Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SeoYeon, Инсайдер: Звезда "Мандалорца" требует от Lucasfilm прибавки к зарплате и ЛБГТ-актеров

Ему видимо понравилось после съемок игры престолов :peepoComfy:

Вообще мне кажется он играет на публику чтобы себе имя поднять

Вообще не догоняю к чему вы в эти пиздопляски вникаете. Скоро будете обсуждать кто с кем потрахался и где делают лучший маникюр

Досмотрели сегодня с женой Метод2, весь сериал был серидинка на половинку, но кое как, к последней серии шли, а последняя серия, это какой то лютый кринж. Такого говнища даже здесь на форуме , вряд-ли кто придумал бы.

Пересмотрел отчаянные домохозяйки, сейчас буду пересматривать секс в большом городе

Домохозяйки топ

————

Засланец из космоса - ничего так, посмотреть можно. Местами тупость но смотреть интересно. Кубики хорошо перевели, и игра главного актёра понравилась.

Изменено пользователем ROZKO

@ROZKO, Засланец душевный очень, да.

Есть неуместная тупость на основе абсолютно лишней драмы. Без этого было бы лучше. Но такое чувство что растянут на сезоны (последнюю серию ещё не смотрел). А от таких сериалов хочется законченной истории

Есть неуместная тупость на основе абсолютно лишней драмы. Без этого было бы лучше. Но такое чувство что растянут на сезоны (последнюю серию ещё не смотрел). А от таких сериалов хочется законченной истории

на второй уже как минимум продлили.

Есть неуместная тупость на основе абсолютно лишней драмы.

Бывает уместная тупость? Твоя к какой относится ?

Бывает уместная тупость? Твоя к какой относится ?

Бывает. Половина комедийных сериалов сша на этом построена.

@ROZKO, и все твои сообщения ? Погугли бы что такое драма и не позорился

Клоун, откуда ты вылез? Иди обратно

откуда ты вылез?

мог сказать что из спальни твоей мамаши, но я же не коклета, поэтому не вылез , а снизошёл , дабы макнуть тебя в невежество

мог сказать что из спальни твоей мамаши, но я же не коклета, поэтому не вылез , а снизошёл , дабы макнуть тебя в невежество

Макальщик, ты бы читать научился сначала. Сам сериал видимо не смотрел, но рот открыть надо обязательно. Пользуйся лучше им по назначению, чтобы в него котлеты залетали.

Макальщик, ты бы читать научился сначала. Сам сериал видимо не смотрел, но рот открыть надо обязательно. Пользуйся лучше им по назначению, чтобы в него котлеты залетали.

Он иногда из под шконки вылазит, а ты его тапком, тапком. Разговаривать с ним не надо, зашкварно это.

Он иногда из под шконки вылазит, а ты его тапком, тапком. Разговаривать с ним не надо, зашкварно это.

Да, не запомнишь всех припадочных форума

"Я не шучу" мог бы стать хорошим сериалом, если бы создатели удосужились написать нормальные шутки хотя бы для стендапа. Ну и героиня все таки мерзотная. Но, что то в сериале есть, посмотреть можно.

Финал сезона "Засланец из космоса" прям хорош. Навеяло атмосферой фильмов из 90х, так что ждём второй сезон.

Второй сезон американской истории ужасов понравился, правда под конец сезон показался затянутым, можно было раньше поставить точку. Буду дальше продолжать знакомство с сериалом.

"Я не шучу" мог бы стать хорошим сериалом, если бы создатели удосужились написать нормальные шутки хотя бы для стендапа. Ну и героиня все таки мерзотная. Но, что то в сериале есть, посмотреть можно.

Финал сезона "Засланец из космоса" прям хорош. Навеяло атмосферой фильмов из 90х, так что ждём второй сезон.

Второй сезон американской истории ужасов понравился, правда под конец сезон показался затянутым, можно было раньше поставить точку. Буду дальше продолжать знакомство с сериалом.

Так «я не шучу» стоит смотреть?

А мне последняя серия не зашла. Наверное я от сериала ожидал что то в стиле «последний мужик на земле» 1 сезон, а на деле много американщины в плохом смысле. Ну и весь сериал удивляли ляхи Асты, просто ноги убийцы кентавра))) и ещё не понял прикола сменить голос у мелкого пацана. Половину сезона одна озвучка, а потом какой то сиплый школьник (смотрел в кубике)

Американская История Ужасов, сезон про выборы Трампа не смотри, чушь полнейшая.

Так не стоит смотреть сезон Фарго про фем детективок, и украинских мафиози.

Я советовать точно не буду. Включи серию, если зайдёт то глянь. Опять же для русских сериалов, это сдвиг в лучшую сторону. Но с твоим критическим отношением к русским сериалам, думаю ты обплюешься.

А мне последняя серия не зашла. Наверное я от сериала ожидал что то в стиле «последний мужик на земле» 1 сезон, а на деле много американщины в плохом смысле. Ну и весь сериал удивляли ляхи Асты, просто ноги убийцы кентавра))) и ещё не понял прикола сменить голос у мелкого пацана. Половину сезона одна озвучка, а потом какой то сиплый школьник (смотрел в кубике)

Да, актрис они как на подбор всеэ взяли, видимо фембодипозитив. Но я как то спокойно к этому отношусь. А с озвучкой, может актёр озвучпния заболел или слился, так бывает часто.

"Я Не Шучу" стоит смотреть, при наличии хотя бы одного критерия:

- тебе больше 30, чем старше , тем больше жизненного в этом сериале, ты для себя найдешь.

- у тебя есть дети, пиздастрадания которых будут тебе понятны.

В если ты аниме Кун, то конечно мимокрокодил.

"Я Не Шучу" стоит смотреть, при наличии хотя бы одного критерия:

- тебе больше 30, чем старше , тем больше жизненного в этом сериале, ты для себя найдешь.

- у тебя есть дети, пиздастрадания которых будут тебе понятны.

В если ты аниме Кун, то конечно мимокрокодил.

Плюсую. Всё верно подметил.

Ну и весь сериал удивляли ляхи Асты, просто ноги убийцы кентавра))) и ещё не понял прикола сменить голос у мелкого пацана. Половину сезона одна озвучка, а потом какой то сиплый школьник (смотрел в кубике)

там вообще все актеры, что я называю, на британский манер: не типичные с голливудской внешностью, а обычные люди. Правда. жопа Асты это -_-

на озвучку пацана кубики посадили своего сына Артема. Вливают в профессию сызмальства, видимо.

на озвучку пацана кубики посадили своего сына Артема. Вливают в профессию сызмальства, видимо.

че вы вообще их смотрите? они давно уже не торт

че вы вообще их смотрите? они давно уже не торт

На кинопоиске они озвучили. Я по подписке смотрел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...