Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по смотрел за мес. ,все пристолы ... это ,было пиздато и т.д. !!

[spoiler=непонравилось :]1 - урез кол-ва серий в 7мь и ,8мь сизонах ... непошло на пользу ((

2 - короля ночи ,с-лили пыздец !! ((( я ссался когда ,он за ходил в кадр кажд. раз  ... думолось что ,он все-могучий и ,все в-сосут ... упал с дрокона в небе ,вы держал огонь дрокона ,жестом поднимает метрвеков ,по щупал брана в поролельном со знании и т.д. !! ... а ,в итоге :убит пендовкой кот-ая ,про бралась не-заметно через тыщу ходюков и ,по висла у него на руке и ,сделала модный трюк ((( ну ,на хуи так рушить все ?? (((

Изменено пользователем KyLNHaP

Тоже соула сейчас смотрю через нетфликс. А там мало чего из выходящего интересует

Чет решил посмотреть последний концерт "Шапелла" на ночь и очень сильно растроился. Дейв Шапелл мой Любимый комик.

Весь концерт про блм, ни одной шутки, какая-то депресуха, посыл идиотский. Половину стендапа пытается иронично оправдать чернокожего, который убил 2 копов и ребенка из-за того, что его уволили!!!... это же сюр полный.

Я сижу и думаю " он это серьезно? и вот этот человек всегда шутил на тему нигеров, что они тупые и по большей части сами в этом виноваты, что они сами не хотят ничего, что они постоянно шмалят дурь и сами же друг друга отстреливают?!"

Вообщем не знаю. Я наоборот думал услышать от него шутки на эту тему, как он обычно и делал. Да он буквально в прошлом выпуске великолепно прошелся по ЛГБТ и СЖВ повестке отовсюду, а тут выдал такой сухой и тупой материал... я даже не знаю что и думать. Будто все чернокожие сошли с ума в секунду. И особенно это выступление отдает лицемерием, в том плане что Шапелл всегда любой инфоповод высмеивал, всегда говорил "что смеятся можно и нужно надо всем", но видите ли Над Джорджем Флойдом нельзя, лол этот черный был торчком, преступником и в порнухе снимался, целый вагон юмора можно выкатить, но нет.. Флойд Мученик, Шапелл Мученик и все их чернокожие братья, хотя тот же Шапелл был крут тем, что мог стебать стереотипы о чернокожих, т.к. сам им являлся и его голос имел вес в этом плане...

Причем сука слушаешь все эти охуительные истории про убитых полицеей чернокожих, из которых состоит стендап, и каждый сука из них нарушил закон.. каждый. Нет истории "чернокожий продавал мороженное детям, а его застрелили копы". И сука Шапелл пытается нам сказать всеми этими охуительными рассказами, что полицейские мрази, убили хороших людей... тьфу. Аж злость после этого стендапа разрывает. Не знаю, может я не понимаю всей глубины проблемы конечно, но Шапелл увы не смог ее донести через свой новый ролик.

Так многие сейчас реально боятся попасть под каток толерантности, защиты чёрных и меньшинств. Та же Джоан Роулинг че то там пару раз высказалась, так теперь идёт натуральная травля причём даже со стороны актёров Поттера. А актёры, режиссеры и прочая пиздобратия всегда там, где теплее.

Выглядит конечно круто, остаётся дождаться сентября.

Изменено пользователем TrunoV

последний танец про быков красота просто. не знал, что документалка будет так захватывать

Оптимуса в трансформерах от нетфликса озвучивает не Peter Cullen. Такой провал для сериала....

Причем с первой же фразы понимаешь это(((

Изменено пользователем Emerica

вечер добрый всем. кто смотрел бумажный дом, стоит ли тратить время? С чего такой ажиотаж вокруг этой картины? 

Вообщем хороший получился 1 сезон.

Очень дешево, анимация, графика местами ок, местами очень убоги, но видно что делали люди которые знают и любят серию.

Пасхалки для фанатов прям из всех щелей. Особенно порадовал дизайн самих роботов.

Из хорошего, пожалуй лучший в плане ориджина сериал который закрывает 2 главные проблемы франшизы всего лишь 6 сериями:

1) Отсутствие харизматичных персонажей у автоботов

2) Исключительно отрицательный и злодейский вайб вокруг десептиконов.

Причем подтекст тут прям чуть ли не политизированый современной дискриминацией, и самое удивительное, что не в сторону местных негров(десептиконов).

Сюжет местами тупой до ужаса, местами момент ради момента, но 6 серий по 20 минут пролетают быстро, а общая конва с серии 3ей не отпускает.

Дешево, бедно, но с любовье. Смотреть только тем, кому нравятся трансформеры и те кто любят классику

https://www.youtube.com/watch?v=MWNk2fOJ4Kk

https://www.youtube.com/watch?v=3l8FAfHf_2M

остальным 300 процентов не зайдет.

Изменено пользователем Emerica

вечер добрый всем. кто смотрел бумажный дом, стоит ли тратить время? С чего такой ажиотаж вокруг этой картины? 

Ты как в хату заходишь, мля?

Выглядит конечно круто, остаётся дождаться сентября.

адовый какой-то микс, но с рагнаром готов смотреть что угодно

@Leonid3d, очередной выпускник института прикладного юмора за 300 имени пэтросчна ?

Просто хотел уточнить :feelsweirdman:

Блет. 2 сезон Амбрелы опять про "остановить апокалипсис". Скука

Та и первый проходной был.

Та и первый проходной был.

Ну да, не агонь. Думал разгоняться, а они опять ту же шарманку

• 2 недели спустя...

Досмотрел Тьму - скатился все-таки сериал. Добавили не очень нужный сюжетный поворот в конце второго, героев много, сюжетные ходы повторяются, повествование постоянно скачет туда-сюда, концовка вообще

[spoiler=]С роялем вселенских масштабов в кустах в последней серии.

В общем первый сезон почти идеальный, второй неплохим продолжением, третий - не сказать чтобы говно совсем, но так себе.

Друг посмотрел, грит на порядок веселее первого, хз может заценю как-нибудь все-таки.

В этом смысол сериала, но сериал подскатился, да.

Чёт глянул на каст Колеса Времени. Вот это вот уёбище будет играть первую красавицу на деревне, красота которой постоянно упоминается в книгах

oOZ1EJeq2DHxNNLAkLEyYYOlqlM.jpg

А она, на минуточку, из деревни в Подзалупных Творожках которая даже не знает к какому королевству принадлежит, но там этнический состав по касту которому позавидует Нью-Йоркское метро в час пик. Какого хуя нельзя просто разграничить расы по странам, королевствам или регионам? Вот этими вот высерами вся этническая самобытность народов проёбана вусмерть

А потом посмотрел на названия эпизодов и мне совсем плохо стало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...