Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Смотрю колл центр, вполне неплохо для русского дерьма и тема сисек раскрыта. 2 серии посмотрел Бля, вот любишь ты в сортах говна искать лучшее. Лучше пересмотри первую пилу режиссерскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Смотрю колл центр, вполне неплохо для русского дерьма и тема сисек раскрыта. 2 серии посмотрелговноедина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Вот неплохие сериалы, которые посмотрел или смотрю последнее время, может кому то будет полезно. Мини сериал Конец детства по Артуру Кларку. Новый сериал с Мартином Фрименом - Родители года Загрузка Переправа Изменено 1 июня 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 @TrunoV, загрузку я так понимаю внаглую спиздили с Черного Зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Бля, вот любишь ты в сортах говна искать лучшее. Лучше пересмотри первую пилу режиссерскую версию.первую пилу я сто раз смотрел. говноединаэто ты хохол говноед только американщину смотришь а русское все хейтишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Так русское и в правду говно все. Пару дней назад хваленный Метод пару серий глянул - ну типичное НТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 первую пилу я сто раз смотрел. это ты хохол говноед только американщину смотришь а русское все хейтишь.не гори,я тебе уже писал,что не должно так быть,что смотришь говно ты,а горит от меня. Так русское и в правду говно все. Пару дней назад хваленный Метод пару серий глянул - ну типичное НТВ.кринж пиздец,я не понял почему его хвалили.Еще глянул одну серию Эпидемии,тоже говно.Вообще не помню норм русских сериалов,после убойной силы) первую пилу я сто раз смотрел. это ты хохол говноед только американщину смотришь а русское все хейтишь.нет,Новая Земля русский фильм смотрел,мне понравился.Но ты врядли такой слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 кринж пиздец,я не понял почему его хвалили.Еще глянул одну серию Эпидемии,тоже говно.Вообще не помню норм русских сериалов,после убойной силы) Ну хабенский он и в таком говне хабенский, но это как тот рисунок с дорисованным конем выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ну хабенский он и в таком говне хабенский, но это как тот рисунок с дорисованным конем выглядит.ну географ глобус пропил норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Посмотрите коллцентр лошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Посмотрите коллцентр лошкия кстати смотрел,это немного охладит твою сраку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Так русское и в правду говно все. Пару дней назад хваленный Метод пару серий глянул - ну типичное НТВ. Из недавнего, поугарал над сериалом Жуки. Вполне себе хорошая лёгкая комедия. Очень удачный сериал Достоевский, да и вообще экранизации книг вполне себе на уровне, что Идиот, что Бесы, ещё вспоминается Мастер и Маргарита. Ещё кстати хорошие воспоминания о сериале курсанты 2004 года, как сейчас смотрится не знаю. Надо бы глянуть. Изменено 1 июня 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 я кстати смотрел,это немного охладит твою сраку?скок из 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 скок из 10?В сериале прикольно сделаны истории некоторых персонажей,это прям чуть-ли не единственный момент положительный.В офисе-кринж,развязка-кринж,концовка фейспалм.Кину тебе сразу спойлер,все эти истории не будут связаны,как в пиле,это вообще пиздец,это будут просто истории.Если бы они не спиздили с десятков фильмов эти фишки,могло бы получиться норм кено,но они украли и тупо сделали хуже.Оценку сложно поставить,пару историй,все таки были неплохие,но в целом конечно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Мылодрама норм из рус ибо комедия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Мылодрама норм из рус ибо комедия .За две серии с одной шутки кекнул, зато кринжа выхватил годовую дозу. Бурунов для меня в принципе стал индикатором быдлоконтента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 В сериале прикольно сделаны истории некоторых персонажей,это прям чуть-ли не единственный момент положительный.В офисе-кринж,развязка-кринж,концовка фейспалм.Кину тебе сразу спойлер,все эти истории не будут связаны,как в пиле,это вообще пиздец,это будут просто истории.Если бы они не спиздили с десятков фильмов эти фишки,могло бы получиться норм кено,но они украли и тупо сделали хуже.Оценку сложно поставить,пару историй,все таки были неплохие,но в целом конечно говно.говноед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 "Охотник за разумом" вполне ок, хотя и чувствуется давления нетфликса над Финчером - очень все линейно телевизионно. А кто "Дрянь" смотрел, вообще такие есть? Кинопоиск так хайпил сериал, что я аж глянул. Ну как портрет современной миллениалки и на себя посмотреть со стороны, когда выбираешься на тиндер дэйтинги норм, в остальном не стоит тех оваций. Из 12 сериал лишь две шикарные, где английский юмор бьет ключом.И попробовал мистера робота, но скипнул после двух серий - возможно дальше и будет лучше, но как-то не хочется смотреть на программиста с выпученными глазами, который совершит (ведь так?) чуть ли не революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @dio, мистер робот говно убогое,я даже вывез первый сезон в надежде,что будет толк.Но мерзкая рожа и в целом сюжет для 12 летних,не смогли заставить смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @dio, мистер робот говно убогое,я даже вывез первый сезон в надежде,что будет толк.Но мерзкая рожа и в целом сюжет для 12 летних,не смогли заставить смотреть дальше. Гангста, заебал. Oh, wait... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Гангста, заебал. Oh, wait...эээ бля,я не ною на все фильмы/сериалы/игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 За две серии с одной шутки кекнул, зато кринжа выхватил годовую дозу. Бурунов для меня в принципе стал индикатором быдлоконтента надо кекать над кринжем и не забывать, что живёшь в быдлостране, тогда норм будет @dio, мистер робот говно убогое,я даже вывез первый сезон в надежде,что будет x-files. с твоим iq удивительно что целый сезон осилил , наверное фоном Лост пересматривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @kjuby, у нас же был договор,что ты свои дцп-еблокомментарии не пишешь во всех темах,ты зачем его нарушил,аутич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @Kakleta, ты настолько уверен что тебе никто никогда не даст и у тебя не будет ДЦП бастарда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас