Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Засланец из космоса оказался на удивление хорошим лёгким сериалом.

лутьшее что сейчас идёт

Какой же стремный актер

в зеркало глянь и актер станет Ален Делон сразу

В этом и смысл, попадание в роль на 10 из 10.

Зато весь остальной каст,как будто с первого курса театральной школы был набран. Причём без какого либо кастинга на роли т.к видно,что бюджет у сериала на уровне Ворониных.

В этом и смысл, попадание в роль на 10 из 10.

может быть. но на него просто смотреть больно, и не только в этом сериале

в зеркало глянь и актер станет Ален Делон сразу

Ты все дуешься или опять за живое задело?

@faxit, А мне Тьюдик нравится. Хотя я допускаю, что это из-за Светлячка.

сработало ? Или ты настолько красив, что не держишь зеркал дома ?

с чего это тебя так заботит? парня себе ищешь?

с чего это тебя так заботит? парня себе ищешь?

ты всем незнакомцам себя предлагаешь ? Как уживешься с отражением пиши, ты уже на первой стадии принятия

ты всем незнакомцам себя предлагаешь ? Как уживешься с отражением пиши, ты уже на первой стадии принятия

ладно не шкварчи. пройдёт

Надо было бросать эти Топи на 5 серии,решил досмотреть.Было ошибкой.Просто дичайшая хуета

Ну финальный эпизод все таки вытащил сериал, когда все свелось к аллегории на Россию. По хорошему, сделай они двух часовой фильм, то у многих было бы хорошее мнение.

Ну финальный эпизод все таки вытащил сериал, когда все свелось к аллегории на Россию. По хорошему, сделай они двух часовой фильм, то у многих было бы хорошее мнение.

Да не,последняя серия это пздц и апофеоз кринжа

Я сейчас, вероятно, покажусь хейтером, но чего вы от Глуховского ожидали?

Че поцаны Ванда вижн? Сериал гуд получился я считаю

первые две серии была дичь. Я понимаю, что это экспозиция, но, имхо, очень затянутая. Дальше норм пошло. Последнюю серию еще не смотрел, жду в лосте.

Че поцаны Ванда вижн? Сериал гуд получился я считаю

Финал говно, как по мне. Пофиг на все эти фанатский теории, просто многое так и не пояснили.

Финал говно, как по мне. Пофиг на все эти фанатский теории, просто многое так и не пояснили.

что тебе не пояснили? для меня все более чем ясно стало с концовкой.

Тут самая затравка в конце была, да и вообще уровень для сериала как по мне очень высокий.

В конце конечно бонера положили (в буквальном смысле) на все теории о слиянии с мутантами, но в последней сцене после титров неоднозначно показали что ванда через санкторум таки нашла выход на мультивселенную.

Как бы для любого сериала разочаровывает только то, что он закончился и дальше будет только в виде фильма, и ждать фильм достаточно долго, но им надо было плавно подвести как и почему ванда поехала кукухой и становление антивижена. Таким мувом комбек вижена в киновселенную будет максимально эпичным.

Из минусов как по мне:

где все мстители в этот момент?

Рамбо ваще мебелью была весь сериал.

Директор меча просто плохой, потому что корпорат и добивается решения проблем убийствами. зеркальные герой/антигерой, причем аж дважды, марвел еще с человека муравья зареклись так не делать, видимо сериалов это не касается.

почему и толики сил ванды не проявляется в мстюнах4? ведь действия сериала в 2021 году происходят, а щелчок халка в 2024... Она могла распидорасить в соло таноса.

Штош, 2 недели без марвел, а дальше боевичок сокол и зимний солдат.

Изменено пользователем Carna3

Ванда кринжн, так и не понял нах этот косплей на ситком был, если все кончилось банальным тупым картонным марвелопарашным бессмысленным пиу пиу с полетами аки Гарри попер, не смог досмотреть это недоразумение

@Carna3, да я про всякие мелочи, просто сериал же, хронометраж не ограничен, можно всё пояснить, но нет:

Что стало с пчеловодом?

Зачем Агата убила Спарки?

Зачем показывали как Агата управляет Боннером с помощью магии, когда она им управляет с помощью бус?

И всякая такая хурма

По итогу всего - большая часть сериала просто рили оказывается не нужной, всё можно было буквально за пару серий провернуть.

Погоди, сериал же после Мстителей 4 идёт, да и там Ванда неплохо наваливала Таносу.

@Carna3, почему 2021? В истории Рамбо показаны последствия щелчка.

Ну и как бы Вижн...

@Carna3, почему 2021? В истории Рамбо показаны последствия щелчка.

Ну и как бы Вижн...

точняк, меня комментарий на ютубе запутал.

Хз че вы гундите на топи, вообще топчик. Единственное, кринж словил от some english words. Не ну мб хипстеры в москоу так и говорят, кто знает.

Мне больше всего понравилось, что по итогу никакой мистики и нет.

Все объясняется местной водой с галюциногенами.

Все эти скрепоносные инфернальные орки, показанные в пердяевке - глубинный народ. Расисты, содомиты, сектанты, терпилы и поехавшие.

Барин им со скуки рубит бошки и рофлит над народом-победителем. А они терпят. Главное чтоб не солдаты нато.

И никому ниче не сделать, ведь завод стратегического значения и коптит воздух ради ракет, чтоб пиндосам дать посасать.

Жаль не показали как все эти инфернальные орки голосуют за поправки в конституцию на своих пнях. :PepeLaughing:

Можно было бы строить какие-то теории о том, что на самом деле хипстеры померли в аварии и теперь в чистилище и тд и тп. Но, я думаю, все понимают что хотел сказать глуховский.  :PepeLaughing:

осуждаю+неодобряю

Изменено пользователем MuchDobro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...