ROZKO 30 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Бумажный дом чёт совсем скатывается. Сериал конечно местами дико наивный и в стиле бразильских но первый сезон зашёл очень хорошо. Сейчас же просто треш на треше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 по смотрел залпом ,4ре сизика тронов ... ну ,ебать топьчик конечно !! я чет думал что ,раз такой популярный то ,будут дроконы под дабстеп летать ... а оно ,местами прям 21+ и т.д. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 на айпаде смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 на айпаде смотрел?bdremux + 75" + ноушники + диван с пуфыком ,a persian prince setup !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 bdremux + 75" + ноушники + диван с пуфыком ,a persian prince setup !!!не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 не пиздипри ходи ,в месте по смотрим и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Да походу не осталось почти ничего. Мульты в основном да анимэ, они у меня тоже тяжко идут. Столпы земли вот вспомнил внезапно, тоже смотрю параллельно. Но там всего 1 сезонРассказ служанки вполне ничего А так Дивный новый мир можно глянуть, вполне себе, хоть и не по книге, скорее на тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Рассказ служанки вполне ничего А так Дивный новый мир можно глянуть, вполне себе, хоть и не по книге, скорее на тему...Ну да смотрибельно в целом. В конце даже немного грустно стало, что 4 сезон перенесли на 21 год Дивный Мир глянул (2 серии) - дичь какая то. Лучше книгу перечитаю Пэрри Мэйсон смотрю. Нраица. Ток серий мало ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Дивный Мир глянул (2 серии) - дичь какая то. Лучше книгу перечитаюНу не знаю, мне сначала тоже показалось ерундой, но потом залпом посмотрел все 9 серий за 2 дня и могу сказать, что очень даже неплохо вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ну не знаю, мне сначала тоже показалось ерундой, но потом залпом посмотрел все 9 серий за 2 дня и могу сказать, что очень даже неплохо вышло.хм... ну ок, дам ему ещё шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 чет новыми трейлером пацанов уже все что можно спойлернули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 бля смотрю пристолы и ,когда в кадре сестроёб то ,не могу раз видеть дрейка из туньчика !! сукааа 1 в 1 ... хули не за пилили с ним ,аньчик муви ?? они там ,что тупые ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 бля смотрю пристолы и ,когда в кадре сестроёб то ,не могу раз видеть дрейка из туньчика !! сукааа 1 в 1 ... хули не за пилили с ним ,аньчик муви ?? они там ,что тупые ??при живом то Натане Филлионе? Побойся бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Пацаны, кто мангу ведьмака читал? во втором сезоне с цири будет контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 при живом то Натане Филлионе? Побойся богаимхо не-похож !! вот же драке : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Пацаны, кто мангу ведьмака читал? во втором сезоне с цири будет контент?https://2ch.hk/fag/src/11287312/15963871672582.jpg Эдак в 5-6 будет[spoiler=]лесби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Чет решил посмотреть последний концерт "Шапелла" на ночь и очень сильно растроился. Дейв Шапелл мой Любимый комик. Весь концерт про блм, ни одной шутки, какая-то депресуха, посыл идиотский. Половину стендапа пытается иронично оправдать чернокожего, который убил 2 копов и ребенка из-за того, что его уволили!!!... это же сюр полный. Я сижу и думаю " он это серьезно? и вот этот человек всегда шутил на тему нигеров, что они тупые и по большей части сами в этом виноваты, что они сами не хотят ничего, что они постоянно шмалят дурь и сами же друг друга отстреливают?!" Вообщем не знаю. Я наоборот думал услышать от него шутки на эту тему, как он обычно и делал. Да он буквально в прошлом выпуске великолепно прошелся по ЛГБТ и СЖВ повестке отовсюду, а тут выдал такой сухой и тупой материал... я даже не знаю что и думать. Будто все чернокожие сошли с ума в секунду. И особенно это выступление отдает лицемерием, в том плане что Шапелл всегда любой инфоповод высмеивал, всегда говорил "что смеятся можно и нужно надо всем", но видите ли Над Джорджем Флойдом нельзя, лол этот черный был торчком, преступником и в порнухе снимался, целый вагон юмора можно выкатить, но нет.. Флойд Мученик, Шапелл Мученик и все их чернокожие братья, хотя тот же Шапелл был крут тем, что мог стебать стереотипы о чернокожих, т.к. сам им являлся и его голос имел вес в этом плане... Причем сука слушаешь все эти охуительные истории про убитых полицеей чернокожих, из которых состоит стендап, и каждый сука из них нарушил закон.. каждый. Нет истории "чернокожий продавал мороженное детям, а его застрелили копы". И сука Шапелл пытается нам сказать всеми этими охуительными рассказами, что полицейские мрази, убили хороших людей... тьфу. Аж злость после этого стендапа разрывает. Не знаю, может я не понимаю всей глубины проблемы конечно, но Шапелл увы не смог ее донести через свой новый ролик. Изменено 2 августа 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Медвежонок ей богу посты пишет как буд-то ему 7 лет.Рыночек порешал,негритенок как подпевало попутного ветра, подстроился,заработал пару плюсиков,которые потом конвертирует в денежные знаки.В душе он знает,что это хуйня,но он хочет дружить с Кени Вестами,а не с нищими негритятами обитающими возле подземки.Бля рили,вроде не теория относительности,чтоб такую хуйню объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Медвежонок ей богу посты пишет как буд-то ему 7 лет.Рыночек порешал,негритенок как подпевало попутного ветра, подстроился,заработал пару плюсиков,которые потом конвертирует в денежные знаки.В душе он знает,что это хуйня,но он хочет дружить с Кени Вестами,а не с нищими негритятами обитающими возле подземки.Бля рили,вроде не теория относительности,чтоб такую хуйню объяснятьты походу не понял о чем мой пост и наверно вообще не знаешь кто такой Дейв Шапелл,но решил поумничать без причины.. Может тебе 7 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 ты походу не понял о чем мой пост и наверно вообще не знаешь кто такой Дейв Шапелл,но решил поумничать без причины.. Может тебе 7 лет?я не ошибся,касательно твоего умственного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 я не ошибся,касательно твоего умственного возраста.ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Бля, единственный сериал, который реально хочется посмотреть. Ну ещё, правда, Лучше звоните Солу. 4 сезона разгонялся, 4 сезона ненужной хуеты про пенсионеров и прочей залупы.И только 5 сезон вышел реально классным-смотрибельным. Изменено 4 августа 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Бля, единственный сериал, который реально хочется посмотреть. Ну ещё, правда, Лучше звоните Солу. 4 сезона разгонялся, 4 сезона ненужной хуеты про пенсионеров и прочей залупы.И только 5 сезон вышел реально классным-смотрибельным. Сола все сезоны отличные, если ты не йоба-зритель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Не знаю. Вот ББ - это реально шедевр. А тут что-то не то совсем. В ББ даже сцена когда под веселую музычку Уолтер встретил Джесси, который пизданулся с корниза, уделывает все первые 4 сезона BCS Изменено 4 августа 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас