Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему всегда ссаные 720 с нетфликса в первую очередь сливают? 2019ый сука, где мои 4к

1080р качаю, 4к походу позже будут. я так понял ирландца только сейчас в 4к слили.

12 евро в месяц и будет 4k

Платить за подписку - это как-то не по-нашему, не по-русски!

Платить за подписку - это как-то не по-нашему, не по-русски!

Тогда я не хочу быть русским...

нарки мексика пушечка просто. чуть ли не больше чем первые 2 эпизода оригинала мне понравились

хохлы, от души, реально есть от вас оказывается толк :NB:  :true_story:

нарки мексика пушечка просто. чуть ли не больше чем первые 2 эпизода оригинала мне понравились

хохлы, от души, реально есть от вас оказывается толк :NB::true_story:

мексика это где начальник кортеля пидор?

Нашёл время продолжить дублинские убийства. Всё же топ. Буду топить и дальше за него. Сегодня посмотрю ещё 6ю серию. Я блин влюблён в Ирландию. Как у них всё-таки всё аккуратно и в гармонии с природой. Бывает просто кайфую от зарисовок местности. А это уже атмосферу свою даёт. Плюс запутанность дела, пробелы в памяти гг, флешбеки и какие-то трипы наяву, взаимоотношения людей, диалоги, допросы. Пока минусов не нахожу. Посмотрю конечно по сюжету, может мнение радикально ещё поменяется. Но пока не жалею времени

Надеюсь ты смотрел этот шедевор

хохлы, от души, реально есть от вас оказывается толк :NB:  :true_story:

слышь, больше не буду советовать

мексика это где начальник кортеля пидор?

не, то еще про колумбийцев

слышь, больше не буду советовать

бля братишка сори, про тебя забыл( короче сериал бомбочка :nice:

чому все молчат по хранителям?

хорошее начало и концовка, все что между так себе

но вот закончив смотреть предпоследнюю серию, секунды считал пока скачается окончательный эпизод

Начало слабенькое как раз. А в середине топовые моменты были. Последнюю еще не смотрел.

7 серия манды это определенно вышка, дисней смогли в годноту по зв.

хз, детская ссанина какая-то, тупизна высшей степени просто на каждом шагу, актерская игра с дешевых сериалов, постановки такие же, короч херня какая-то.

Лучше Черное зеркало 10 раз пересмотреть.

Че по Ведьмаку то?) Успел кто заценить?

хз, детская ссанина какая-то, тупизна высшей степени просто на каждом шагу, актерская игра с дешевых сериалов, постановки такие же, короч херня какая-то.

Лучше Черное зеркало 10 раз пересмотреть.

Че по Ведьмаку то?) Успел кто заценить?

Так Черное зеркалов п ринципе лучше всего сейчас выходящего (за очень редким исключением).

без спойлеров

Изменено пользователем Tutsi

не, то еще про колумбийцев

бля братишка сори, про тебя забыл( короче сериал бомбочка :nice:

а там шо хохлы были?Мексика же порожняк лютый

Для марвелодетей, которым пацаны - откровение, возможно.

пацаны топ и к марвелу отношение имеют такое же как и вотчмэн , а зеркало чем примечательно , я вот пилот глянул , два часа пиздостраданий моралеебства , в чем там смысл , в чем посыл , тип свинью выебать западло , так у них половина баб хуже выглядит и ябут же , самураи себе залупы рубят по кодексу чести, а тут мучения наигранные , так и не осилил короч

Вичер как и игра коррч , под пивасик чипсы поесть сойдёт

пацаны топ и к марвелу отношение имеют такое же как и вотчмэн , а зеркало чем примечательно , я вот пилот глянул , два часа пиздостраданий моралеебства , в чем там смысл , в чем посыл , тип свинью выебать западло , так у них половина баб хуже выглядит и ябут же , самураи себе залупы рубят по кодексу чести, а тут мучения наигранные , так и не осилил короч

Вичер как и игра коррч , под пивасик чипсы поесть сойдёт

Какой еще пилот на два часа, алё? Да и первая серия там самая слабая в первых двух сезонах. Антологию смысла ноль по одной серии судить. Вон даже в проходных электрических снах пару очень добротных серий было.

Да и первая серия там самая слабая в первых двух сезонах.

я человек простой, вижу говно - скипаю

Почему у ебанутых правило оценивать любой сериальный высер на 10? По фильмам реально всё стабильно, но какая залупа не выйдет у неё всегда 9-10 на imdбил

это от сони братства пошла,там что не выйдет,так все 9-10,люди без базового критического/аналитического мышления.

Есть темы где школьник от сони не порвался?

Почему у ебанутых правило оценивать любой сериальный высер на 10? По фильмам реально всё стабильно, но какая залупа не выйдет у неё всегда 9-10 на imdбил

Да уже давно понятно, что эти оценочки сериальные не о чем, на них тупо нет смысла смотреть. Многие ставят за первый сезон только.

Вотчмены пожалуй все-таки вин. Все по полчкам в конце разложили, все интриги раскрыли, легкую затравку в конце оставили. Второй сезон конечно можно из пальца высосать, но не нужно. До комикса и фильма конечно не дотягивает.

[spoiler=]d7hqb6ko64541.jpg?width=640&crop=smart&a

Изменено пользователем Leonid3d

Ведьмак в принципе неплох, посмотрел пока одну серию, было пару кринжевых моментов но в целом всё ок. Бюджета конечно не хватает жестко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...