Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю что-то вроде Барри?

Не совсем. Немного похоже. Барри получше

Изменено пользователем AZRAEL

Зря. Годный сериал. По крайней мере американская версия. Хотя первый сезон мне тож не слишком зашел

Согласен, мощный сериал. Причём оба сезона

Не совсем. Немного похоже. Барри получше

Барри мне вообще не зашел, например, просто клоунада ради клоунады

Я так понимаю что-то вроде Барри?

Он смотрится,как гротескный цирк на фоне Mr. Inbetween.

Начал смотреть its always sunny in phily

В одной из первых серий услышал знакомую мелодию.

Толи авторы фанаты "Ну, погоди!".

Толи совки даже это украли.

Много что позаимствовали: 

Барри мне вообще не зашел, например, просто клоунада ради клоунады

А ради чего должна быть комедия?

Много что позаимствовали: 

Жесть, конечно :)

Интересно, партийные бонзы, которые курировали культурные дарования, понимали, что происходит?

Или им по сути пофиг, пока был железный занавес, и практически не мог никто поехать и сравнить?

А ради чего должна быть комедия?

Одно дело когда комедия строится на остроумии сценаристов, другое когда на гротеске во всем и во вся, мне такое не особо интересно

Одно дело когда комедия строится на остроумии сценаристов, другое когда на гротеске во всем и во вся, мне такое не особо интересно

это же не чистая комедия. там комедийные элементы вспомогательны и не должны оттягивать одеяло на себя

вампиры полосы нормал так зашло. думал блевотина очередная, а сирик такой хороший середняк вышел.

получше пищеблока

вампиры полосы нормал так зашло. думал блевотина очередная, а сирик такой хороший середняк вышел.

получше пищеблока

на фоне обычного паноса который у нас снимают да, ниче. а так ерунда. постно. вроде не от балды сценарий писан, но все равно ни куда не годится. правдоподобность на нуле. атмосфера там же. хоть откровенного кринжа вроде нет пока, и на том спасибо

первородный, бессмертный дед - гуманист, косит под доктора Кокса и печется о пенсионерах) ну бля, ладно, снимайте комедию тогда, нахер вы в серьезные щи то лезете с такой жижей?

Изменено пользователем AZRAEL

на фоне обычного паноса который у нас снимают да, ниче. а так ерунда. постно. вроде не от балды сценарий писан, но все равно ни куда не годится. правдоподобность на нуле. атмосфера там же. хоть откровенного кринжа вроде нет пока, и на том спасибо

первородный, бессмертный дед - гуманист, косит под доктора Кокса и печется о пенсионерах) ну бля, ладно, снимайте комедию тогда, нахер вы в серьезные щи то лезете с такой жижей?

Вот такие у нас зрители. Доебутся до всего что можно. То от дело в сша снимают, вот там ихние Марвел вот это уровень, совсем не параша для умственно отсталых

То от дело в сша снимают, вот там ихние Марвел вот это уровень, совсем не параша для умственно отсталых

Сказал человек с героем DC на аватаре...

Вот такие у нас зрители. Доебутся до всего что можно. То от дело в сша снимают, вот там ихние Марвел вот это уровень, совсем не параша для умственно отсталых

ничего подобного. марвел параша для отсталых. и сериалов говеных там в достатке. разница пожалуй лишь в том что у них не снимают откровенно никчемных актёров, а у нас такого добра навлом. плюс там донные сериалы снимают в основном просто для недалеких, а у нас для махрового алко-быдла взрощенного на тнт

Сказал человек с героем DC на аватаре...

Так ДС лучше обоссаныех марвелов

Так ДС лучше обоссаныех марвелов

Во первых не лучше, во вторых DC в последнее время скатились и снимают одно скучное говно

Во первых не лучше, во вторых DC в последнее время скатились и снимают одно скучное говно

может быть. я скорее про комиксы и персонажей. у марвелов цирк с конями по большей части. у дс все болеменее годно

Серик по резику новый какой-то позор просто. Графит 2000ого года, смотреть аж противно Изменено пользователем Emerica

а чего он не весь вышел ?

4 серии ..

графон дерьмище

сюжет дерьмише

как так можно было обосраться ..

может быть. я скорее про комиксы и персонажей. у марвелов цирк с конями по большей части. у дс все болеменее годно

Потому что комиксы были в основном на детей расчитаны

А кино вселенная на взрослых

а чего он не весь вышел ?

4 серии ..

графон дерьмище

сюжет дерьмише

как так можно было обосраться ..

С сюжетом там всё круто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...