Гость SeoYeon Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Вроде по канону всё.При чём тут канон, просто вглядит нелепо когда такой актёр изображает выпускника колледжа. Ходил бы с серьезным ебалом и было бы в разы лучше Вот тут вообще выглядит монолог совершенно не по-настоящему, как будто он в школе стих перед классом у доски рассказываетhttps://youtu.be/RiBFj35EQFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Да ссанина этот Ведьмак, чё обсуждать то. Другое дело Сопрано. Тут чёт решил пересмотреть и глянул первую серию, так залип, что чуть-ли не весь первый сезон залпом просмотрел. Вот где рил топовый сериал и прям для меня вообще лучшее, что когда либо смотрел из сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Да ссанина этот Сопрано, чё обсуждать то.Другое дело Брейкин бэд. Тут чёт решил пересмотреть и глянул первую серию, так залип, что чуть-ли не весь первый сезон залпом просмотрел. Вот где рил топовый сериал и прям для меня вообще лучшее, что когда либо смотрел из сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Да ссанина Тут чёт решил пересмотреть #VarChar Вот где рил топовый сериал для меня вообще лучшее так залип залпом чё обсуждать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Да ссанина Тут чёт решил пересмотреть #VarCharВот где рил топовый сериалдля меня вообще лучшеетак залипзалпомчё обсуждать то это личинка карательбота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Да ссанина этот Сопрано, чё обсуждать то.Другое дело Брейкин бэд. Тут чёт решил пересмотреть и глянул первую серию, так залип, что чуть-ли не весь первый сезон залпом просмотрел. Вот где рил топовый сериал и прям для меня вообще лучшее, что когда либо смотрел из сериалов.ББ примерно одного уровня сериал, но Сопрано чутка больше нравится. Просто, что одно, что другое прям разительно отличается на фоне того говна, которое сейчас хайпят, аля последний сезон ИП или Дерьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 ок зумер ( вот бандитский петербург рили топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Да ссанина ваш брейкинг бэд, вот ведьмак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 407 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) При чём тут канон, просто вглядит нелепо когда такой актёр изображает выпускника колледжа. Ходил бы с серьезным ебалом и было бы в разы лучше Вот тут вообще выглядит монолог совершенно не по-настоящему, как будто он в школе стих перед классом у доски рассказываетhttps://youtu.be/RiBFj35EQFoРовно после этого момента выключил и удалил нах эту парашуууууужасный кастинг все убило на корню Изменено 12 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Да ссанина это все,вот прослушка норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Говно это все, вот Ейнифер норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Говно тоже, вот нигга Трисс с дошиком на голове топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Говно тоже, вот нигга Трисс с дошиком на голове топ за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Да ссанина этот Сопрано, чё обсуждать то.Другое дело Брейкин бэд. Тут чёт решил пересмотреть и глянул первую серию, так залип, что чуть-ли не весь первый сезон залпом просмотрел. Вот где рил топовый сериал и прям для меня вообще лучшее, что когда либо смотрел из сериалов.все топ серилы посасывают за тысячилетия впередя тут мистер бина пересматривал, вот это просто ахуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Заткнитесь нахуй, вот дикий ангел это топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Да ссанина этот Сопрано, чё обсуждать тоДва чая. Вообще не вдупляю чё там культового и чего от этого сериала все до сих пор ссутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Два чая. Вообще не вдупляю чё там культового и чего от этого сериала все до сих пор ссутся. Не, ну то так в порядке поебланить было. Так-то сериал добротный. А как для зари эпохи современных сериалов так и вообще шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Почему робот такой охуенный. Вот я слоупок. На сопрано гнать ребят - это конечно с аутизмом только. И вы представьте всё это ещё 20 лет назад, когда он там вышел. Это же вообще вынос от hbo Изменено 12 января 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Мандалорец понравился, правда с пары серий в середине сезона с фейспалмом сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Почему робот такой охуенный. Вот я слоупок. На сопрано гнать ребят - это конечно с аутизмом только. И вы представьте всё это ещё 20 лет назад, когда он там вышел. Это же вообще вынос от hbo Слоупок это когда после Детсва Шелдона начал смотреть Теорию большого взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Слоупок это когда после Детсва Шелдона начал смотреть Теорию большого взрыва.Мне почему-то теория не зашла в своё время. Ну так норм, но не более. Подруга тащится с него. А я так с покерфейсом смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 в теории первые сезоны отличные, но чем дальше, тем больше сериал для жен программистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 в теории первые сезоны отличные, но чем дальше, тем больше сериал для жен программистов.Так почему тебе не нравится тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Мне почему-то теория не зашла в своё время. Ну так норм, но не более. Подруга тащится с него. А я так с покерфейсом смотрю) Глянь детство Шелдона. Я просто пока третий сезон выходит решил теорию глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас