Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не в курсе, когда покажут последние 6 серий 15 сезона "сверхъестественное" ???

Единственный сериал, который осталось досмотреть, а тут такая подлива из-за этого короновируса....

https://www.youtube.com/watch?v=tLjo8IQLa9o&feature=emb_logo

щас ещё вышел сериал от создателей РиМ - Солнечные противоположности, оценки норм. но сыендук не перевёл чёт.

досмотрел, вполне неплохо. масштаба и абсурда поменьше чем в РиМ, но тоже смотрится интересно  :nice:  побольше бы подобных проектов :megusta:

Сквозь снег сериал такая днина наивная с клюквой.

А смысл его вообще смотреть? Там идеи со скрипом на полнометражку хватало. Какой сериал?

А смысл его вообще смотреть? Там идеи со скрипом на полнометражку хватало. Какой сериал?

За 4 месяца на удаленке без командировок, пробую смотреть всякое разное.

Убивая Еву просто топ, один из лучших сериалов за последнее время. Пока 2 сезона посмотрели, надеюсь 3 на уровне.

#TheBoysTV will officially return for Season 2 on September 4th!

Говно оверхайпнутое. Сюжет для даунов, как и вся постановка. Герои тоже вафля. Словили только интерес школьников на анти геройской теме в расцвет Марвел, тьфу

Убивая Еву просто топ, один из лучших сериалов за последнее время. Пока 2 сезона посмотрели, надеюсь 3 на уровне.

Просадка с каждым сезоном есть, но его нужно смотреть не ради сюжета, тут он из пальца. Картинка, виды разных городов, одежда, музыка и Вилланель. Но в целом сюжет уже во втором сезоне был такой себе

3 сезон дарка смотрел уже кто?

Топич, первые два были очень хорошие, особенно первый. Концовка конечно странная получилась, но может и не засрут 3 сезон, по крайней мере атмосфера в сериале отличная. Первый сезон наверное вообще один из лучших сериалов последних лет

Говно даунов, вафля. школьников , Марвел, тьфу

ещё один обиженный школой, не способный излагать мысли на родном языке

ещё один обиженный школой, не способный излагать мысли на родном языке

Для таких как ты чтобы понятнее было

Я сериалы смотрю очень редко, пацаны как раз на редкость очень хороший....

Где там оверхайпнутое говно ))) Не понимаю, че у тебя пукан так горит...

Я сериалы смотрю очень редко, пацаны как раз на редкость очень хороший....

Где там оверхайпнутое говно ))) Не понимаю, че у тебя пукан так горит...

Ну так ты сам и ответил. Посмотри побольше хороших сериалов и поймёшь какой средненький сериал Пацаны.

Нормальных сериалов мало. Одно ебучее говно.

Ну и какой из сериалов похож на пацанов или лучше него ?

Я бы очень плохо написал про игру престолов, но эта просто не моя тема....

Изменено пользователем Zayshka

Нормальных сериалов мало. Одно ебучее говно.

Ну и какой из сериалов похож на пацанов или лучше него ?

Я бы очень плохо написал про игру престолов, но эта просто не моя тема....

А причём здесь похожи или нет? Я в общем говорю, отличных сериалов очень много, лично для меня Пацаны слишком простой, скучный и не интересный. И тема антигероев тоже слабая.

Из относительно похожего - отбросы (первые сезоны), герои (первые сезоны)

Ну так ты сам и ответил. Посмотри побольше хороших сериалов и поймёшь какой средненький сериал Пацаны.

список хороших сериалов в студию, тут уже был один подросток с деменцией, с топом из х-фаилз и листом

X-files норм сериал был для своего времени, сейчас он уже не смотрится конечно....

Вот, что я смотрел за свою жизнь;

supernatural после 6 сезона скатился сильно, 11 сезон вновь вернул его к жизни.

12 похуже, но не плох. 13 снова был отличный. С 14 снова скатываться стал. 15 тоже пока так себе.

Но, досмотреть надо. Все же целых 15 лет идет. А из-за это ебучей короны его отложили до осени. Осталось то всего 6 серий...

Californication Дэвид Духовны в этой роли просто прекрасен.

How i met your mother

Ходячие мертвецы, понятно, что после 1 серии 7 сезона сериал стал говном. Какие-то проблески сейчас есть с новым шоураннером, иногда бывает интересно.

Breaking Bad тут без комментов.

Лучше звони Солу 4 сезона хуеты не нужной про пенсионеров и другой залупы и только 5 сезон вышел отличным...

Уилфред с Элайджа Вудом. Достаточно интересный сериал и не затянут....

Клиника тоже без комментов. Топовый сериал.

Изменено пользователем Zayshka

список хороших сериалов в студию, тут уже был один подросток с деменцией, с топом из х-фаилз и листом

Офис

Шерлок

Гравити фолз (мульт)

Бесстыжие

Озарк

Тьма

Твин пикс

Спартак

Убивая Еву

Чернобыль

Декстер

Отбросы (первые сезоны)

Побег (первые сезоны)

Фарго

Отчаянные домохозяйки

Призрак дома на холме

Убийство

Почему женщины убивают

13 причин почему (1 сезон)

Мастхев по типу престолов и во все тяжкие не пишу

Изменено пользователем ROZKO

Шерлок скатывается в говнище после 2-го или 3-го сезона. А 13 причин даже трогать не хочется.

Шерлок тащит атмосферой и съемкой, для меня это уже сериал на уровне Гарри Поттера который пересматривается каждый год.

А 13 причин конечно не великий сериал, но мне первый сезон зашёл. Из того что вспомнил сходу

@ROZKO, я не вижу никакой последовательности в твоих предпочтениях , кроме того, что половина сериалов имеет женскую целевую аудиторию, которая смотрит сериалы не отходя от плиты

Может ты прост хейтишь любые суперхеро проекты ?

для меня это уже сериал на уровне Гарри Поттера который пересматривается каждый год.

типикал wojak , предьявляет марвелу за школьников и каждый год пересматривает губку боба и Гарри Поттера ....

Хз, за че тёр, но например, Почему женщины убивают достаточно годный серик.

В целом вкусы в сериалах и не должны быть последовательными, потому что это все вкусовщина.

Вот мой топ:

Светлячок

Клиника

Во все тяжкие

Миллиарды

Сьютс

Жизнь после смерти

МакМафия

Чернобыль

Мандалорец

Метод

Рик и Морти

Крайний Космос

Утреннее шоу

Родина

Эпизоды (с Джоуи из Друзей)

Друзья

11.22.63

Калифорникейшн

Доктор Хауз

Дурман

Красавцы(Антураж)

Идеал

Области тьмы

Двойка

И много другого, при этом не могу смотреть престолы и всякую хрень типа ведьмака из-за сеттинга.

Короче хейтить за вкусы в серпиках дурной тон, потому что может нравится совершенно противоположное и порой никак не связано все это может быть.

потому что может нравится совершенно противоположное и порой никак не связано все это может быть.

с утра Тарковский , вечером Марвел ? К чему условности , с утра Сталин , вечером Обама , никак не связано же , главное что нраится

@ROZKO, я не вижу никакой последовательности в твоих предпочтениях , кроме того, что половина сериалов имеет женскую целевую аудиторию, которая смотрит сериалы не отходя от плиты

Может ты прост хейтишь любые суперхеро проекты ?

типикал wojak , предьявляет марвелу за школьников и каждый год пересматривает губку боба и Гарри Поттера ....

1. Пересматривается шерлок, но и Гарри топич

2. Причём здесь последовательность? Я по памяти написал то что сходу интереснее в разы чем «пацаны»

3. Про женскую ЦА ты откуда взял? Уверен ты и половины этих сериалов не смотрел, так что цыц.

4. Если бы ты внимательно читал то увидел бы что я в пример изрой же тематики советую - отбросы и герои. Причём здесь хейт суперхеро проектов?

5. Ясен пень гари Поттер круче чем марвелпараша

Хз, за че тёр, но например, Почему женщины убивают достаточно годный серик.

В целом вкусы в сериалах и не должны быть последовательными, потому что это все вкусовщина.

Вот мой топ:

Светлячок

Клиника

Во все тяжкие

Миллиарды

Сьютс

Жизнь после смерти

МакМафия

Чернобыль

Мандалорец

Метод

Рик и Морти

Крайний Космос

Утреннее шоу

Родина

Эпизоды (с Джоуи из Друзей)

Друзья

11.22.63

Калифорникейшн

Доктор Хауз

Дурман

Красавцы(Антураж)

Идеал

Области тьмы

Двойка

И много другого, при этом не могу смотреть престолы и всякую хрень типа ведьмака из-за сеттинга.

Короче хейтить за вкусы в серпиках дурной тон, потому что может нравится совершенно противоположное и порой никак не связано все это может быть.

Последовательность во вкусе как раз означает его отсутствие. Это такие пацанчики которые смотрят только супергеройские сериалы где много экшона а в перерывах по НТВ новый сезон ментов против ментов. А то вдруг если посмотреть что нибудь по типу домохозяек сразу геем станешь, ну нафиг, лучше дальнобойщиков на кассете пересмотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• John_Degweed
  • Создать...