом висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Я ещё в темных началах офигел от перевода. Не просто многоголосый а дубляж полный,даже песню на русском пели. Топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Блин она такая старая,что максимум 720п удалось найтимажор.я в свое время в 360 каких то смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Я ещё в темных началах офигел от перевода. Не просто многоголосый а дубляж полный,даже песню на русском пели. Топ амедиа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 амедиа?Неа, Novamedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @kjuby, актуальный это ты имеешь в виду,херабора Бойз?у тя в 2019 ток бойз вышел ? отрадно видеть хохлов выступающих единым фронтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 у тя в 2019 ток бойз вышел ? отрадно видеть хохлов выступающих единым фронтомвасян,а у тебя в каком вышел?в 15?Ты постоянно объбанный или бывают окна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Любителям тру, лютера, моста рекомендую дублинские убийства. Очень добротный. До конца года должен кончиться сезонНа темные начала пока забил после первой серии Изменено 5 декабря 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 новый трейлер бойз говно какое-то. Ожидаю опять 2 крутых момента и 6 серий без идейной резины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 васян тебе че на раздаче гуманитарки бояры не дали ? Ты че такой подорванный ? У тебя в 2019 один сериал вышел васян ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Любителям тру, лютера, моста рекомендую дублинские убийства. Очень добротный. До конца года должен кончиться сезонНа темные начала пока забил после первой сериипервая серия очень унылая,до детектива тут как до китая,может дальше шото интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 первая серия очень унылая,до детектива тут как до китая,может дальше шото интереснееТы посмотри детектива сейчас) там не было экшна как такового в принципе в первых сериях) не знаю, жду новую серию завтра уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Ты посмотри детектива сейчас) там не было экшна как такового в принципе в первых сериях) не знаю, жду новую серию завтра ужеглянул три серии и дропнул.Дело не в экшоне,он просто унылый.А какую ты новую серию ждешь,если сериал полностью выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 глянул три серии и дропнул.Дело не в экшоне,он просто унылый.А какую ты новую серию ждешь,если сериал полностью выложили?На окко смотрю с амедиатекой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 На окко смотрю с амедиатекойон в хд на всех тарэнтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) он в хд на всех тарэнтахА перевод чей? Да я сто лет уже ничего не качал друг. Если что есть FS. Но подожду в комфорте гляну.Жаль, что тебе не зашёл конечно. Но он достаточно запутанный. Я уже охуел. Думаю пересматривать придётся разок ещё. Там каждый перс с каким-то своим бекграундом и говном Изменено 8 декабря 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 @crackdown,мне не нравится этот рваный формат,я хотел чисто крутое расследование,а тут перескоки на все эти биографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Ты посмотри детектива сейчас) там не было экшна как такового в принципе в первых сериях) не знаю, жду новую серию завтра ужемы то любим "настоящего детектива" за непрерывный экшен да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 тоже первую серию этого дубленского убийства посмотрел и дропнул. the killing даже на его фоне остросюжетный боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 начал смотреть в свое время дропнувшийся третий сезон все ненавидят криса. кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас