Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде по канону всё.

При чём тут канон, просто вглядит нелепо когда такой актёр изображает выпускника колледжа. Ходил бы с серьезным ебалом и было бы в разы лучше

Вот тут вообще выглядит монолог совершенно не по-настоящему, как будто он в школе стих перед классом у доски рассказывает

https://youtu.be/RiBFj35EQFo

Да ссанина этот Ведьмак, чё обсуждать то. 

Другое дело Сопрано. Тут чёт решил пересмотреть и глянул первую серию, так залип, что чуть-ли не весь первый сезон залпом просмотрел. Вот где рил топовый сериал и прям для меня вообще лучшее, что когда либо смотрел из сериалов.

Да ссанина этот Сопрано, чё обсуждать то.

Другое дело Брейкин бэд. Тут чёт решил пересмотреть и глянул первую серию, так залип, что чуть-ли не весь первый сезон залпом просмотрел. Вот где рил топовый сериал и прям для меня вообще лучшее, что когда либо смотрел из сериалов.

Да ссанина

Тут чёт решил пересмотреть #VarChar

Вот где рил топовый сериал

для меня вообще лучшее

так залип

залпом

чё обсуждать то

Да ссанина

Тут чёт решил пересмотреть #VarChar

Вот где рил топовый сериал

для меня вообще лучшее

так залип

залпом

чё обсуждать то

это личинка карательбота?

Другое дело Брейкин бэд. Тут чёт решил пересмотреть и глянул первую серию, так залип, что чуть-ли не весь первый сезон залпом просмотрел. Вот где рил топовый сериал и прям для меня вообще лучшее, что когда либо смотрел из сериалов.

ББ примерно одного уровня сериал, но Сопрано чутка больше нравится. Просто, что одно, что другое прям разительно отличается на фоне того говна, которое сейчас хайпят, аля последний сезон ИП или Дерьмака.

При чём тут канон, просто вглядит нелепо когда такой актёр изображает выпускника колледжа. Ходил бы с серьезным ебалом и было бы в разы лучше

Вот тут вообще выглядит монолог совершенно не по-настоящему, как будто он в школе стих перед классом у доски рассказывает

https://youtu.be/RiBFj35EQFo

Ровно после этого момента выключил и удалил нах эту парашууууу

ужасный кастинг все убило на корню

Изменено пользователем Yoda

Говно тоже, вот нигга Трисс с дошиком на голове топ

все топ серилы посасывают за тысячилетия вперед

я тут мистер бина пересматривал, вот это просто ахуенно 

Да ссанина этот Сопрано, чё обсуждать то

Два чая. Вообще не вдупляю чё там культового и чего от этого сериала все до сих пор ссутся.

Два чая. Вообще не вдупляю чё там культового и чего от этого сериала все до сих пор ссутся.

Не, ну то так в порядке поебланить было. Так-то сериал добротный. А как для зари эпохи современных сериалов так и вообще шедевр.

Почему робот такой охуенный. Вот я слоупок.

На сопрано гнать ребят - это конечно с аутизмом только. И вы представьте всё это ещё 20 лет назад, когда он там вышел. Это же вообще вынос от hbo

Изменено пользователем crackdown

Мандалорец понравился, правда с пары серий в середине сезона с фейспалмом сидел.

Почему робот такой охуенный. Вот я слоупок.

На сопрано гнать ребят - это конечно с аутизмом только. И вы представьте всё это ещё 20 лет назад, когда он там вышел. Это же вообще вынос от hbo

Слоупок это когда после Детсва Шелдона начал смотреть Теорию большого взрыва.

Слоупок это когда после Детсва Шелдона начал смотреть Теорию большого взрыва.

Мне почему-то теория не зашла в своё время. Ну так норм, но не более. Подруга тащится с него. А я так с покерфейсом смотрю)

в теории первые сезоны отличные, но чем дальше, тем больше сериал для жен программистов.

в теории первые сезоны отличные, но чем дальше, тем больше сериал для жен программистов.

Так почему тебе не нравится тогда

Мне почему-то теория не зашла в своё время. Ну так норм, но не более. Подруга тащится с него. А я так с покерфейсом смотрю)

Глянь детство Шелдона. Я просто пока третий сезон выходит решил теорию глянуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• kdk22
  • Создать...