Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 What if не канон, кстати Это очевидно, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Ну есть например отличный муль - чел паук через вселенные. Вселенная Марвела , но мульт зачётНу эт как бэ Вселенная Соне, а не квм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Ну эт как бэ Вселенная Соне как и боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 What if не канон, кстативсмысле не канон? КВМ- вообще как бы свой канон, это отдельная земля со своими событиями. Так же и what if будет иллюстрировать события, происходящие на другой земле. Зомби и планета халка были же в комиксах, что их теперь не считать каноном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 как и боксленд Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 @Carna3, в том смысле, что это просто отдельный мультик, который никак не связан и не влияет на киновселеннойты концовку локи видел? Вот посмотри и поймешь связь, одно из другого вытекает и нам как раз покажут эти ответвления в таймлайнах, где события пошли иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Я запутался уже в этих вселенных и канонах >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Последняя серия локи кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Локи - параша. Марвел можно было закрывать после первой войны бесконечности. Как лэнд после 360ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 @Borland, @Carna3, была же инфа, что Стрэндж 2 введёт в КВМ понятие мультивселенной на широком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Последняя серия локи кринж Обычная. В целом достойный проходняк на 7 баллов, второй сезон смотреть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Обычная. В целом достойный проходняк на 7 баллов, второй сезон смотреть буду.Зачем смотреть проходняк?Это уже как бабки смотрят росс.сериалы чисто ,чтоб мозг не активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) @Borland, @Carna3, была же инфа, что Стрэндж 2 введёт в КВМ понятие мультивселенной на широком уровне.в сериале Локи рассказали что есть варианты, они из других ответвлений времени, где события пошли иначе из-за ряда событий. Это и есть объяснение что такое мультивселенная, а в конце показали почему обострений в мультивселенной не было, кто её сдерживал и почему мы не видели других вариантов наших героев. В вандавижене трольнули мультивселенной, в локи козырнули. Изменено 18 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Зачем смотреть проходняк?Это уже как бабки смотрят росс.сериалы чисто ,чтоб мозг не активироватьЭто очень важный сериал для вселенной, а кому она не интересна, наверно даже нет смысла смотретьПроходняк это Фелкон и ВинтерСолдер и почти все сериалы DC Изменено 18 июля 2021 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Проходняк это Фелкон и ВинтерСолдер и все сериалы DCпоправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Зачем смотреть проходняк?Это уже как бабки смотрят росс.сериалы чисто ,чтоб мозг не активироватьПроходняк в хорошем смысле, времени потраченного не жаль, но в топ сериал бы не добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Почему женщины убивают (2 сезон) - топчик. Вот прям очень хорошо. Я уже писал что похож на домохозяек атмосферой, а вчера посмотрел кп и оказалось что режиссёр у них один и тот же Изменено 18 июля 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Не помню кто советовал сериал Чёрное Лето,вроде человек-скриншот.Глянул первый сезон.Плюсы-Местами похоже на Ласт оф Ас (хорошая её часть)-Есть атмосферные моменты-Тематика-Некоторые актеры круто играют Минусов конечно вагон-Миллиард условностей-Персонажи в большинстве ведут себя как форумные далбоёбы,даже хуже-Очень много повторяющихся моментов-Много сцен снято на одной локации-Тупой бред,что человек превращается в зомбака,даже если его ебнули с пистолета-Нет каких-то интересных персонажей-Ближе к концу начинается аццкая поебота,а последняя серия просто хотелось вьебать сценариста,режиссера и Человека-Скриншота,за то что я смотрю это Из этого можно было бы сделать,что-то приличное,но во-первых это Нетфликс,а во-вторых бюджет.Ну короче 6-6.5 это его максимум Второй сезон сразу фулл скип,первые две серии просто мусор,дальше не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Не помню кто советовал сериал Чёрное Лето,вроде человек-скриншот.Глянул первый сезон.Плюсы-Местами похоже на Ласт оф Ас (хорошая её часть)-Есть атмосферные моменты-Тематика-Некоторые актеры круто играют Минусов конечно вагон-Миллиард условностей-Персонажи в большинстве ведут себя как форумные далбоёбы,даже хуже-Очень много повторяющихся моментов-Много сцен снято на одной локации-Тупой бред,что человек превращается в зомбака,даже если его ебнули с пистолета-Нет каких-то интересных персонажей-Ближе к концу начинается аццкая поебота,а последняя серия просто хотелось вьебать сценариста,режиссера и Человека-Скриншота,за то что я смотрю это Из этого можно было бы сделать,что-то приличное,но во-первых это Нетфликс,а во-вторых бюджет.Ну короче 6-6.5 это его максимум Второй сезон сразу фулл скип,первые две серии просто мусор,дальше не смотрел это ж приквел нации зет вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 это ж приквел нации зет вроде?я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 надо заценить , если вы говорите что похоже на last of us . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 ну первый сезон автономный,типа старт эпидемии,как интро в Ластах первых надо заценить , если вы говорите что похоже на last of us .ну местами есть вещи похожие,не сказать прям что это ласты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 ну первый сезон автономный,типа старт эпидемии,как интро в Ластах первых ну местами есть вещи похожие,не сказать прям что это ластыя думаю мне зайдет , тем более у меня мощнейший иммунитет к кринжам после просмотра всех сезонов флеша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 я думаю мне зайдет , тем более у меня мощнейший иммунитет к кринжам после просмотра всех сезонов флеша ;)особого кринжака нет,кроме иногда тупого поведения персонажей,типа а не пойти ли нам в заброшенную школу посмотреть,что там происходит (во время зомбиапокалипсиса).Конечно пойти,это очень хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 ахаха .. что за ебанину вы мне посоветовали !! ХD сук там ужасно всё .. от игры актеров до операторской работы .сук эти противные китайские/мексиканские/черномазые рожи !! ужасные спецэффекты !!ебанутые некчёмные интрижки !!уебанская атмосфера которая старается задать стрессовую ситуацию на первых минутах( бля началась эпидемия , а люди типо такие мудаки - где больше угрозы исходит не от заражённых , а от ебанутый соседей ) .оператора я бы уебал отдельно .. трясёт камерой создавая напряжённые экшн-сцены , сует ее в ёбальники бездарным актёрам ( по ходу которые вообще не понимают что происходит , и как отыгрывать ту или иную ситуацию ). ну и конечно же лютый кринж я словил от толстожопой зомби-мексиканки , которая по ходу бежала не за очередной жертвой , а за буррито которая продавалась по 90% скидке . меня хватило ровно на 1.5 серии . мой вердикт ХУЕТА !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас