Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бумажный дом чёт совсем скатывается. Сериал конечно местами дико наивный и в стиле бразильских но первый сезон зашёл очень хорошо. Сейчас же просто треш на треше

по смотрел залпом ,4ре сизика тронов ... ну ,ебать топьчик конечно !! я чет думал что ,раз такой популярный то ,будут дроконы под дабстеп летать ... а оно ,местами прям 21+ и т.д. !!!

Да походу не осталось почти ничего. Мульты в основном да анимэ, они у меня тоже тяжко идут. Столпы земли вот вспомнил внезапно, тоже смотрю параллельно. Но там всего 1 сезон

Рассказ служанки вполне ничего

А так Дивный новый мир можно глянуть, вполне себе, хоть и не по книге, скорее на тему...

Рассказ служанки вполне ничего

А так Дивный новый мир можно глянуть, вполне себе, хоть и не по книге, скорее на тему...

Ну да смотрибельно в целом. В конце даже немного грустно стало, что 4 сезон перенесли на 21 год

Дивный Мир глянул (2 серии) - дичь какая то. Лучше книгу перечитаю

Пэрри Мэйсон смотрю. Нраица. Ток серий мало (

Дивный Мир глянул (2 серии) - дичь какая то. Лучше книгу перечитаю

Ну не знаю, мне сначала тоже показалось ерундой, но потом залпом посмотрел все 9 серий за 2 дня и могу сказать, что очень даже неплохо вышло.

Ну не знаю, мне сначала тоже показалось ерундой, но потом залпом посмотрел все 9 серий за 2 дня и могу сказать, что очень даже неплохо вышло.

хм... ну ок, дам ему ещё шанс

бля смотрю пристолы и ,когда в кадре сестроёб то ,не могу раз видеть дрейка из туньчика !! сукааа 1 в 1 ... хули не за пилили с ним ,аньчик муви ?? они там ,что тупые ??

бля смотрю пристолы и ,когда в кадре сестроёб то ,не могу раз видеть дрейка из туньчика !! сукааа 1 в 1 ... хули не за пилили с ним ,аньчик муви ?? они там ,что тупые ??

при живом то Натане Филлионе? Побойся бога

Пацаны, кто мангу ведьмака читал? во втором сезоне с цири будет контент?

https://2ch.hk/fag/src/11287312/15963871672582.jpg

Эдак в 5-6 будет

[spoiler=]лесби

Чет решил посмотреть последний концерт "Шапелла" на ночь и очень сильно растроился. Дейв Шапелл мой Любимый комик.

Весь концерт про блм, ни одной шутки, какая-то депресуха, посыл идиотский. Половину стендапа пытается иронично оправдать чернокожего, который убил 2 копов и ребенка из-за того, что его уволили!!!... это же сюр полный.

Я сижу и думаю " он это серьезно? и вот этот человек всегда шутил на тему нигеров, что они тупые и по большей части сами в этом виноваты, что они сами не хотят ничего, что они постоянно шмалят дурь и сами же друг друга отстреливают?!"

Вообщем не знаю. Я наоборот думал услышать от него шутки на эту тему, как он обычно и делал. Да он буквально в прошлом выпуске великолепно прошелся по ЛГБТ и СЖВ повестке отовсюду, а тут выдал такой сухой и тупой материал... я даже не знаю что и думать. Будто все чернокожие сошли с ума в секунду. И особенно это выступление отдает лицемерием, в том плане что Шапелл всегда любой инфоповод высмеивал, всегда говорил "что смеятся можно и нужно надо всем", но видите ли Над Джорджем Флойдом нельзя, лол этот черный был торчком, преступником и в порнухе снимался, целый вагон юмора можно выкатить, но нет.. Флойд Мученик, Шапелл Мученик и все их чернокожие братья, хотя тот же Шапелл был крут тем, что мог стебать стереотипы о чернокожих, т.к. сам им являлся и его голос имел вес в этом плане...

Причем сука слушаешь все эти охуительные истории про убитых полицеей чернокожих, из которых состоит стендап, и каждый сука из них нарушил закон.. каждый. Нет истории "чернокожий продавал мороженное детям, а его застрелили копы". И сука Шапелл пытается нам сказать всеми этими охуительными рассказами, что полицейские мрази, убили хороших людей... тьфу. Аж злость после этого стендапа разрывает. Не знаю, может я не понимаю всей глубины проблемы конечно, но Шапелл увы не смог ее донести через свой новый ролик.

Изменено пользователем Emerica

Медвежонок ей богу посты пишет как буд-то ему 7 лет.Рыночек порешал,негритенок как подпевало попутного ветра, подстроился,заработал пару плюсиков,которые потом конвертирует в денежные знаки.В душе он знает,что это хуйня,но он хочет дружить с Кени Вестами,а не с нищими негритятами обитающими возле подземки.

Бля рили,вроде не теория относительности,чтоб такую хуйню объяснять

Медвежонок ей богу посты пишет как буд-то ему 7 лет.Рыночек порешал,негритенок как подпевало попутного ветра, подстроился,заработал пару плюсиков,которые потом конвертирует в денежные знаки.В душе он знает,что это хуйня,но он хочет дружить с Кени Вестами,а не с нищими негритятами обитающими возле подземки.

Бля рили,вроде не теория относительности,чтоб такую хуйню объяснять

ты походу не понял о чем мой пост и наверно вообще не знаешь кто такой Дейв Шапелл,но решил поумничать без причины.. Может тебе 7 лет?

ты походу не понял о чем мой пост и наверно вообще не знаешь кто такой Дейв Шапелл,но решил поумничать без причины.. Может тебе 7 лет?

я не ошибся,касательно твоего умственного возраста.

Бля, единственный сериал, который реально хочется посмотреть.

Ну ещё, правда, Лучше звоните Солу.

4 сезона разгонялся, 4 сезона ненужной хуеты про пенсионеров и прочей залупы.

И только 5 сезон вышел реально классным-смотрибельным.

Изменено пользователем Zayshka

Бля, единственный сериал, который реально хочется посмотреть.

Ну ещё, правда, Лучше звоните Солу.

4 сезона разгонялся, 4 сезона ненужной хуеты про пенсионеров и прочей залупы.

И только 5 сезон вышел реально классным-смотрибельным.

Сола все сезоны отличные, если ты не йоба-зритель.

Не знаю. Вот ББ - это реально шедевр. А тут что-то не то совсем.

В ББ даже сцена когда под веселую музычку Уолтер встретил Джесси, который пизданулся с корниза, уделывает все первые 4 сезона BCS

Изменено пользователем Zayshka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...